Текущее время: 26 окт 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 22:21 
Борец

RuslanD писал(а):
Koba писал(а):
Конечно при СССР было хорошо, ведь за тебя партия думала, а тебе что оставалось ? только раз в год по путевке съездить, лопату на заводе делать, да вечером пиво Жигулевское с воблой пить. (ах да, ещё в очереди за хлебом часок постоять :mrgreen: )

А сейчас совсем беда, необходимо головой думать и работать, вообще беспредел.

Сейчас много партий о вас думает в ВР, не то что одна при совке, сразу видно что вы во много раз больше думаете чем совки тупари (аж смешно)

Обо мне не надо думать, я сам о себе позабочусь, это ж вы с совка привыкли что вам попки везде подтирать надо, там льготы, сям льготы.

RuslanD писал(а):
когда делали свои тупые космические ракеты,

И не надо про ракеты, ракеты делали потому что был потенциальный противник, вся страна на никому не нужную холодную войну работала, а кроме ракет то и ничего нет, за что не возьмись все гавно, пошли бы по капиталистическому сценарию раньше, сейчас было бы хорошие европейские традиции с соответствующим отношением сервисом и работой.

RuslanD писал(а):
и вы я так понял болле ускоренно-работаете, вы счастливый гражданин - через пару лет наверное небоскреб купите?

Да я работаю ускоренно, потому что заинтересован в работе, а не штаны протираю потому что есть план. Много поработал, много заработал, мало поработал, хрен получил. А раньше как было ? Жопку мастеру подлизал, оп и в дамках, а нет так будешь кастрюли шпилить до пенсии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 01:46 
Борец

amaxim07 писал(а):
legionaryвериш я много куда ездил, но везде я себя чувствую чужим не моё это, пускай там хоть в 100 раз лучше чем у нас, я там не могу нормально отдохнуть.

конечно верю, в этом ничего удивительного нет, страна была полностью изолирована в течение века (частично и сейчас, но уже с другой стороны), поэтому все другое воспринимается как "не мое", не наше это, согласен, не наш это праздник, мы на него опоздали, примерно на пару веков

но я себя скорее чувствую чужим в своей стране, прямо начиная от борисполя, примерно так:
Изображение
потом толи перестаешь замечать пугливо-недовольно-агрессивные выражения лиц окружающих, толи сам принимаешь такое же и становишься как бы своим среди них, не знаю, но сразу точно "чужак" :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 08:08 
Борец

Не знаю как кто, а я эру дефицита помню хорошо. Мясо по 1 кг в одни руки и по средам. Родители меня с собой в очередь таскали чтобы побольше "на руки" взять. За хлебом да, очередь была меньше. За сметаной больше, но то сметаной было трудно назвать - банку выливаешь и она чистая :lol: . Цитрусовые только по очереди. Автомобили, мебель корпусная,как и шины для автомобилей только по открытками, которые по записи и очередь несколько лет. Что бесило так это льгоники - участники ВОВ, которые накупили липовых удостоверений и брали все это по нескольку раз, а сотальные ждали пока они нагребутся.
Запчастей для Жигуля отцовского приктически никаких и если привозили то очередь сразу... Отакэ воно було...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 08:55 
Постоялец

Цитата:
И не надо про ракеты, ракеты делали потому что был потенциальный противник, вся страна на никому не нужную холодную войну работала, а кроме ракет то и ничего нет, за что не возьмись все гавно, пошли бы по капиталистическому сценарию раньше, сейчас было бы хорошие европейские традиции с соответствующим отношением сервисом и работой.

Я ж говорю - тупари, не что бы ночные клубы и стадионы строить, какие то ракеты строили , надо было еще в 1941 м принимать ценности объединенной европы, ан нет разгромили добрых европейцев, несших нам свет и благополучие.

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 13:41 
Борец

RuslanD писал(а):
Цитата:

Я ж говорю - тупари, не что бы ночные клубы и стадионы строить, какие то ракеты строили , надо было еще в 1941 м принимать ценности объединенной европы, ан нет разгромили добрых европейцев, несших нам свет и благополучие.

Ага и сами поработили пол европы, чем остановили развитие ещё пачки государств. И не надо забывать что войну СССР выиграла, только благодаря климатическим особенностям и помощи союзников. На начало войны советские солдаты воевали с палками фактически, а советская власть была 20 лет уже ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:18 
Постоялец

Цитата:
На начало войны советские солдаты воевали с палками фактически, а советская власть была 20 лет уже ))

И рогатками, добавлю - и поэтому зимой у цивилизованных европейцев клинило оружие, а у наших рогатки нет, а потом палками забивали этих тупых животных которые посмели напасть на нашу страну вооруженную палками. Я вас понял , спасибо .

Нефть в мировой экономике, интересный ролик - рекомендую.

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:11 
Борец

RuslanD писал(а):
И рогатками, добавлю - и поэтому зимой у цивилизованных европейцев клинило оружие, а у наших рогатки нет, а потом палками забивали этих тупых животных которые посмели напасть на нашу страну вооруженную палками. Я вас понял , спасибо .

То есть красная армия, насильно захватившая перед второй мировой войной Эстонию, Латвию, Литву, Бессарабию, Северная Буковину, Карельский перешеек, Приладожье, Салла с Куолаярви (у Финляндии) (а после войны и другие государства) не тупые животные ? А третий рейх, точно так же расширяющий свои владения - тупые животные ?

Дядя, какие то марксисткие пробелы у вас в знании истории. Не плохо было бы для начала подучить школьный курс истории.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:45 
Борец

Koba писал(а):
То есть красная армия, насильно захватившая перед второй мировой войной Эстонию, Латвию, Литву, Бессарабию, Северная Буковину, Карельский перешеек, Приладожье, Салла с Куолаярви (у Финляндии) (а после войны и другие государства) не тупые животные ? А третий рейх, точно так же расширяющий свои владения - тупые животные ?

добавлю, и начавшая ту самую 2-ю мировую вместе со своим подельником гитлером

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:24 
Борец

Немцы вообще не горели желанием воевать с СССР, но понимали, что или они нападут первыми, или это сделает Сталин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 02:30 
Борец

Оружия у нас было полно, причем отменного качества. Только защищать родную советскую власть во главе с "другом " всех физкультурников, "рабочие и крестьяне" не очень горели желанием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 07:31 
Борец

И оружия было мало и воевать было некому — высший командный состав пересажали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 09:03 
Постоялец

Читаем Суворова. И получаем ответы на все вопросы. Рекомендую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 10:29 
Борец

artobstrel писал(а):
И оружия было мало и воевать было некому — высший командный состав пересажали.

Советские мифы исправно живут в нашей все еще полусоветской стране. Это не тема для таких обсуждений, но если оружия было мало, и воевать было некому, то скажите сколько его было, и сколько человек воевало, если только за первые 6 месяцев войны, сдались в плен 4 миллиона советских солдат, немцы захватили(большей частью брошенные у дорог) или уничтожили 21 тыс. танков, 17 тыс. самолетов(прямо на аэродромах), 33 тыс. орудий и 6,5 млн. стрелкового оружия.

А вообще, учите историю...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 13:20 
Постоялец

Цитата:
Koba писал(а):

Дядя, какие то марксисткие пробелы у вас в знании истории. Не плохо было бы для начала подучить школьный курс истории.

Начну с последней части вашего аналитического изыскания - если вы хотите меня как то подъебать "ОСТРОУМНЫМ СЛОВОМ ДЯДЯ", то это у вас получилось - я всю ночь не спал из-за этого , и кушать не могу. больше так не делайте,пожалейте ...

А теперь что бы вас подъебать также и вы почувствовали как это жестоко :D - СИНЕЖЕЛТАЯ ТЕТЯ а вы в курсе что
Цитата:
Эстонию, Латвию, Литву, Бессарабию, Северная Буковину, Карельский перешеек, Приладожье, Салла с Куолаярви (у Финляндии)
- эти все территории входили в состав Российской Империи до 1917 года не одно столетие, а после революции 1917 года объявили независимость. Страна Суоми как бы это было не смешно вообще была куплена у Швеции Петром первым. Тетя раньше 1939 года историю пробовали читать, или после каникулов?

Еще вопрос по вашей теме - сколько стран объвило войну СССР после присоединения перечисленных вами территорий - согласно Линии Керзона? И сколько объявило стран войну тупым животным Третьей Империи после 1939 года?

Еще ваш интеллектуальный шабаш -
Цитата:
насильно захватившая
напоминает ЖУТКАЯ ЖУТЬ не находите? Наведите примеры - добровольно захваченных стран? :idea:

Последний раз редактировалось RuslanD 23 июн 2012, 13:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 13:28 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Немцы вообще не горели желанием воевать с СССР, но понимали, что или они нападут первыми, или это сделает Сталин.

Сообщества деревень нужно организовать так, чтобы между соседними сообществами не образовалось нечто вроде союза. В любом случае следует избегать создания единых церквей на более или менее обширных русских землях. В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о боге. Даже если таким образом жители отдельных деревень станут, подобно неграм или индейцам, приверженцами магических культур, мы это можем только приветствовать, поскольку тем самым разъединяющие тенденции в русском пространстве ещё более усилятся...

Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей. Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.

Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покорённым народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь весёлая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм...
«Застольные разговоры Гитлера...»

Цитата:
Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покорённым народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки

Как сегодня происходит, не находите ? Люкс еФееееМмм! Как мило :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа