Текущее время: 20 янв 2026, 06:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:16 
Борец

Цитата:
Ну почему же "не действовали"?
И деревни с жителями сжигали, и беременным животы вспарывали, и детей штыками к дверям прикалывали.
Действовали.

Провокативні зграї Захарова, Дика, Кірова, Кордуба, Олеся, Магаса, Чорного, Кузнєца, Скали, Дуба, Васильєва, Бородкіна, Білоуса, Антонова, Дона частково домоглися свого — народ наш важко відходить від компартійного дурману

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:20 
Борец

Kir писал(а):
Еще поискать или хватит?

Kir, а Вы не задумывались против КОГО они воевали? Вам «поискать» биографии, «дела» и «боевой путь» представителей той власти, или сами соизволите?
И самое главное – «ЦЕННОСТИ», той власти! Нынешняя власть и ее беспредел – детские забавы! Но Вы против них «воюете»! Так, где же логика?! Получается Вы - Шапочниковец! :lol: И если победят эти гниды, то про Вас будут говорить как про Бендеровца, в смысле - Шапочниковца, который воевал против своего народа! ;)
ПС: Не помню, кто сказал: - История, это музей, в котором выставлены подделки, и только некоторые экспонаты - оригиналы! :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:23 
Борец

Kir писал(а):
И деревни с жителями сжигали, и беременным животы вспарывали, и детей штыками к дверям прикалывали.
Действовали.

ты сам видел? :)
Цитата:
Після закінчення Другої світової війни ООН було створено Міжнародний військовий Трибунал, щоб покарати злочинців. Його засідання відбувалися з 20 листопада 1945 року по 1 жовтня 1946-го років. Використовуюи своє становище, СРСР передає слідчій комісії Трибуналу 26 томів із підібраними матеріалами, в яких звинувачувались ОУН і УПА. Слідча комісія Трибуналу вивчила не тільки матеріали, подані більшовиками, а всі документи німецьких архівів. Висновок був оголошений про те, що ОУН УПА не була у війні ворогом людства, а навпаки - вона була воюючою стороною проти нацизму, боролася за незалежність свої держави - України. Відмову про визнання УПА агресором було затверджено резолюцією Генеральної Асамблеї ООН від 11 грудня 1946 року.

Kir писал(а):
Кстати, а Вы лично с кого бы начали: с папы или с мамы. Ведь нужно было бы выбрать. Половина - это касается ВСЕХ!
Или Вы считаете, что лучше уничтожить, скажем, полностью мою семью, зато все Ваши будут жить в новом обществе?
Ну, смелее! Маму или папу? Или всех моих со мной вместе?
Наци такие наци! :evil:

у меня в роду коммунистов не было, аж ни одного, но пофантазируем с тобой, у тебя папа фашист, идет война, твои действия?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:30 
Борец

Чуток оФФтопа (но где-то рядом)…
…для желающих думать и анализировать…
Сообщение, не относящиеся к теме
История из реальной жизни…
1945… где-то под Берлином… Канонада русской артиллерии…
В маленьком городке Ж/Д станция. На станции стоит товарняк
интендантской службы Luftwaffe…
Гул моторов авиации США… Лёгкая бомбардировка (была бы тяжёлая,
этой истории я бы не рассказал…).
Из разрушенных вагонов вывалены вещи… кожаные лётные куртки и прочая
военная утварь…
Налёт закончился. Через небольшое время на полуразрушенный перрон к вагонам
вышло местное население… Собрали уцелевшую утварь и вещи…
СЛОЖИЛИ В УЦЕЛЕВШИЕ ВАГОНЫ… Разошлись к трем К (Kinder, Küche, Kirche…).
1952… Киев, Печерск… на углу Цитадельной и Московской, заложив крутой поворот
лег на бок пятый ЗИС груженный картошкой…
Через 10 минут, перекрёсток был чист от картошки…

А мы тут копья ломаем… за кого голосовать…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:32 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Кстати, а Вы лично с кого бы начали: с папы или с мамы. Ведь нужно было бы выбрать. Половина - это касается ВСЕХ!
Или Вы считаете, что лучше уничтожить, скажем, полностью мою семью, зато все Ваши будут жить в новом обществе?
Ну, смелее! Маму или папу? Или всех моих со мной вместе?
Наци такие наци! :evil:

у меня в роду коммунистов не было, аж ни одного, но пофантазируем с тобой, у тебя папа фашист, идет война, твои действия?

Т.е., как я понимаю, в плане выполнения заветов Шухевича, в своей семье Вы уничтожать никого не хотите?
Значит, весь свой боевой задор Вы направите на меня и мою семью? Правильно? Ведь Вы согласны с тезисом об уничтожении ПОЛОВИНЫ населения Украины для того, чтобы второй половине было зашибись?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:35 
Борец

crv_kiev писал(а):
военная утварь…

М-да... Ментальность, блин...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:39 
Борец

Kir писал(а):
М-да... Ментальность, блин...

Это РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ… Р-Е-А-Л-Ь-Н-А-Я…
Жаль, тема у нас тут не та…
Будет настроение – расскажу…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:40 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Действовали.

ты сам видел? :)
[quote]
Писец логика! Т.е., то, что не видел сам - уже не существует?
Какая-то хуторянская точка зрения. :D

Открою "страшную" тайну: для изучения эпохи Александра Македонского, например, вовсе не обязательно быть его современником! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:42 
Борец

Kir писал(а):
Т.е., как я понимаю, в плане выполнения заветов Шухевича, в своей семье Вы уничтожать никого не хотите?
Значит, весь свой боевой задор Вы направите на меня и мою семью? Правильно? Ведь Вы согласны с тезисом об уничтожении ПОЛОВИНЫ населения Украины для того, чтобы второй половине было зашибись?

а он что в твоей цитате говорил уничтожить половину семьи? мне кажется он говорил о совках :) (хотя и не говорил, это чекисткий бред) и тем не менее, когда сталин призывал бить фашистов не щадя, у тебя это ничего не вызывает? как жеж так, взять и убить отца своего-фашиста или половину населения-фашистского? но там почему-то "мы за ценой не постоим", а тут вызывает праведный гнев :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:42 
Борец

Kir писал(а):
Писец логика! Т.е., то, что не видел сам - уже не существует?
Какая-то хуторянская точка зрения. :D

Открою "страшную" тайну: для изучения эпохи Александра Македонского, например, вовсе не обязательно быть его современником! :D

и тем не менее надо опираться на факты, а не на пропагандистский бред из кремля

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:49 
Борец

crv_kiev писал(а):
военная утварь…

да что тут думать, до 1917 года базарной босоте давали 2 копейки и сумку с покупками чтобы принесли под двери, пока сами идут дальше за покупками, возвращались домой и что странно, сумка была уже на месте. может если бы не 17-й год, то и у нас бы ту картошечку собрали в кучку

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:53 
Борец

Kir
Так... мысли...
Может опять…ну все Ж рядом…
Наше поколение воспитывалось безумным порывом Подвига разведчика, полирнули 17-ти мгновениями,
добавили лоска ТАСС уполномочен, попытались утвердить Иди и смотри… потом БАЦ… Штрафбат… сейчас, Мы из прошлого… что завтра…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:54 
Борец

legionary ему далеко до понимая тех вещей о которых ты говоришь, просто разный уровень сознания, самосознания и тут либо со временем, либо никогда...

Kir для примера - у СССР не было шпионов, у нас были разведчики :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:56 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

а он что в твоей цитате говорил уничтожить половину семьи? мне кажется он говорил о совках :) (хотя и не говорил, это чекисткий бред) и тем не менее, когда сталин призывал бить фашистов не щадя, у тебя это ничего не вызывает? как жеж так, взять и убить отца своего-фашиста или половину населения-фашистского? но там почему-то "мы за ценой не постоим", а тут вызывает праведный гнев :)

Безотносительно о роли Сталина и его демонизации.
Сталин говорил о фашистах и ВСЯ пропагандистская машина Союза ОТДЕЛЯЛА немцев и фашистов.
И даже знаменитое И.Эренбурга "Убей немца!", написанное в 1942г воспринималось неоднозначно.

Вот как он сам описывает:

"В начале войны у наших бойцов не только не было ненависти к врагу, в них жило некоторое уважение к немцам, связанное с преклонением перед внешней культурой. Это тоже было результатом воспитания. <…> Помню тяжелый разговор на переднем крае с артиллеристами. Командир батареи получил приказ открыть огонь по шоссе. Бойцы не двинулись с места. Я вышел из себя, назвал их трусами. Один мне ответил: «Нельзя только и делать, что палить по дороге, а потом отходить, нужно подпустить немцев поближе, попытаться объяснить им, что пора образумиться, восстать против Гитлера, и мы им в этом поможем». Другие сочувственно поддакивали. Молодой и на вид смышленый паренек говорил: «А в кого мы стреляем? В рабочих и крестьян. Они считают, что мы против них, мы им не даем выхода...» <…>
Конечно, самым страшным было в те месяцы превосходство немецкой военной техники: красноармейцы с «бутылками» шли на танки. Но меня не менее страшили благодушие, наивность, растерянность.
Я помнил «странную войну» — торжественные похороны немецкого летчика, рёв громкоговорителей… Война — страшное, ненавистное дело, но не мы её начали, а враг был силён и жесток. Я знал, что мой долг показать подлинное лицо фашистского солдата, который отменной ручкой записывает в красивую тетрадку кровожадный, суеверный вздор о своем расовом превосходстве, вещи бесстыдные, грязные и свирепые, способные смутить любого дикаря. Я должен был предупредить наших бойцов, что тщетно рассчитывать на классовую солидарность немецких рабочих, на то, что у солдат Гитлера заговорит совесть, не время искать в наступающей вражеской армии «добрых немцев», отдавая на смерть наши города и села. Я писал: «Убей немца!».

Итак. В сторону отговорки и сантименты.
Вы, как представитель "правильной" части Украины, заявили о своей полной поддержке уничтожения половины "неправильного" населения этой же Украины.
Я, как реестровый совок, принадлежу, по Вашему, к "неправильной" половине Украины.
Готовы ли Вы, исполняя заветы Шухевича, физически истребить таких как я для того, чтобы осталась единственно "правильная" половина населения Украины?
Да или нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 23:00 
Борец

SHUM писал(а):
legionary ему далеко до понимая тех вещей о которых ты говоришь, просто разный уровень сознания, самосознания и тут либо со временем, либо никогда...
Kir для примера - у СССР не было шпионов, у нас были разведчики :)

Коллега, не хотелось бы мне жить в стране, где уровень сознания соответствует "единственно верному правильной половины Украины".
И в таком контексте я буду счастлив, если ни я, ни мои потомки никогда не дорастут до такого "понимания вещей".

Насчет разведчиков: дык, это ж у всех так! :D
Мы не бомбим города, мы боремся за демократию.
Мы не разводим водителей, мы боремся за безопасность движения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа