Текущее время: 27 фев 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:34 
Борец

FotoEgor писал(а):
Для примера. Я буду голосовать за СПУ потому что:

Как говорят в Одессе -не смешите мои тапки!!!
В то время когда этот устенко руководил Крымской организацией СПУ, я таки был первым замом руководителя Керченской организации СПУ, и в ответ на критику некоторых действий руководства СПУ, мороз с подачи устенко, просто разогнал Керченскую организацию, и набрал туда всякий сброд, который работал по принципу "одобрямс"!
Как правило, никакому партийному лидеру таки не нужны личности, люди с принципами и позицией, а нужна таки быдломасса!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:46 
Постоялец

kps писал(а):
Безусловно, у нас с коммунистами 90% общих лозунгов и программных положений.

Вы опять занимаетесь подменой понятий. Я говорил про идеологию а не про лозунги и предложения. Это действительно может совпадать и не только у них а у 90% всех партий в Украине, да что там - во всём мире. :)
kps писал(а):
Я проживаю у Львівські області і я ніразу не бачив якогось осередку чи штабу, навіть сьогодні коли проходить передвиборча компнія я ще ніразу не бачив жодної палатки кпу чи тих же спу, а серед населення звичайно що знайдеться декілька прихильників, ну але це будуть одиниці, тут народ прекрасно розуміє що таке кпу !

Значит ваш регион имеет стабильный экономический рост, 100% занятость населения, социальные льготы и низкий пенсионный возраст ну и т.д.? Короче, капиталистический рай? Или нет? Тогда может не в коммунистах дело? "Может что-то в консерватории подправить надо?" (с)

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:49 
Борец

FotoEgor
:lol: :lol: :lol:
Важко з вами...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:50 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:52 
Борец

Керчанин писал(а):
В то время когда этот устенко руководил Крымской организацией СПУ, я таки был первым замом руководителя Керченской организации СПУ, и в ответ на критику некоторых действий руководства СПУ, мороз с подачи устенко, просто разогнал Керченскую организацию, и набрал туда всякий сброд, который работал по принципу "одобрямс"!
Как правило, никакому партийному лидеру таки не нужны личности, люди с принципами и позицией, а нужна таки быдломасса!!!

Вот Вам и ответ про СПУ, я лично верю Керчанину и если б у меня были мысли отдать голос СПУ, то после этого я бы точно передумал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:01 
Борец

ну вы еще и СПУ вспомнили!
что такое СПУ? где такое СПУ?
о мертвых либо хорошо либо ничего!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:02 
Постоялец

Керчанин писал(а):
В то время когда этот устенко руководил Крымской организацией СПУ, я таки был первым замом руководителя Керченской организации СПУ,

Ну и, хреновая партия, хреновая программа и идеология, Или всё таки хреновые лидеры? Поставлю вопрос по-другому. Если бы не инцидент с критикой и разгоном, вас бы эта партия устраивала бы?

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:24 
Борец

FotoEgor писал(а):
Керчанин писал(а):
В то время когда этот устенко руководил Крымской организацией СПУ, я таки был первым замом руководителя Керченской организации СПУ,

Ну и, хреновая партия, хреновая программа и идеология, Или всё таки хреновые лидеры? Поставлю вопрос по-другому. Если бы не инцидент с критикой и разгоном, вас бы эта партия устраивала бы?

А критика таки как раз и началась после того, как мороз слился в экстазе с голубыми!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:34 
Борец

FotoEgor писал(а):
kps писал(а):
Вони так само як і камуняки вічно були при владі, все що ми маємо це в першу чергу результат кпу і спу
Что-то я запамятовал, когда это социалисты при власти были?

Что то с памятью твоей стало..... :lol: :lol: :lol:
А неоднократная должность Головы Верховной Рады (третья по рангу должность в государстве) - это что, хрен с бугра??? :o :o :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:38 
Борец

Цитата:
Кужель: третьей силы на войне не бывает
[11:38/26.09.2012]

"Я объясняю на встречах с избирателями, что третьей силы на войне не бывает. Если бы это были выборы, то мы могли бы говорить программами, а в данном случае мы говорим только по персоналиям и по одинаковому отношению власти что к нам, что к Кличко — на уничтожение." Так политик, заслуженный экономист Украины, экс-глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель ответила на вопрос издания Новости Украины – From-UA по поводу электоральных и политических перспектив "третьей силы" УДАРа Кличко.

"Поэтому на войне никакой третьей силы не бывает. Бывает, что кто-то отсидится в окопах, а потом прибегает к победителю и говорит: "А я же с вами был всегда". На войне, на которой сейчас стоит объединенная оппозиция и "Свобода", никого рядом нет, войну никто больше не ведет, все остальные молча проходят. Если мы говорим, например, об экономике, то мне страшно, что у Кличко есть Пинзеник, для меня это нехороший сигнал, потому что сколько я нахожусь в политике, столько я воюю с Пинзеником. Он должен нести ответственность за приватизацию, когда нас оставили всех идиотами: 90 % национальных богатств страны владеют 100 человек в Украине.

Я 17 лет в политике и все время спрашиваю себя: почему богатые люди не хотят нас с вами сделать счастливее? Ведь комфортнее жить в стране, когда люди радуются, хотя работать, жить. И я нашла ответ в Библии. Подошел молодой обеспеченный человек к Христу и сказал: "Я соблюдаю все заповеди Божьи. Как мне получить царствие Божье?" А Иисус ему говорит: "Продай свой дом, раздай все бедным и иди за мной". И парень отошел, страшно расстроенный, потому что он был готов соблюдать внешние атрибуты, но свой дом он не готов был отдать. Я не слышала от Кличко и его команды, будут ли они голосовать за импичмент, будут ли они голосовать за то, чтобы не давать американцам право на добычу сланцевого газа в Украине, потому что нас с вами превратят в экологически опасную зону. Я не думаю, что он будет портить отношения с американской стороной, потому что у него там бизнес.

Я думаю, что УДАР будет действовать так, как и Литвин: только то, что выгодно им. Он же позиционировал себя как третью силу, а в конченом итоге во что превратился? Помните, как в оперетте "Сильва": "Был такой маленький розовый поросеночек, который рос-рос, рос-рос, и выросла..." - "Что выросло?" - "Ну, что выросло, то выросло", - рассказала Александра Кужель.

http://www.from-ua.com/news/8898dfa365ae1.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:52 
Постоялец

Керчанин писал(а):
А критика таки как раз и началась после того, как мороз слился в экстазе с голубыми!!!

Это я понял, но спрашивал-то я вас про другое. Почему, по каким причинам вы состояли именно в СПУ (не КПУ, не СДПУ(о), не либералы)? И состояли бы вы в ней до сих пор, если бы вас не "разогнали"?

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:50 
Борец

Судя по голосованию за ПР проголосовало аж....15 чел. Хотелось бы услышать их аргументы в пользу этой партии.
Что она Вам хорошего зделала, и что она Вам плохого НЕ зделала

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:00 
Борец

es2803 писал(а):
Судя по голосованию за ПР проголосовало аж....15 чел. Хотелось бы услышать их аргументы в пользу этой партии.
Что она Вам хорошего зделала, и что она Вам плохого НЕ зделала

Сейчас Вам расскажут про ПАПЕРЕДНИКІВ !!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 20:26 
Борец

Только про "попэрэдныкив" не надо. Ато сейчас срач начнется.
Про "попэрэдныкив" мы все видели и видим. Далее анализируем, делаем выводы, и....всегда сомневаемся.
Сомневаться надо во всем, даже если ты сделал все правильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 20:39 
Борец

es2803 писал(а):
Сомневаться надо во всем, даже если ты сделал все правильно.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа