Текущее время: 29 окт 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:58 
Борец

Цитата:
Циничность Азарова шокировала «The Washington Рost»

Премьер-министр Украины Азаров говорит о созыве парламента, несмотря на протесты, - сообщает «The Washington Рost». Он считает, что работа парламента поможет улучшить ситуацию в экономике.

Премьер-министр Украины заявил во вторник, что вновь избранный парламент соберется, как и планировалось, хотя оппозиционные партии оспорили результаты выборов.

Центральная избирательная комиссия объявила результаты по 445 из 450 мест в Верховной Раде и призвала к повторному проведению голосования в пяти спорных округах.

Три оппозиционные партии получили в общей сложности 178 мест, - отмечает издание. Остальные места останутся за партией президента Виктора Януковича, небольшими другими партиями или же за независимыми депутатами. Скорее всего, большинство из них станут союзниками правящей партии, в том числе и коммунисты с 32 местами.

Запад назвал выборы несправедливыми, а оппозиция отказалась признать результаты выборов и планирует оспорить их в местных судах и в Европейском суде по правам человека.

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что парламент начнет работу в середине декабря, а новые голосования по пяти спорным округам состоятся позже. ЦИК заявляет, о фальсификациях.

«Черта подведена», - сказал Азаров на встрече с иностранными журналистами. «Сессия откроется 17 декабря, законодатели примут присягу и начнется формирование парламента», - цитирует издание украинского премьера.

Азаров также предложил всем политическим партиям в новом парламенте, сформировать широкую правящую коалицию. «Мы готовы к самому широкому диалогу», - сказал Азаров. «Настало время, чтобы сесть поговорить», - добавил он, несмотря на то, что лидеры оппозиции уже более года сидят, но в тюрьмах.

Тем не менее, оппозиция вряд ли прислушается к его призыву, - считает издание, - после того как правящая партия сфальсифицировала результаты выборов, отобрала победу у оппозиционных кандидатов более чем в десяти округах по всей стране.

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch

http://uainfo.censor.net.ua/important/6 ... -rost.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:37 
Борец

Цитата:
Кармазін вимагає ініціювати відставку чинної ЦВК за порушення присяги

Чинний народний депутат Юрій Кармазін впевнений, що ЦВК мала достатньо повноважень, щоб встановити результати виборів у так званих проблемних округах.

Про це він розповів у коментарі Gazeta.ua.

"Пункт 4 частини другої статті 30 Закону про вибори, який вказує на повноваження ЦВК, передбачає, що вона скликає у разі необхідності за власною ініціативою засідання виборчої комісії нижчого рівня. Покажіть, щоб ЦВК хоч раз це зробила на 225 округах. Навіть на тих, де показувались на всю країну і весь світ порушення, жодного разу вони цього не зробили. Або пункт 18 цієї ж другої частини "здійснює повноваження комісії нижчого рівня у разі ненадходження протоколу від ОВК про підсумки голосування в терміни, визначені цим законом". Тобто здійснює їх автоматично. Чомусь ЦВК подумала, що це її право, а не обов'язок", - зауважив політик.

Кармазін звернувся до президента із вимогою ініціювати відставку чинної ЦВК.

"Я направив звернення до президента України про ініціацію питання щодо звільнення всіх членів ЦВК, яку б з політичних сил вони не представляли. На підставі того, що вони допустили порушення Конституції і чинних законів, а також допустили порушення присяги, яку вони приносили, як державні службовці рівня міністрів. Бо ж зарплата в них рівня міністрів", - додав нардеп.

http://gazetavv.com/news/policy/72228-k ... syagi.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:39 
Борец

Цитата:
Ветер непростых перемен. Где окажутся Яценюк, Кличко и Тягнибок, если к 2015 году расклад сил в Украине не изменится

Где окажутся Яценюк, Кличко, Тягнибок, Тимошенко и Янукович, если к 2015 году расклад сил в стране не поменяется

Как только закончились парламентские выборы, в стране фактически стартовала президентская избирательная кампания. Теперь, когда расклад сил ясен, можно размышлять о том, что должна сделать власть для избрания Виктора Януковича на второй срок. И какие усилия стоит приложить оппозиции, чтобы представить единого кандидата на пост главы государства, так как в парламенте будут заседать сразу три политика, готовых претендовать на это кресло: Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок. А ведь есть ещё и те, кто мог бы воспользоваться не такими очевидными шансами Януковича и раздраем в оппозиционной среде, чтобы предложить себя в качестве кандидатов примирения. К таким, например, уже сейчас относят Петра Порошенко.

Тут стоит заметить, что многие аналитики, говоря о президентских перспективах, ведут себя так, будто со страной к 2015 году ничего не произойдёт и перед выборами останется та же картина, что и сейчас. Но это взгляд из окна остановившегося поезда. А теперь представим себе, что поезд тронулся.

Кризис может вывести на поверхность новые силы социального сопротивления

Если поезд начнёт двигаться по рельсам Виктора Януковича, тогда размышлять о шансах других претендентов на президентское кресло просто неприлично. Страна к 2015 году окажется в международной изоляции, и никакие иностранные влияния не помешают Виктору Фёдоровичу и дальше выстраивать государство под себя. Юлия Тимошенко по-прежнему будет в тюрьме. Оппозиция в маргинальном состоянии — большая часть депутатов нынешних оппозиционных фракций неизбежно переметнётся на сторону власти. Олигархи лишатся части собственности. Яценюк перестанет быть лидером Объединённой оппозиции. Кличко удовлетворится какой-нибудь почётной должностью в парламенте. А Тягнибок доиграет свою роль пламенного оппозиционера до конца и даже может быть допущен во второй тур с Януковичем, где и проиграет под аплодисменты общественности, вынужденной выбирать между авторитаризмом и социал-национализмом. Порошенко к этому времени уже будет жить во Франции, ограничиваясь саркастическими замечаниями о качестве шоколада бывших своих, а теперь то ли «семейных», то ли колесников-ских фабрик.

Если поезд отправится по рельсам усиления оппозиционного влияния в обществе и ослабления регионалов и Януковича, в таком случае Юлия Тимошенко выйдет на свободу и реабилитирует своё имя. Никаких честных президентских выборов и никакой победы оппозиционного кандидата без этого не будет. Выйдя из тюрьмы, Юлия Владимировна со свойственной ей грацией и напористостью вмешается в расстановку сил в оппозиционном лагере. Не сомневаюсь: она уже сегодня уверена в том, что выстрадала своё президентство и оно принадлежит только ей, более того — в случае освобождения и другие оппозиционные лидеры должны будут это признать и войти в широкую коалицию национального спасения, после которой Яценюк удовлетворится постом премьера (и это будет победой), Кличко — должностью спикера, Тягнибок — вице-премьерством, а Порошенко — тем, что у него останутся фабрики, потому что у Колесникова их уже не будет.

Но, если честно, я верю не в движение, а в крушение этого поезда. Мне трудно представить, что экономический крах, о котором сейчас не говорит только ленивый — начиная с ужасающегося Виктора Пинзеника и заканчивая сокрушающимся Николаем Азаровым, — позволит поезду и дальше следовать по уже проложенным рельсам. Нет, поезд с них сойдёт, и пассажирам придётся добираться до конечной станции на подручных средствах. При этом президентский вагон может быть попросту заблокирован, а главные конкуренты главы государства — заблудятся в лесах.

Если серьёзно, то события 2015 года прежде всего зависят от темпов и масштабов экономических испытаний и реакции на них населения. Именно кризис может вывести на поверхность новые силы социального сопротивления. Конечно, сейчас сложно судить, будут ли они отвратительно-популистскими или радикально-реформаторскими, какие фигуры смогут оседлать волну национального негодования, и смогут ли, и не схлынет ли эта волна к президентским выборам, или же, напротив, не заставит ли провести эти выборы досрочно. Впрочем, это самое интересное в Украине. Нельзя раскладывать пасьянс из уже знакомых карт, надо понимать, что карты могут быть сметены со стола недовольными.

Виталий Портников, главный редактор телеканала ТВі

http://focus.ua/opinion/250702/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:48 
Постоялец

Rush писал(а):
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Или не будет, но, тогда будет просто ХАРА (иврит). :)

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:50 
Борец

Цитата:
Перевыборов на проблемных округах не будет, - Томенко

На проблемных округах будет повторное голосование, а перевыборов не будет. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, передает НБН.

«Перевыборов точно не может быть, только процедура переголосования»,- заявил Томенко.

При этом он отметил, что даже если предположить, что ЦИК не может определить результат парламентских выборов, то и в таком случае процедура, по словам вице-спикера, называется переголосование, а не перевыборы.

Вместе с тем Николай Томенко считает, что новый спикер парламента будет избран в скором времени голосами Партии регионов и КПУ.

«В конце-концов спикер Верховной Рады будет избран голосами Партии регионов, коммунистов и частью мажоритарщиков, которые перейдут в Партию регионов»,- подчеркнул вице-спикер.

Напомним, в Верховной Раде во вторник, 13 ноября, был зарегистрирован Проект Закона №11419 «О внесении изменений в Закон Украины «О выборах народных депутатов Украины» (относительно повторных выборов народных депутатов в одномандатных избирательных округах). Об этом сообщает пресс-служба парламента. Автором законопроекта является народный депутат (Партия регионов) Александр Козуб.

Напомним, согласно решению ЦИК, будут проведены перевыборы на пяти мажоритарных округах – №№94, 132, 195, 197, 223 -, однако пока еще неизвестно, когда именно они будут проведены

http://www.rupor.info/news-politika/201 ... t-tomenko/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:35 
Борец

Вот посмотреть,выборы-шмыборы а ............
....есть вот на нашей улице несколько проблем,которые волнуют всех проживающих здесь.Рядом привокзальный сельхоз-рынок,ну там лотки всякие,как и везде.Но на рынке куча перекупщиков,которых местная власть слёзно обещала выселить и освободить место для селян,а на деле - хрен в задницу.Так эти селяне окупирывали нашу улицу со своим мотлохом,подают с земли,антисанитария,вечером после них такой срач,что просто караул!!! А сегодня стояли в 2 ряда,плечом к плечу,и в длину эта вся хрень метров 300.Шум,гам,грязь,пройти нормально нельзя,открыл двери подъезда, а перед дверями прямо бурная торговля.Я эту бычину спрашиваю,- слухайте,ми,мешканцi вам випадково не заважаемо? :oops: ...
Люди из подъездов выходят,ругаются с ними,как и хозяева магазинов......
Вообщем пи@дец полнейший,я сейчас и пяти процентов не перескажу!
Кучу раз писали,звонили,-всем по-херу!!! Плюс ко всему рядом Пицерия(напротив),в которой играет живая музыка,за которую к стати тоже писали и на неё есть соотв. документ-заборона
Изображение
но этот бычатник пляшет каждый(!) день,и всем по х@й,что людям жить не дают,а по-беспределу нам идти не охота.Вот такая херня там чуть не через день!!!
Изображение
Изображение
Изображение
И таких фото и видео можно сделать с сотню наверное.Сколько люди писали,ходили,звонили,а воз и ныне там. И сидят там в местной власти одни свободовцы,и на службу в церковь наверное ходят,считаю себя христианами.................!!!
А вы,(некоторые) мол та власть х@ёвая,эта власть х@ёвая,а вот та - молодцы.......Боже,какой караул!!!
ВСЕ ОНИ П И Д А Р А С Ы !!!
А ещё такое есть:Дурный думкою тишеться.(не в обиду ни кому)
А что бы не приписывали мне ПР,то вот моё голосование:Изображение
А вот половина нашей бедной улицы(аж не верится,что было так пусто),и сейчас там просто КАРАУЛ !
Вот так,славяне.
Всегда ВАШ - RUSH (раш)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:55 
Борец

Rush писал(а):

А ещё такое есть:Дурный думкою тишеться.(не в обиду ни кому)

Глупая поговорка! Или Вы не дурень, согласно этой поговорки?! ;) :lol:
---------------------------
Rush писал(а):
ВСЕ ОНИ П И Д А Р А С Ы !!!

Вот так,славяне.
Всегда ВАШ - RUSH (раш)

А объясните что такое и откуда это Ваше "славяне"? Мне это напоминает Коммунизм победит во всем Мире!!! УРА! УРА! УРА! :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:27 
Борец

Славяне,коммунизм......
А больше разве ничего не было написано ?
Если внимательно прочитать,то можно увидеть другие вещи,более по существу :) .
Это были так,мысли всух то,о чём я написал.Или на такие вещи внимание не обращается???

P.S. и я кстати не тешусь,пелены розовой нет перед глазами,(в отличии от некоторых)
или на воре шапка горит...... :)

Последний раз редактировалось Rush 17 ноя 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:28 
Борец

Rush писал(а):

Ну и что ты кому доказал?
Здесь уже таки неоднократно писалось и доказывалось, что любой голос, отданный не за три оппозиционные силы, опосредованно таки играет на руку пр-астам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:33 
Борец

Керчанин писал(а):
Rush писал(а):

Здесь уже таки неоднократно писалось и доказывалось, что любой голос, отданный не за три оппозиционные силы, опосредованно таки играет на руку пр-астам.

Эта песня хороша,начинай с начала?
563 раз повторяю,что не собирался отдавать голос за бизнес проекты и за лживых уродов.Там же по определению,-нет ни одного нормального человека,-или я не прав?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:35 
Борец

Rush писал(а):
Керчанин писал(а):
Rush писал(а):

Эта песня хороша,начинай с начала?
563 раз повторяю,что не собирался отдавать голос за бизнес проекты и за лживых уродов.Там же по определению,-нет ни одного нормального человека,-или я не прав?

так тебе в 564 раз повторяю, что таким образом ты выбрал нынешнюю власть!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:11 
Борец

Керчанин,а я уже заметил(в теме),говоря простыми словами,если кто-то проголосовал не так как некоторые братья,то он какой-то не такой.А как же на счёт УВАЖАТЬ ВЫБОР ДРУГИХ?
Я в своём посте всего лишь обрисовал проблему и не малую,и что на неё власть забила х@й,как и на людей,вот и всё.Констатация факта,или мне нужно было в тему выложить фото ещё с десяток документов,на которые так же был забит БОЛЬШОЙ БОЛТ !

...бля@ь,аж зло берёт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 04:32 
Борец

Керчанин
выборы - это участие гражданина в жизни страны, государства, у нас же какое участие предполагается? выборы в усср больше похожи на выборы начальника концлагеря, при этом все надзиратели и персонал остается тот же - все судьи, менты, прокуроры остаются на своих местах, никуда не деваются, более того, самый распоследний гаишник вертел этого выбранного президента и плевал на его указы, на дороге - он царь, вот эта маленькая держиморда по факту главнее первого лица государства :)

в усср сложилась уникальная система, при любых перестановках там, наверху, ничего не меняется тут, внизу, поэтому глубоко наплевать и мне, кто там будет, дурачок межигорский или воровка косатая, точно как тому гаишнику, мне они не мешают, ни тот ни другой, мне мешает целая армия чиновников больших и малых, которая тут, внизу и менять которую никто не собирается, ни левые, ни правые, ну вообще никто, кроме, пожалуй, ДК

ни в одной программе ни одной партии нет слов "расформировать к ипеням эту державну машину", распустить толпу обезбашенных идиотов, зажравшихся скотов, дать власть народу! как раз этого нет, "тори берут верх над вигами!" - вчера сидел в кресле весь такой из себя БЮТ, а сегодня сидит на том же месте та же рожа, но уже с флажком ПР, завтра будет сидеть он же, там же, в вышиванке за "Свободу" или пойдет на повышение куда-то, третьего не дано.

а первые лица кто? да те же "служивые", той же машины - государства, вчера был секретарем райкома, сегодня депутат, вчера был завгаром, сегодня - президент, где смена власти? на чью сторону он встанет, на твою, гражданина, или на сторону существа из касты чиновников, той самой, из которой он сам? почему захарченко не накажет мента?

вот поэтому эти "выборы" - они без выбора, даже не касаясь цветов и оттенков партий, все они одинаковые, никто ничего менять не собирается, а тут как послушаешь "надо укреплять государственную машину" - да куда уж больше ее укреплять?? она и так распухла что самостоятельно ходить не может, делает все под себя, "надо увеличивать поступления в держбюджет!" - еще и пиписьками меряются, кто больше в тот бюджет вливает, запад или восток, север или юг, заробитчане с европы или гастарбайтеры с москвы и т.д., ну что это за страна такая? это называется тоталитаризм, государству - все, гражданину - хрен и наполнять бюджет, чтобы кормить этих вот, дебилов в чинах, которые ими же и будут управлять.

вот в таком празднике лично я участвовать отказался, я не хотел ничего говорить ДО выборов, у каждого своя голова на плечах, выбрали тори - ну и хрен с вами, наполняйте бюджет, выбрали вигов - аналогично :) главное чтобы крепко стояло державо украйна! только, пожалуйста, пусть она постоит в стороне без меня, я даже сам готов от нее куда-то деться

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 09:27 
Борец

legionary писал(а):
Керчанин
ни в одной программе ни одной партии нет слов "расформировать к ипеням эту державну машину", распустить толпу обезбашенных идиотов, зажравшихся скотов, дать власть народу! как раз этого нет, "тори берут верх над вигами!" - вчера сидел в кресле весь такой из себя БЮТ, а сегодня сидит на том же месте та же рожа, но уже с флажком ПР, завтра будет сидеть он же, там же, в вышиванке за "Свободу" или пойдет на повышение куда-то, третьего не дано.
вот поэтому эти "выборы" - они без выбора, даже не касаясь цветов и оттенков партий, все они одинаковые, никто ничего менять не собирается, а тут как послушаешь "надо укреплять государственную машину" - да куда уж больше ее укреплять?? она и так распухла что самостоятельно ходить не может, делает все под себя, "надо увеличивать поступления в держбюджет!" - еще и пиписьками меряются, кто больше в тот бюджет вливает, запад или восток, север или юг, заробитчане с европы или гастарбайтеры с москвы и т.д., ну что это за страна такая? это называется тоталитаризм, государству - все, гражданину - хрен и наполнять бюджет, чтобы кормить этих вот, дебилов в чинах, которые ими же и будут управлять.

К нашему очень большому сожалению,legionary.Ну вот не видно света в конце тоннеля .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 10:22 
Борец

Не думал я, что вновь буду объяснять очевидные (во всяком случае для меня) вещи!

Я не идеалист и прекрасно понимаю, что практически все нынешние политики говнюки и ворюги!
Но на сегодня "что маем - то маем". Власть можно улучшить только последовательно ее переизбирая! Так сказать политический естественный отбор!

Я голосовал и таки буду голосовать (не взирая на то кто из них "дурачок межигорский или воровка косатая") только руководствуясь следующими принципами:

ЗА того кто:
1. Более качественно соблюдает ПРАВА ЧЕЛОВЕКА! ( http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... clhr.shtml )
2. Не покушается на мое право честно переизбрать власть! (если существующая не устраивает)
3. Своим интеллектом, речью, высказываниями, личным поведением и биографией, не позорит государство и меня как гражданина этого государства!
4. Если и ворует, то хотя бы как "Альхен - голубой воришка", а не грабит, как братва из 90-х.
5. И соответственно не покушается на свободу прессы, ибо только благодаря гласности, то же самое воровство может стать преградой на переизбрание!
6. Не устраивает из власти "семейный бизнес"! Ну не хочу я что бы в будущем президентом стал - янукович-младший, премьером стал - азаров-младший, а генпрокурором - пшенка-младший!!!

"Валить" из страны - не собираюсь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа