Текущее время: 27 окт 2025, 20:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот что со мной случилось
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:20 
Новобранец

чувствую надо браться за оружие. И без разбора всех этих уродов отстреливать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:24 
Борец

sanyadr2010 писал(а):
чувствую надо браться за оружие. И без разбора всех этих уродов отстреливать.

- не прав.

в общем это всем понятно.

но на форуме этого писать не нужно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 21:13 
Борец

sanyadr2010
я на работе сижу с одним таким страдающим "оружейным недержанием" ....
пиз****больства много, а сам Чмо с большой буквы!

Головой научись думать для начала, а потом к оружию призывай!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 11:21 
Новобранец

KotykPooh писал(а):
sanyadr2010
я на работе сижу с одним таким страдающим "оружейным недержанием" ....
пиз****больства много, а сам Чмо с большой буквы!

Головой научись думать для начала, а потом к оружию призывай!

После того как в твою машину полетят кирпичи от этих уродов, а так же посыплятся угрозы, я поссмотрю на тебя как ты ни разу не задумаешься о том, чтоб взяться за оружие.
По другому дело тут не будет, это конечно не правильно, но только всенародным восстанием можно чего то добиться.
В первую очередь МЫ (народ) - хозяева нашей страны, а не какие то несколько ублюдков, и МЫ должны решать кому работать на высших постах, а кому нет. А у нас всё наоборот, как буд-то мы не работодатели для тех нескольких ублюдков, а дойная корова, благодаря которой они и живут не о чём не думая. А мы корячимся, зарабатывая те несчастные 2000-3000 гривен, чтоб прокормить семьи, да ещё и тем ублюдкам отстегнуть, не только налоги, а ещё и сверху дай, а то им видите ли всем мало.

Последний раз редактировалось sanyadr2010 17 май 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 11:24 
Борец

sanyadr2010 прекрати подставлять форум и его обитателей ! Хватит призывать к массовым беспорядкам и применению оружия! Так понятнее?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 11:52 
Борец

sanyadr2010

Слухай! Позиция все ясна! Все твои 20 сообщений мы все заценили!
Ты пацан! Но ты тут нахер не нужен со своими призывами!

Хочешь пострелять: завербуйся в иностранный легион - там и платят больше 3000 грн и твой запал будет в нужной струе!
Спасибо за понимание!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:01 
Новобранец

KotykPooh, да никто не хочет стрелять, и сам я не считаю это правильным, просто уже злости не хватает, сидеть и всё это терпеть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:09 
Борец

Ув. sanyadr2010, если будут подобные призывы в дальнейшем, то непременно очень быстро отправитесь в баню!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:13 
Новобранец

Всё понятно. Будем и дальше башлять этим ублюдкам, которые и так живут на наши деньги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:30 
Борец

sanyadr2010 Никто не мешает Вам присоединиться к акциям протеста , которые проходят по всей стране! ........ вот только если Вы там выскажетесь вслух о применении оружия или о перевороте - вот тогда Вы поймете о чем Вам здесь говориться!

Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти
1. Действия, совершенные в целях насильственного изменения либо свержения конституционного строя или захвата государственной власти, а также заговор о совершении таких действий, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

2. Публичные призывы к насильственному изменению либо свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или организованной группой, или с использованием средств массовой информации, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок

Статья 295. Призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку
Публичные призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан, угрожающие общественному порядку, а также распространение, изготовление либо хранение с целью распространения материалов такого содержания - наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет

Статья 345. Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа
1. Угроза убийством, насилием или уничтожением или повреждением имущества в отношении работника правоохранительного органа, а также отношении его близких родственников в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам тяжелого телесного повреждения в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

4. Действия, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от семи до четырнадцати лет

......... думаю , что продолжать не надо? Вам должно хватить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:38 
Новобранец

Я знаю, что это всё не законно, а эти ублюдки действуют законно????? Я никого ни к чему не призываю, я высказал своё мнение, на то это и форум.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:43 
Борец

sanyadr2010 писал(а):
я высказал своё мнение, на то это и форум.

Открою Вам маленький секрет! ))) В МВД существует отдел по надзору над интернетом (как то так) , если Вы думаете , что Вас трудно найти через инет - ошибка! Кроме того , такими высказываниями и призывами , Вы даете повод для тех же ментов - закрыть форум , как таковой , на котором звучат подобные призывы! Поэтому всегда надо думать , что пишете!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:53 
Новобранец

я не думаю, что меня тяжело найти через инет, я и не скрываюсь, я высказал своё мнение и всё, а вот действия никто тут обсуждать не будет. Чтобы не подставлять форум, думаю нужно прекратить это обсуждение, с себя и начну.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 13:09 
Борец

Прекратите оффтопить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 13:10 
Постоялец

млин харе флудить!
надоело читать....

Сегодня на сколько я понимаю должны официально
выдвинуть обвинение. Ждёмс.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа