Текущее время: 27 фев 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:10 
Борец

Скажем так – это мое отношение к власти!
ПС: А, это к «прошлой». ( тоже из старого)

Цитата:
Тихая Украинская ночь. Возле украинско-польской границы крадутся двое. Бум, бум, бум.
(радистка Кет) – Витя ты где? Что это все время стучит по камням и царапает о землю? И почему мы так медленно ползем?
(Витя) – Это моя голова стучит о камни, а царапают, о землю руки, які нічого не крали. А медленно ползешь, потому что ты меня тянешь по земле, с которой Я не хочу убегать.
- Я же к ноге привязала рацию, а не тебя, как я теперь свяжусь с Центром!? Боже, все пропало – рацию снял, уезжать не хочет! Нас посадят, Шеф, что делать?!
- Кет, не переживай, мне каждую ночь снится что меня переизбрали на второй срок, и Я снова сижу в царских палатах. А рейтинг поднялся до заоблачных высот!
- Сидеть ты будешь на той шконке, на которой в свое время «парился» Янык! А рейтинг будет измеряться количеством мяса в баланде. Поэтому, нагибайся пониже и лезь под «колючку», впереди Польская граница, а там, на счетах, - пиастры, дублоны, тугрики и мало-немало всякой исторической «мелочи»! Где не надо, притворятся и выжимать из себя слезу, и строить (правда, за не плохие деньги) воздушные больницы, и каждый день ждать, что в дверь постучат люди в погонах. Так что вперед, ползем На Запад!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:16 
Борец

legionary писал(а):
Паниковский
ты че, пиан? :)

Ага! :) ( Смотри подпись ). И выдал свою «военную» тайну! ;) Ну, баловался я, мало-мало на полит форумах! :lol: Так че, теперь – не достоин? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:33 
Борец

nero писал(а):
...решил спросить у деда, который жил в те времена о его мыслях, а так же о том, что рассказывал его дед... И все стало по полочкам - с тех пор я всегда голосую лишь за коммунистов.

мало НКВДисты расстреливали бандеровцев (с)Е.Царьков
Цитата:
в прямом эфире главного, государственного телеканала страны, в самое «горячее» время какой-то отщепенец со значком депутата Верховной Рады заявил, что нужно было больше убивать украинцев — и это осталось безнаказанным со стороны государства.

http://argumentua.com/stati/tsarkov-dol ... it-i-sudit

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:54 
Борец

Цитата:
Коммунист Царьков: «монашка в борделе». За что товарищи назвали его идиотом

1-й секретарь ЦК ЛКСМУ Евгений Царьков живет с комсомольским задором: «лексус», «гламур», лоббизм, цинизм. Шовинизм.

Евгений Царьков – новое поколение украинских руководящих коммунистов, вскормленных цинизмом Петра Симоненко и финансовыми подношениями лоббистов. Нещадно эксплуатируя ностальгию украинских стариков по СССР, политменеджеры «новой формации» прекрасно ладят с «ненавистными» им в теории капиталистами. Конвертируя голоса своих наивных избирателей в «лексусы», гламур своих жен и любовниц, миллионную недвижимость и сбережения в банках.

Ниже – факты, которые, на наш взгляд, красноречивее всего характеризуют как самого Е.Царькова, так и его «дело».

СПРАВКА:
Царьков Евгений Игоревич родился 14 октября 1974 года в Коммунарске (ныне Алчевск) Луганской области. 1994 - окончил Одесский мореходный колледж Технического флота по специальности «техник-гидротехник». Проходил практику и работал в Когалыме Тюменской области в АОЗТ «Сургутгидромеханизация» на земснарядах на Тевлино-русскинском месторождении (рабочая специальность «машинист механического оборудования 4 разряда») – 2,5 месяца.
В 2006-м окончил Одесский национальный университет им.И.Мечникова (политолог, преподаватель социально-политических дисциплин). С 2001 года - помощник-консультант народных депутатов Украины разных созывов. В 2007-м - консультант Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.
С декабря 2008 года - народный депутат Украины VI созыва от Компартии (№ 29 в избирательном списке). Замглавы профильного Комитета Верховной рады по вопросам налоговой, таможенной политики и банковской деятельности, председатель подкомитета по вопросам налога на прибыль юридических лиц.
Член Компартии Украины с 1998 года. С апреля 2006-го - первый секретарь Одесского обкома КПУ. Первый секретарь Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Украины. Народный депутат Украины с декабря 2008 года.
Награды: 2009 - орден «Партийная доблесть» (высшая награда Компартии Российской Федерации).
Разведён. Воспитывает сына.
Известным на всю страну Царьков стал во время скандальной ратификации Харьковских соглашений (27 апреля 2010 года). Когда, замотавшись во флаг ВМФ СССР, выкидывал обратно из президиума в зал яйца, которые оппозиция швыряла в спикера парламента Владимира Литвина.

Парламентская деятельность: внес 33 законопроекта, подавляющее число которых носит лоббистский характер, поправки к таможенному и налоговому законодательству, об акцизе на спирт и т.д.), остальные – исключительно популистский («О праздновании 90-летия ВЛКСМ», запрете гомосексуализма в Украине и т.д.).

Ярый сторонник экономического и политического союза Украины и России, проводник буквально всех инициатив России по отношению к Украине.Поклонник Сталина. Враг МВФ.

Евгений Царьков, избранное:

Программное: «Коммунисты были, есть и будут монашками в борделе».

О контрреволюционной ситуации: «Все, кто делает большие деньги, честно говоря, на Азарова ложили».

О революционной ситуации: «Если нас поддержат массы, то мы станем на броневичок. Я сегодня уже присматривал – конверсионный стоит 10 тысяч долларов, и я элементарно мог бы ездить на броневичке вместо своей машины» («Лексуса» - «Аргумент»).

О себе, парламенте и товарищах: «Знаете, у меня в свое время были юношеские мысли – зашел бы какой-нибудь старикан, которому терять нечего, в этот буржуазный парламент и взорвал бы все. Когда я об этом рассказал старшим товарищам, они, конечно, назвали меня идиотом, да и когда вся эта кодла таким образом бы ушла, следующие в списке только руки бы потерли».

О советской власти буржуев: «Сейчас фактически сохранилась советская власть – есть советы, которые аналогично выбираются, только в них сидят буржуи».

О мироощущении: «Поверьте, я на самом деле некомфортно себя чувствую в нынешней ситуации. Комфортней, конечно, чем когда был безработным…»

Об одежде: «…Вот ваши коллеги засняли мои туфли со стразами за несколько тысяч долларов. Так в Одессе только лохи одеваются за несколько тысяч долларов! Я одеваюсь на наших рынках, как, в принципе, большинство людей, в том числе, и высокопоставленных».

О практичности: «Мне на день рождения подарили ручку «Монблан». Я посмотрел, сколько она стоит, и теперь жду случая перепродать ее или переподарить, потому что я не идиот писать ручкой за 500 долларов, потому что такая же на «7-м километре» стоит 10 баксов».

Скандалы

Осенью 2008 года 1-й секретарь Малиновского райкома ЛКСМУ В.Войцеховский получил денежные средства от 1-го секретаря Одесского обкома КПУ Евгения Царькова на «обмывание» проведенного митинга с тремя комсомольцами. В процессе гулянки находящиеся в сильном алкогольном опьянении юные ленинцы угнали лодку, на которой вышли в море.

В результате один из комсомольцев утонул. Е.Царькову удалось «замять» этот инцидент. В том же году пьяные одесские комсомольцы избили сотрудников ППС, но благодаря личному вмешательству Е.Царькова инцидент не получил широкую огласку. 1 ноября 2008 года при участии нетрезвого секретаря обкома КПУ А.Албу произошло ДТП с участием партийного микроавтобуса «Газель» и автомобиля «Митсубиси».

Тогда А.Албу бросил «Газель» на месте проиcшествия и скрылся, а Е.Царьков сделал заявление в прессе о том, что считает угон партийного автомобиля и ДТП делом рук националистов. Одновременно Албу был объявлен строгий выговор. В апреле 2009 года с должности секретаря Одесского обкома КПУ уволилась Довженко Анжела Петровна. Причиной увольнения якобы стали грубое отношение, публичные унижения и домогательства сексуального характера со стороны Е.Царькова

Из заявления Алексея Албу, депутата одесского областного совета Алексея Албу, исключенного из рядов Компартии Украины:

«Мое исключение состоит в… сложившейся внутрипартийной ситуации… Сегодняшнее КПУ больше похоже на коммерческую структуру, где назначаются региональные менеджеры. КПУ сегодня переживает период «сахаризма». С приходом госпожи Сахаровой (Лариса Сахарова – член президиума КПУ, – «Аргумент»), она построила практически всех региональных лидеров, в том числе и Царькова. Я думаю, перед Царьковым стояла задача о моем исключении и он, наплевав на семилетнюю дружбу, принялся выполнять ее, – рассказал Алексей Албу. – Я надеюсь, что сегодня в Украине есть политсилы, которые ближе к идеям Маркса, чем КПУ».

Ссора между Е.Царьковым и А.Албу возникла из-за того, что Албу упрекнул Царькова в том, что тот ездит на «Лексусе» («Lexus LS 460», минимальная стоимость – $100 000 - «Аргумент») и имеет дачу в престижном районе Одессы.

Депутат Царьков заявил «Новому Региону», что подобную нформацию он комментировать не намерен.

Подготовила Дарина Остапенко «Аргумент»

http://argumentua.com/stati/kommunist-t ... go-idiotom

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 08:38 
Борец

Меня удивляет Азаров и его "братки".
Все время говорят, что у нас "СТАБИЛЬНОСТЬ"
Стабильность - хорошее слово, я бы сказал модное и разговоре "власти". А по нашему - ЗАСТОЙ.
Причем застой всего, чего можно. Я думаю "власти" выгодно людей держать в нищите, потому как ими легче управлять
Держать некое равновесие между, что бы не ЗДОХЛИ и жили от зарплаты до зарплаты.Причем избежать бунта недовольных.
Сейчас Мы живем в руинах СССР.Мы даже как страна не развиваемся , а дигродируем все ниже и ниже. Обсолютно ничего не построив, и выжимают последнее. И постоянно твердят--- если Вы нас выбирете то мы построим...........
По поводу отмены виз. Херня это все. Задача "власти" выпустить из страны как можно меньше рабочего класса, что бы меньше видели как живут др. страны. И понимали, что там прежде всего ЗАКОН, ЗАКОН превыше всего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 12:48 
Борец

es2803 писал(а):
Задача "власти" выпустить из страны как можно меньше рабочего класса, что бы меньше видели как живут др. страны. И понимали, что там прежде всего ЗАКОН, ЗАКОН превыше всего.

Да плевать они хотели на "рабочий класс и трудовое крестьянство".
На сегодняшний день основная задача - уничтожить средний класс (или то, что его типа символизирует: классных спецов, ученых, мелких и средних буржуа).
Должны остаться только 2 типа людей: они и все остальные.
Причем, эти "остальные" должны жить именно "от з/п до з/п" и не моги поднять голову и оглядеться вокруг.
А средний класс может позволить себе немного больше: и жить не с з/п до з/п, и "вопросы невдобные" задавать, и ваще... :D
Т.о., стабильность "по-ихнему": заводы, шахты, супермаркеты - их, все остальные - в шахты и на заводы, в выходные - водка/селедка, на Новый год - обращение Президента, отпуск - на приусадебном участке.
Поэтому сейчас мелкий и средний бизнес и убивается, а людей вынуждают к эмиграции.
В общении с далеко не последними людьми все чаще слышу: нах, нах из этой страны. Куда угодно!
Вот так-то...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 12:52 
Борец

В моєму оточенні декілька не останніх людей, також готуються до переїзду, хто в Польщу, хто в Німеччину. Люди класні, ініціативні, мають свій бізнес, але переспектив не бачать. Але кому ми там треба. Бути гірше нєгрів і циганів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:27 
Борец

Да, в этой стране пока у руля будет ПР - будет полный БЕЗПЕРСПИКТИВНЯК ( еле написал)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:32 
Борец

http://ru.golos.ua/politika/12_09_25_pa ... i_dokument

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:58 
Борец

vit092 писал(а):
В моєму оточенні декілька не останніх людей, також готуються до переїзду, хто в Польщу, хто в Німеччину. Люди класні, ініціативні, мають свій бізнес, але переспектив не бачать. Але кому ми там треба. Бути гірше нєгрів і циганів.

а здесь кому нужны? более того, предприниматель в этой местности - это классовый враг

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:06 
Борец

vit092
Цитата:
В моєму оточенні декілька не останніх людей, також готуються до переїзду,

Теж замітив, що багато хто почали розмовляти про переїзд до інших країн, причому їх не лякає що "там" зараз криза, бо хоч у нас влада розказує про "пакращення" ми ж то бачимо яка довкола "жопа"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:53 
Борец

Backfire писал(а):
http://ru.golos.ua/politika/12_09_25_partiya_regionov_vzyalo_shefstvo_nad_korolevskoy__smi_dokument

Вот твари продажные. Вот об этом я и говорю. Пока наш народ будет тупо верить "пустым словам" вот так Мы и будем жить.
Вылезла какая то Королевская, которую год назад никто не знал, а теперь трубит "НОВАЯ ЭКОНОМИКА"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 17:15 
Борец

vit092 писал(а):

Я хочу видеть, что мои налоги идут на дороги, школы, больницы, социалку и т.д.
Я НЕ ХОЧУ наблюдать за покупками Хюндаев, которые не ездят и за новыми Мерсами власть предержащих, которые ездят.
Не хочу видеть, что Киеврада утверждает план озеленения за 72 млн с покупкой роз в Голландии, хотя местные могут их поставить за 7 млн.
А еще больше всего, я не хочу, чтобы это видел мой сын и понимал: как ты ни пыжься и не тужься, но если ты не из Семьи, то нихера тебе не обломится. И твоя доля - только арбайтен на фабриках и заводах олигархов.
И будь ты стопиццот тыщ раз креативен, работоспособен и настойчив, но бизнес твой не должен вылазить из определенных рамок, выше которых тобой (и бизнесом) заинтересуются определенные люди.
И самое печальное, что чем дальше, тем ниже эти рамки...
Самое прикольное, что это не зависит от того, какая Семья сейчас рулит. Или будет рулить в будущем.
Ибо они полностью тождественны...

И лучше я буду платить налоги и за их счет содержать этих негров, цыган и арабов, чем вот это...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 19:46 
Борец

Во вторник в интернете стартовала акция протеста против «регионального» законопроекта о клевете, который Верховная Рада приняла в первом чтении.

ссылка...http://an.crimea.ua/news/ukraine/ludey- ... vo-znat--/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 19:47 
Борец

Backfire писал(а):
http://ru.golos.ua/politika/12_09_25_partiya_regionov_vzyalo_shefstvo_nad_korolevskoy__smi_dokument

Так будет лучше:
Цитата:
ПАРТИЯ РЕГИОНОВ ВЗЯЛА «ШЕФСТВО» НАД КОРОЛЕВСКОЙ - СМИ (ДОКУМЕНТ)

В письме указано, что основанием для этого поручения является письмо Партии регионов

Госагентство земельных ресурсов направило своим региональными подразделениям поручение содействовать размещению информационных материалов партии Натальи Королевской «Украина — вперед!».

Об этом пишет Цензор.net.
В письме с подписью главы агентства Сергея Тимченко, в частности, указано, что основанием для этого поручения является письмо Партии регионов, и чиновники Госкомзема должны:
Проводить регистрацию договоров аренды под размещение информационных пунктов партии «Украина - вперед!» во внеочередном порядке и по упрощенной схеме;

Предоставлять любую необходимую информацию относительно наличия свободных участков в границах определенного населенного пункта, пригодных для размещения информационных пунктов партии «Украина — вперед!»;

Предоставлять любую помощь для срочного заключения договоров аренды;

Не препятствовать деятельности информационных пунктов партии «Украина - вперед!», размещенных на территориях местных управлений Госкомзема.

Как таки следует из письма у нас ПР таки руководит гос.структурами таки напрямую!!!!??? :o :o :shock: :shock: :? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа