Текущее время: 27 фев 2025, 04:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 09:47 
Борец

те кто выбрали партию Удар! я не против человека который попал во власть и идет в политику не путем жеполизания, ехидно, преступно. Кличко молодец, он спортсмен международного класса, и все добился сам, у него денег хватает!!!

Все политики идут во власть или по тому что им лень идти работать и они ищут простого заработка, так что бы не работать и над всеми командовать, или это предприниматели которые видят в этом интерес. Кличко не такой (я так думаю).

НО у него в партии наш Одессит - Гурвиц, бывший мэр города. Может при нем было и лучше чем при Баделане, и при Костусеве.
НО он тот же вор, теже махинации, тот же грабеж бюджета...... нельзя выбирать между двумя ворами. Если Гурвиц с Кличко в партии, значит они общались, разговаривали и ДОГОВОРИЛИСЬ.

я против Старых воров при Новой власти.

я остальных от партии Удар не знаю, но мне хватило одного Эдуарда Гурвица , для того что бы сказать партии Удар - НЕТ. Кличку - Да, молодец, а вот партии его нет.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 09:52 
Борец

Алек, та в яку партію не плюнь, всюди попадеш на якогось гавнюка.(. Сам на 100 відсотків ще не визначився з партією, шукаю з найменшою кількістю бандитів і корупціонерів, покищо, нажаль, не бачу. Думав за кличка, але , як побачив представників на місцях.... Свобода? дуже багато радикалізму і популізму, не вірю, що доведе діло до кінця. ОО - за жульку ніколи не проголосую, от такий вибор без вибору. :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:14 
Борец

Друзья!
Хорошую партию или хорошие лица мы таки будем выбирать на следующих выборах (если они таки состоятся!).
А что бы они состоялись, надо, как я уже таки говорил ранее, скинуть яйца в одну корзину!!!
На этих выборах надо таки оставить в стороне мнения "нравится-не нравится",
задача именно этих выборов - остановить ПР!!!
Как говорил ранее Котик (которого таки трудно заподозрить в симпатии к Юле),
он готов проголосовать за ОО только таки ради того, что бы посмотреть как они таки порвут сине-голубых!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:39 
Борец

Порвати, може і порвуть,(мало в це віриться) але суть не зміниться. Одні бандіти замінять інших.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:57 
Борец

vit092 писал(а):
Порвати, може і порвуть,(мало в це віриться) але суть не зміниться. Одні бандіти замінять інших.

Так как раз с этим, практически никто таки и не спорит!
Но вопрос таки в том, что бы у нас таки не забрали само право выбора!!!!
(а на прошлых выборах всякие "противсихи" и прочие, по-сути таки обеспечили победу ПР!!!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:58 
Борец

выбор между тем, кто тебя будет грабить - плохой выбор, а можно без этих вот совсем? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:07 
Борец

legionary писал(а):
выбор между тем, кто тебя будет грабить - плохой выбор, а можно без этих вот совсем? :)

Можно, но в следующий раз )))

А сейчас нам надо войнушка между ними, потому как если не развязать руки ОО, то мы(народ) будем вынуждены сами их всех на столбах перевешать, а если дойдет до этого то у нас будут жертвы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:21 
Борец

Цитата:
а если дойдет до этого то у нас будут жертвы...

хоть і звучить це кощунственно , але потрібні жертви, наш народ не знає ціни волі і незалежності, кровопускання, один із головних елементів становлення будь-якого суспільства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 14:07 
Борец

Кличко сейчас ОЧЕНЬ много рекламы на Интере в новостях подробности.
Кличко толкает власть чтобы перебить голоса у оппозиции, а потом
с ним отсоединиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 14:18 
Борец

legionary писал(а):

Можно, но тогда мы должны таки пригласить к себе депутатов из Европы (из стран с самым низким уровнем коррупции), да заодно таки и полицейских из Германии или Грузии! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:13 
Постоялец

SHUM писал(а):
legionary писал(а):

Можно, но в следующий раз )))

А сейчас нам надо войнушка между ними, потому как если не развязать руки ОО, то мы(народ) будем вынуждены сами их всех на столбах перевешать, а если дойдет до этого то у нас будут жертвы...

divide et impera - это конечно хорошо, только не факт, что они будут воевать друг-с-другом, для этого нужна очень большая кость раздора.
А жертвы будут при любом исходе, но, есть надежда, что, в случае серьёзного кипеша, жертвы будут с обеих сторон, а в случае "мирного" решения - только с нашей.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 16:05 
Постоялец

Виноват, неверно изложил мысль в последней части этой фразы.
FotoEgor писал(а):
А жертвы будут при любом исходе, но, есть надежда, что, в случае серьёзного кипеша, жертвы будут с обеих сторон, а в случае "мирного" решения - только с нашей.
Подразумевал, что в случае "мирной" смены власти жертвы будут только с нашей стороны (чего я ни разу не желаю).

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 16:36 
Борец

Цитата:
В Харькове кандидат от оппозиции обратился с открытым заявлением к мировым лидерам

Кандидат в народные депутаты Украины по 169 округу Харькова от оппозиционной политической партии Всеукраинское объединение «Батьківщина», заслуженный экономист Украины, член-корреспондент Академии экономических наук Украины, обратился к мировым лидерам за поддержкой «в борьбе с фашистским режимом в Украине, которую в неравных условиях ведет украинская оппозиция». Текст заявления опубликован на персональной страничке Александра Кирша в сети Facebook.

Как говорится в обращении, правящая власть в Украине перешла все возможные нормы цивилизованного поведения и политической борьбы. В частности, Кирш упоминает лишение свободы по политическим мотивам лидеров украинской оппозиции, оголтелую кампанию клеветы на оппозицию, отлучение последней от средств массовой информации и массовый подкуп граждан.

«Избиратели моего округа жалуются, что пакеты с едой и фамилией нужного кандидата уже просто забрасываются в частном секторе через забор — как собакам», - пишет кандидат в народные депутаты.

Александр Кирш отмечает, что «правящая в Украине фашистская гражданская хунта освоила новое циничное средство борьбы с инакомыслием и оппозицией — открытую поддержку хулиганских нападений на представителей оппозиции, индульгенцию, раздаваемую высшими должностными лицами, в отношении преступников, что является фактическим подстрекательством к их новым хулиганским противоправным выходкам в отношении оппозиции.

Кандидат в нардепы напоминает, что только в г. Харькове только в течение текущей предвыборной кампании было совершено четыре нападения на оппозиционеров с обливанием их зеленкой.

«По утверждениям медицинских работников, мне грозила полная потеря зрения на один глаз в случае, если бы полученный мной ожог роговицы правого глаза распространился на микрон в сторону», - констатирует Кирш, который 19 сентября текущего года стал жертвой нападения гопников.

«Преступники обнаглели до такой степени, что даже не боятся ни фотосъемки, ни огромного количества свидетелей: преступление против меня было осуществлено рядом с детской площадкой прямо во время встречи с избирателями в окружении нескольких многоэтажных домов», - акцентирует Александр Кирш.
Кандидат в народные депутаты от оппозиции убежден, что «фашистский режим, свободно действующий в центре Европы, несет в себе опасность для всего мирового сообщества и человеческой цивилизации в целом, поскольку может явиться примером для подражания».

Основываясь на этом Кирш обращается с настойчивой просьбой «защитить остатки украинской демократии, ввести санкции против фашистского режима, правящего в Украине, увеличить масштабы наблюдения за происходящей имитацией демократических выборов и количество независимых экзит-поллов, а в случае фальсификации этих выборов — ужесточить политические санкции и/или отозвать своих послов из Украины».

По мнению кандидата в народные депутаты, в Украине «готовится фактический государственный переворот с целью узаконить продление власти действующего преступного режима банды Януковича-Азарова и их подручных «от имени народа» под видом «демократических выборов». Цена ожидаемых фальсификаций вследствие применения «админресурса» — за период после проведения мэрских выборов в Харькове — возросла с 6-7% до как минимум 10-20%».

http://glavnoe.ua/news/n109901

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 17:10 
Борец

Цитата:
Соціолог зізнався, що по телевізору показують лише "правильні" рейтинги

Ігор Тищенко розповів, як у телеефірах маніпулюють опитуваннями.
Результати соціологічних досліджень потрапляють в телеефір лише тоді, коли показують перемогу Партії регіонів.
Про це в ефірі телеканалу ТВі заявив експерт соціологічної групи "Рейтинг" Ігор Тищенко.
"Оприлюднюємо (результати соцопитувань - ред.) для всіх. Вони потрапляють, скажу чесно, в ефір тільки тоді, коли вигідно це владі, яка контролює ефіри", - зазначив Тищенко.
Він уточнив, що йдеться про ефіри центральних телеканалів. "Тобто в ефіри "Інтера", Шустера ми потрапляємо, коли Партія регіонів виграє", - додав соціолог.
Нагадаємо, згідно з результатами дослідження, проведеного соціологічною групою "Рейтинг", якби вибори до Верховної Ради України відбувалися на початку вересня 2012 року, то 40% опитаних однозначно взяли б у них участь, ще 34% – скоріше взяли б участь. Найвищий рівень мобілізації фіксується на Заході та в Центрі країни.
Крім того, за даними цього ж опитування, перемогу здобула б Партія регіонів, яку підтримують 26,3% опитаних. Дещо менше (22,6%) опитаних проголосували б за "Батьківщину".
12% підтримують партію УДАР Віталія Кличка, 10,8% – за Комуністичну партію, 4,1% – Свободу, 3,7% – партію Н.Королевської "Україна – Вперед!". Ще близько 1% виборців підтримали б Нашу Україну, 0,6% – Радикальну партію Олега Ляшка. Решту партій – понад 2%, не визначились – 16,6%.
http://gazeta.ua/articles/politics/_soc ... ngi/457277

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 17:55 
Борец

Паниковский
Ну впринципі про це я і говорив, після махінацій на виборах ригианали в один голос кричатимуть, що такі результати були і на опитуваннях, тому вибори пройшли чесно... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа