Текущее время: 24 фев 2025, 08:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Допоможіть розібрати ситуацію.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:35 
Борец

Я думаю Стаття 139 тут в самый раз (Пошкодження автомобільних доріг, вулиць,). Автодорога при попадании на неё данной жидкости теряет свои свойства сцепления с резиной на автомобиле что может привести к ДТП .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 00:24 
Борец

amaxim07 писал(а):
Я думаю Стаття 139 тут в самый раз (Пошкодження автомобільних доріг, вулиць,). Автодорога при попадании на неё данной жидкости теряет свои свойства сцепления с резиной на автомобиле что может привести к ДТП .

а ещё,с жома вытекает не только вода.сахар вытягивается не 100%.эта жижа возле жомных ям довольно скользкая :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 00:56 
Борец

MrJerry2981 писал(а):
legionary писал(а):
я слышал что экстрасенсы по отпускам разъехались и что вменяют там где-то где жом вывозят, сказать не могут

І до чого це???

до того, что вряд ли кто точно скажет что геи там могут бредить, по закону это одно, а на что конкретно разводят - это совсем другое :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 07:28 
Борец

осмелюсь предположить, что вытекание груза из машины является нарушением п.2.3 б), которое вызвано нарушением п.31.4.7 г)

ответственность в соответствии со ст.121 купап

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:02 
Мент

Согласен с предыдущими написателями, что ГАИшникам надо руки пообрубывать за то, что берут по полтиннику, а не пишут протоколы!!!
Написали бы с десяток протоколов, которые оплатил бы владелец автомобилей и он бы задумался о том, что бы или купить специализированный транспорт или усовершенствовать тот, который есть в наличии. Попробовал бы перевозчик так по автобану в Германии провести свой груз!!! В 1939 году его бы расстреляли просто!!! А так у нас всё решает всемогущая коррупция!!!
А то, что всё это происходит ночью вдвойне опасно!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:22 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Если честно я бы вот этим возильщикам буряка морды бы немного натолк. Обьясню почему: 1) буряк в самосвалы грузят через верх и он имеет свойство вываливатся за борта, 2) выпавший буряк может разбить стекло сзади идущей машине, 3) Кто живёт на заподной Украине тот знает какие бывают скользкие дороги на тех маршрутах где возится этот буряк с полей :evil: , едиш себе спокойно по хорошей дороге решил притормозить и тут фура попадает на эту слизь и если водитель первый раз с этим сталкивается можно считать что машина в кювете. А вот ГАИшников нужно заставить брать не 50 гривень а выписывать на этих ездюков все 400 или 500грн а то и вообще запрещать движение таких машин по дорогам. Вы подьедте к ГАИшникам и сами посмотрите как это всё возится и заставте их составлять протоколы, можно даже не на водителей а на руководителей АТП которые позволяют возить буряк который сыпится через верх.

В местах выезда на трассу с полей дорога превращается в болото на 200-300 метров в обе стороны. А тем более сейчас, когда зарядили дожди. Кто ездил по трассе Киев-Львов от Буска до Запитыва, может обращал внимание на такое болото. (Это было раньше, а сейчас не знаю). Особенно было "приятно" ночью и с морозцем. Наказывать нужно, а не собирать дань. А как, то все расписал Пешеход.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 21:21 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
которые оплатил бы владелец автомобилей
Де ти дорогенький бачив щоб платив власник машин? Платять прості трудяги, котрі сидять за кермом! І якщо воділа заробляє +-2000 грн. то за 4 протоколи його діти підуть на дорогу з протянутою рукою. Нас людина просить поради - як не давати зовсім цим хапугам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 21:28 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Если честно я бы вот этим возильщикам буряка морды бы немного натолк. Обьясню почему: 1) буряк в самосвалы грузят через верх и он имеет свойство вываливатся за борта, 2) выпавший буряк может разбить стекло сзади идущей машине, 3) Кто живёт на заподной Украине тот знает какие бывают скользкие дороги на тех маршрутах где возится этот буряк с полей :evil: , едиш себе спокойно по хорошей дороге решил притормозить и тут фура попадает на эту слизь и если водитель первый раз с этим сталкивается можно считать что машина в кювете. А вот ГАИшников нужно заставить брать не 50 гривень а выписывать на этих ездюков все 400 или 500грн а то и вообще запрещать движение таких машин по дорогам. Вы подьедте к ГАИшникам и сами посмотрите как это всё возится и заставте их составлять протоколы, можно даже не на водителей а на руководителей АТП которые позволяют возить буряк который сыпится через верх.

Кричати так кожен може. А що зовсім не возити буряк бо в тебе машина помита! Чай мабуть з цукром любиш? Це не вихід з ситуації так говорити! Запропонуй альтернативу! Але пропонувати типу: купіть нові машини, проложіть дороги і т.п.-тоже бред. В такому випадку завтра цукор в 2 рази дорожчий буде.
PS. Живу на західні Україні і їзжу по тих таки дорогах з болотом від буряків.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:10 
Борец

stunya писал(а):
Казмирчук писал(а):
которые оплатил бы владелец автомобилей
Де ти дорогенький бачив щоб платив власник машин? Платять прості трудяги, котрі сидять за кермом! І якщо воділа заробляє +-2000 грн. то за 4 протоколи його діти підуть на дорогу з протянутою рукою. Нас людина просить поради - як не давати зовсім цим хапугам.

Скажите где вы видели водителя фуры который зарабатывает 2000 грн в месяц. И кто виноват этому нерадивому водителю что на него пишут протокол за тех состояние автомобиля. Пускай сам не садится за руль такого автомобиля а уж если и сел то сам знал на что соглашается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:26 
Борец

stunya писал(а):
amaxim07 писал(а):

Кричати так кожен може. А що зовсім не возити буряк бо в тебе машина помита! Чай мабуть з цукром любиш? Це не вихід з ситуації так говорити! Запропонуй альтернативу! Але пропонувати типу: купіть нові машини, проложіть дороги і т.п.-тоже бред. В такому випадку завтра цукор в 2 рази дорожчий буде.
PS. Живу на західні Україні і їзжу по тих таки дорогах з болотом від буряків.

Мой ответ однозначно запретить данным т\с выезжать на трассу. А ещё подумайте почему буряк возят практически одни развалюхи типа КРАЗ или КАМАЗ которые уже одним своим видом говорят что "мы уже должны быть на свалке а не на дорогах". С этим буряком никто из нормальных перевозчиков связыватся не хочет и поэтому ездят одни дармовозы которым свои машины абсолютно не жалко. Перед тем как писать подобные посты узнай сколько им грузят чистого веса этого буряка и проедь потем маршрутам где его возят на таком же грузовике.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 21:56 
Борец

Цитата:
2) выпавший буряк может разбить стекло сзади идущей машине,

Если КАМАЗ наезжает краем колеса на середину буряка он выстреливает в сторону как снаряд..и горе той машинке которая попадёт под такой "снаряд".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:57 
Постоялец

У нас всё как всегда. Водитель садится за бублик фуры, сознательно нарушая, чтобы прокормить семью. Хозяин предприятия выпускает такие фуры на линию, т.к. знает, что штрафы будет платить водила. ГАИшник "несёт службу" именно там, где (он об этом знает) будет ехать фура с сраным буряком. Незаконно поступают все, и всем пох - только гайцов нужно наказать. Я не за гайцов, я за то, что наказывать нужно всех: гайца уволить, водилу оштрафовать, а руководителя нагнуть на деньги.
p.s.
Цитата:

Его дети пойдут на дорогу с протянутой рукой, а другие дети (не дай Бог) пойдут на могилку к папе, который разбился из-за засраной буряком дороги. Ваше мышление, сударь, как из фразы: "Моя хата с краю..." Пусть зарабатывает простой трудяга, но не в ущерб другим. Говорю, как простой трудяга - таксист.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:09 
Постоялец

samum
читай выше, ты меня не совсем правильно понял, да и ты все правильно говоришь, только на практике оно по другому, гайца не увольняют, руководителя не нагинают, а водила платит.У нас не Америка и не Европа, а буряк возить надо, или нет по твоему? Или возить как? На западной Украине сахарные заводы порезали и уже выращивать буряк не выгодно. Осталась центральная Украина, так если еще там перестанут возить - тростняк кушать будем, а не сахар. Да и вообще тема не о том возить или не возить, или как возить, а о том как не платить. Если ты действительно таксист то должен понимать как трудно отдать заработанные потом деньги, и тем более должен знать как трудно работать совсем не нарушая - это я от того что в общем маршрутчики и таксисты нарушители №1 (это не тебя лично касается). И на счет где моя хата, так она не скраю - могу выслать сканы судебных исков кстати выигранные, и не только мои.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:19 
Борец

щодо болота то вистачить перед виїздом безпосередньо на дорогу хоча бризговики відчистити від кусків болота, та трошки колеса почистити.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:23 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Перед тем как писать подобные посты узнай сколько им грузят чистого веса этого буряка и проедь потем маршрутам где его возят на таком же грузовике.
У меня тесть руководитель колхоза в центральной Украине,а моя компания во Львове експедирует грузы, не буду уточнять какие. Думаю доказывать что-то друг другу нет смысла.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа