Текущее время: 27 фев 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 20:22 
Борец

Вот таки уроды!!! :?
Цитата:
Партия регионов в Крыму предлагает детям бить по изображению Тимошенко и Луценко (фото, видео)

В Крыму Партия регионов в школьных заведениях устраивает акции, во время которых детям предлагается игра в кегли с изображениями заключенных лидеров украинской оппозиции Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Об этом заявляют в Крымском региональном избирательном штабе Объединенной оппозиции «Батькивщина».

«В редакцию оппозиционного издания - Черноморской телерадиокомпании - обратились родители учеников симферопольской школы №23, которые сообщили, что в воскресенье, 23 сентября, их вместе с детьми обязали прийти в школу, чтобы якобы принять участие в благотворительной ярмарке», - сказано в сообщении.

«Прямо на пороге учебного заведения было устроено действо под флагами Партии регионов. Детям предложили развлечение – выбить кегли с изображением незаконно заключенных лидеров украинской оппозиции – Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Все это сопровождалось развеселой песней Кати Бужинской «Як у нас на Україні», - отмечают в Крымской «Батькивщине».

Как отметил руководитель Крымского регионального избирательного штаба Объединенной оппозиции Андрей Сенченко, «это является нарушением всех человеческих норм и избирательного законодательства».

«Во-первых, регионалы детей втягивают в избирательный процесс, во-вторых, это говорит о низком уровне тех людей в Партии регионов, которые причастны к этим грязным технологиям. Также это говорит об уровне нравственности кандидатов-мажоритарщиков от Партии регионов и директоров тех школ, где проходят такие «развлечения», - отметил Сенченко.

«После смены власти нужно будет очень серьезно заниматься оздоровлением системы образования. Все те, кто сегодня принимает участие в таких грязных технологиях, получат запрещение на профессию», - резюмировал он.

http://glavcom.ua/news/93132.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 20:25 
Борец

Цитата:
Представьте, что эти выборы – последние
Константин Усов

Этой осенью все закончится!

Будет больно, но я вынужден сказать вам правду... этой осенью все закончится!

Лозунги о преодолении руины – ложь. Успешные показатели экономики – ложь. «Стабильность и благополучие» – это тоже ложь.

Наша страна - в долгах. Страшных долгах. За последние два года из Украины уехало больше людей, чем за десять лет до этого. Наши суды стали способом расправы сильных над слабыми. Наши отцы и деды умирают раньше всех в Европе. Наши тюрьмы переполненны невиновными людьми. Ни один механизм в нашей стране уже не работает, если его не смазать взяткой. Разве это не так?

Но все-может быть иначе! Я говорю это с полной уверенностью, и повторю еще не раз: все может быть иначе! Для этого нам нужна свежая кровь, политики новой закалки, нового образца. Люди, которые никогда не грабили страну, не были связаны с большим капиталом, с олигархами и чиновниками.

Мы должны признать, что Украину может спасти только переливание крови! Конечно, вы спросите, сколько поколений для этого должно смениться? И я отвечу: ни одного.

У нас нет времени ждать. Украина больше не может ждать! Уже сейчас в стране есть люди, готовые взять на себя ответственность - сделать первый за многие годы шаг вперед. Люди, обладающие необходимыми знаниями и решительностью. Не запятнанные преступлениями, коррупцией и порочными связями. Люди, которые готовы заставить государство работать. Которые готовы преданно и честно нести службу обществу.

Этой осенью в противостоянии сошлись не разные политики, партии, или объединения. Вы становитесь свидетелями борьбы двух абсолютно разных миров.

Они – это мир, где пропасть между богатыми и бедными непреодолима. Где нищета кружит стервятниками над бетонными домами без воды и света. Где пожилые беспомощны, а молодые бесправны. Где спортивные автомобили сбивают людей на тротуарах, и едут дальше. Где не хватает лекарств, но миллиарды тратятся, чтобы плодить спецназ, и следы от жгутов скоро появятся на запястьях каждого. А дети будут уже рождаться с этими метками!

Мы – это мир возможностей. Мир свободы, улыбок и рукопожатий. Мир, где каждый может пользоваться всем, что дано нам изначально, по праву рождения, богом и судьбой! Где каждого человек имеет шанс обрести свое заслуженное счастье!

Каждый раз, просыпаясь на рассвете, древние воины говорили себе, что этот день может стать их последним. Лелея каждую минуту, они старались провести его безупречно. И каждый день их жизни был безупречным.

Представьте что эти выборы последние. Представьте, что других может и не быть. Просто представьте.

А теперь подумайте, стоит ли попробовать что-то изменить? Я думаю, стоит. Потому знаю и верю, что мы и только мы выбираем, в каком мире нам жить!

Только мы! Больше никто!

http://glavcom.ua/articles/8169.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 20:26 
Борец

Дааа. Читаешь и офигеваешь...... Нет все правильно. Каждый высказывает свои мысли, и что удивительно - у всех мысли правильные.
Но..Пока мы не будем ценить СВОЕ человеческое достоинство, пока для НАС не будет важнее здоровье и счастье наших с Вами детей, пока мы не будем друг друга уважать и в то же время бороться за свои интересы ( законные интересы), пока для нас не будет важнее выйти на улицу и сделать какое то действие, чем сидет на диване перед теликом.
Вот скажите умные люди- когда Мы с вами будем жить, а не выживать???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 20:27 
Борец

легко управлять не бедными! а тупыми и пьяными!

кто из взрослых не помогает финансово своим детям что бы те закончили школу и вуз???????? ИМЕННО ВСЕ УКРАИНЦЫ! почти все.

кто не может отдохнуть на природе, дома ..., с любимой, с детьми, с друзьями... без АЛКОГОЛЯ, без пива??????????? ИМЕННО ВСЕ УКРАИНЦЫ, почти все.

так что все граждане делают все возможное что бы ими и ихними детьми было хорошо управлять.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 20:32 
Борец

Бандеру не трогайте! и своих дедов не спрашивайте за него!

я лично его не знаю, его дел не знаю, его позицию не знаю. ЧЕГО ради его обсуждать. Он не враг и не был врагом Украинцев. если и был то от куда кому знать об этом. Реально вся информация о нем от Коммуняк, а значит она может быть ложной.

Бандера если и убил сколько то Украинцев, Русских то не больше Сталина, и других Большевиков. и точно не 10 процентов от вторых, и я так думаю что и не 1 процент. А если Советская власть убила в 100 раз больше мирного населения ТО ПОЧЕМУ Бандера враг государства а Большевики нет?!

Бандера это история его не нужно украшать и им не нужно пугать. и вообще я бы не обсуждал его.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 20:38 
Борец

es2803 писал(а):
Во вторник в интернете стартовала акция протеста против «регионального» законопроекта о клевете....

Преступности.НЕТ - вывесило уже банер против закона - http://news.pn/ru/politics/65860

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 20:44 
Борец

лично я когда проходил медкомиссию то я заходил в кабинеты и включал видеозапись....

в школу когда приходил узнавать за поступление в первый класс, тоже включал запись видео на телефоне,

когда переоформлял госакт на землю, то и в земресурсе, и в райадминистрации тоже фиксировал диалог на видео....

я так думаю что всегда нужно фиксировать всех чиновников во всех госструктурах. до тех пор пока в стране проблем не будет.

и точно так же как и с ГАИшниками в случае если госслужащий привышает свои полномочия, несет какой то бре, или прямо предлагает что то незаконное. То тажа история, Жалобы, заявления, и т.п.

Свои права нужно выдирать так как наши родители наши права отдали на съедение! и поглощение прав людей продолжается . то что мы оставим нашим внукам зависит от нас.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 21:41 
Борец

Alek2000 писал(а):
Бандеру не трогайте! и своих дедов не спрашивайте за него!

я лично его не знаю, его дел не знаю, его позицию не знаю. ЧЕГО ради его обсуждать. Он не враг и не был врагом Украинцев. если и был то от куда кому знать об этом. Реально вся информация о нем от Коммуняк, а значит она может быть ложной.

1. Да кто его трогал-то???
2. Спрашивайте дедов, бабушек, матерей и отцов!!! Спрашивайте обо всем! И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!! Спрашивайте, пока они живы, пока есть у кого. И запоминайте!
3. Вы-таки будете сильно удивлены, но далеко не вся информация о нем "от коммуняк". ;)
Но это уже действительно "жосский оффтоп". :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 14:34 
Борец

Kir
твой дедушка нквд-шник?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:25 
Борец

мужики, перестаньте мусолити історію, зараз знову 100500 сторінок срача буде. Поборемо ПР, тоді і історією займемось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:31 
Борец

vit092
Цитата:
Поборемо ПР, тоді і історією займемось.

+1
Спочатку поборемо пр, тотім наступних, потім ще одних а може потім наші діти чи внуки якщо будуть задоволенні їхньою владою то тоді вони і будуть займатись такими запитаннями,
бо зараз їх мусолять тільки ті хто хоче розсварити наш народ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:46 
Борец

kps писал(а):
Спочатку поборемо пр, тотім наступних, потім ще одних

Это в смысле , что всех ПАПЕРЕДНИКАВ :lol: пересадят и самоустраняться? )))) Прецедент уже есть! )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:46 
Борец

vit092 писал(а):
мужики, перестаньте мусолити історію, зараз знову 100500 сторінок срача буде. Поборемо ПР, тоді і історією займемось.

просто не первый раз тут "спросите у дедушек", я спросил как-то у своего дедушки, ветерана, про НКВД во времена Бандеры, он ответил буквально следующее:"тьфу!", больше к этой теме не возвращались

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:53 
Постоялец

Як це не прикро, але в нашій країні "... саме непередбачуване - це минуле". Дякуючи комунякам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 19:47 
Борец

Да комуняки уже должны давно быть в истории. Но благодаря нашим бабушкам и дедушкам, который еще бредят прошлым и фанатично опять хотят колбасу по 2.20.
Ды,,,,,Вы правы- у нас любят политики обвинять друг друга, особенно "попэрэдныкив". А скажите пожалуйста, а Какого хрена они жопы свои таскали а ВР и постоянно твердя-" вот благодаря Тимошенко у Вас такая высокая цена на газ"
Хочется спросить - " так Вы же уже 2 года дармоедите. И какого Мы должны платить за президента по 4 млн грн в день на его обслуживание".
Блин уже так "набрыдло" слышать, что во всем виноваты "попэрэдники".
-ДЭБИЛЫ депутаты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа