jug писал(а):
Я хочу, чтобы меня наконец перестали учить жить по непонятным мне правилам. Почему сразу присоединение к России, зачем бросаться в крайности? Можем жить в одной квартире ( Украина), но в разных комнатах. Будем ходить друг к другу в гости и дружить.
О-хо-хо....
Крайности - это наше фсе!
Я уже не раз говорил, что самые крайние демократы с большим удовольствием возглавят расстрельные тройки, против преступлений которых они так исступленно боролись...
Мне сложно представить Украины федеративной страной.
НО! Федеративные земли Германии не спешат присоединяться ни к Франции, ни к Польше! Почему при гипотетической федеративности Юго-Восток ДОЛЖЕН присоединиться к России????
А Запад в таком случае сразу рухнет в объятия Польши? Ну бред же!
Да и кому мы и там и там нах нужны???
И России, и Западу ВЫГОДНА слабая и раздираемая противоречиями Украина. Сильная Украина не нужна никому. В т.ч. и нашему руководству. Ибо в сильной стране очень силен контроль. И не важно, какой орган управления: при демократии - общественный контроль, при диктатуре - диктаторский контроль.
И тут уже откаты в 70% просто не поймут-с!
Кстати, мало кто в курсе, но и земля с/х назначения, и заводы/пароходы УЖЕ ДАВНО не украинские.
Они чьи угодно: арабские, западные, российские, но НЕ УКРАИНСКИЕ.
А настоящим хозяев Украины она нах не нужна федеративная: дополнительные логистические, сервисные, налоговые затраты.
Так что расслабьтесь, горячие финские парни, не будет федеративности.
И не потому, что народ это хочет/не хочет. А потому, что это просто НЕ ВЫГОДНО ХОЗЯЕВАМ.
А народ...А что народ... Сходит на выборы, поголосит, а потом - к телеку, пиву, чипсам. И фсе...