Текущее время: 27 фев 2025, 06:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:02 
Борец

spec-92 писал(а):
Я бачу тут багато хто пише шо вони проти ПР!! А цікаво де беруться ті голоса за них???
І взгалі шо станеться якшо напр виграє УДАР?! Шо ці вибори за собою несуть? цікаво!

Ну, среди моих знакомых нет пид... гомосексуалистов.
Но это не значит, что они вообще не существуют.
Так и с прыхильниками той или иной политсилы. :D

Кстати, видел много автомобилей с флажками ПР в салоне. Причем, как в центральной Украине, так и на юге, востоке и севере. Машины самые разные: и ВАЗы, и Кайены (ну, тут, как бы все понятно, хозяин наверняка в теме :D ).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:37 
Постоялец

Из моих знакомых в Мариуполе подавляющее большинство за КПУ, некоторые не пойдут или пойдут почёркают всех и пару человек за ПР.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:41 
Борец

Ильичёвец писал(а):
Из моих знакомых в Мариуполе подавляющее большинство за КПУ, некоторые не пойдут или пойдут почёркают всех и пару человек за ПР.

У тебя таки есть еще более месяца, что бы убедить окружающих: КЛИН - КЛИНОМ ВЫШИБАЕТСЯ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 14:26 
Борец

http://banker.ua/bank_news/banks/2012/09/14/1180457480/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 18:39 
Борец

kam писал(а):
http://banker.ua/bank_news/banks/2012/09/14/1180457480/

Эту статью таки лучше выложить прямо здесь!
Цитата:
Как банк Александра Януковича за два с половиной года вырос в 13 раз

Когда в начале 2010 г. в Украине выбирали нового президента, активы никому не известного Всеукраинского банка развития составляли 191,2 млн грн. Несмотря на амбициозное название, ВБР на тот момент занимал всего лишь 157-ю позицию в рейтинге банков по активам и имел два отделения – в Киеве и Донецке.
Банк был зарегистрирован в самый разгар финансового кризиса – в апреле 2009 г., а его основным акционером выступила компания с красноречивым названием ООО «Донснабтара». Совладельцами этой фирмы числились сын будущего на тот момент президента Александр Янукович (с долей в уставном фонде – 94%) и председатель правления ВБР, Валентина Арбузова, с долей 1,5%.
После избрания Виктора Януковича президентом сын Валентины Арбузовой Сергей возглавил Нацбанк Украины. «Донснабтара» вышла из состава акционеров ВБР, а его единственным собственником стал Александр Янукович. За два с половиной года активы банка выросли на 1240% и составили на 01.07.2012 г. 2,5 млрд грн. ВБР переместился на 65 позицию в рейтинге. И это, скорее всего, только начало взлета.
Банк всея Украины
В ВБР не называют своих крупных клиентов. «Мы не делаем себе пиара на клиентах. У нас другие задачи – быть для клиентов партнерами, и мы с этой миссией успешно справляемся, за что нас и ценят», – рассказала Арбузова в интервью Forbes.uа.
Очевидно, однако, что банк с таким собственником и таким председателем правления с легкостью привлекает государственную клиентуру. В ВБР обслуживается зарплатный проект ГНАУ. «Мы гордимся тем фактом, что смогли предоставить более выгодные условия (чем государственный Укрэксимбанк – ред.) и взяться за такой ответственный проект», – отметила Арбузова в одном из интервью.
Некоторых клиентов ВБР нетрудно найти в Вестнике государственных закупок. В 2011 г. далеко не самый крупный в стране банк выиграл государственные тендеры на кредитование ЧАО «Львовский локомотиворемонтный завод» (10 млн грн. под 14% годовых), КП «Мариупольское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» (4 млн грн. под 16,3%) и ГТОО «Юго-Западная железная дорога» (40 млн грн. под 15,2%).
Согласно отчету РА «Эксперт-Рейтинг», кредитный портфель ВБР в первом полугодии 2012 г. рос значительно быстрее, чем объем кредитов, выданных всей украинской банковской системой. С начала 2012 г. кредиты и задолженность клиентов перед ВБР выросли на 77,18%, тогда как в целом по системе рост составил всего 1%.
Банк Януковича активно кредитует как физлиц, так и корпорации. По итогам 2011 г. доля «физиков» в кредитном портфеле банка достигла почти 30%. В корпоративном секторе банк финансировал в основном торговлю и недвижимость – 27% и 20% кредитного портфеля соответственно. В 2012 г. ВБР, похоже, решил активизировать операции в сельском хозяйстве. Сейчас он активно рекламирует кредитование сельхозпроизводителей всего под 20% годовых.
По рассказам банкиров, ВБР финансирует девелоперский бизнес своего акционера. Как известно Янукович-младший, у которого есть собственный яхт-клуб в Балаклаве, строит там и гостинично-развлекательный комплекс. Есть в этой бухте и отделение ВБР «Балаклавское». «Наша долгосрочная стратегия направлена на развитие региональной сети банка – близость к клиентам», – утверждает Валентина Арбузова.
Всего у банка сейчас 23 отделения. Из них 11 – в Донецкой области. Банк также представлен в Киеве, где находится головной офис, в Днепропетровской, Луганской, Львовской, Харьковской, Сумской, Одесской областях и в Крыму. В ВБР даже не могут сказать, сколько новых отделений будет открыто до конца года – так активно идет экспансия.
Ресурсная база
Ставки по депозитам для юрлиц на 1 год в ВБР колеблются от 6% до 16% годовых в гривне в зависимости от суммы вклада и периодичности получения процентов. Это далеко не самые выгодные условия: в некоторых финучреждениях сейчас готовы платить более 20% годовых. Несмотря на это с 30.06.2011 по 30.06.2012 ресурсная база ВБР выросла в 4 раза, при этом средства физических лиц увеличились в 2,5 раза, до 900 млн грн., а юридических лиц – в 6,21 раза до 1,2 млрд грн.
«Населению, а зачастую и бизнесу, очень трудно отличить хороший банк от плохого. А вот наличие акционера, тесно связанного с политической элитой, дает такому банку наглядное преимущество в глазах потребителей» – говорит главный финансовый аналитик РА «Эксперт-Рейтинг» Виталий Шапран.
Правда, по словам финдиректора одной крупной компании, быть клиентом такого банка, как ВБР – это палка о двух концах. С одной стороны – есть хороший админресурс и защита для денег. С другой стороны, в случае конфликта с банком выйти из него победителем вряд ли удастся.
Наполеоновские планы
В связи со слишком быстрым ростом активов в первом полугодии достаточность капитала банка сильно сократилась. Норматив адекватности регулятивного капитала (Н2) за шесть месяцев снизился с 30,82% до 18,6%. Собственный капитал банка составил на конец полугодия 338 млн грн. Не исключено, что в ближайшее время акционерам придется наращивать капитал, чтобы реализовать свои наполеоновские планы.
Как написано на сайте ВБР, его стратегия – через динамическое развитие стать универсальным системным банком. По закону «О банках и банковской деятельности» системообразующим считается банк, обязательства которого составляют не менее 10% всех обязательств банковской системы. На данный момент это минимум 94 млрд грн. Активами свыше этой суммы обладает только ПриватБанк – самое крупное финучреждение в стране с обязательствами в 144,5 млрд грн.
Учитывая нынешние темпы развития ВБР, можно не сомневаться, что его планы выполнимы. «Думаю, что ВБР в ближайшие 3 года имеет все шансы войти если не в ТОП-10 банков страны, то в первую группу банков по размеру активов», – прогнозирует Шапран. Кстати Александр Янукович является совладельцем еще одного среднего по размеру финучреждения – ПАО «Укрбизнесбанк», которым до 2010 г руководил Сергей Арбузов. Этот банк тоже быстро растет: его активы за последние 2,5 года увеличились в 2,6 раза и достигли 3,9 млрд грн.
Алексей Комаха

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:36 
Борец

Одесситов «достала» агитреклама Кивалова — в ответ они придумали свою (фотофакт) http://volnorez.com.ua/novosti/odessito ... ofakt.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 14:00 
Борец

Цитата:
Партия регионов в открытую включила своих людей в предвыборный список партии «Удар» и назначает их «смотрящими» за областными предвыборными штабами «Удара»

Партия Виталия Кличко совершила политическое самоубийство и фактически признала, что она является техническим проектом регионалов. Доказательство налицо — в списках «Удара» на парламентские выборы значатся действующие депутаты Партии регионов.

В частности, в предвыборный список партии Кличко включен Сергей Карпенко. На официальном сайте «Удара» он значится кандидатом в народные депутаты от политической силы Кличко, а на официальной странице Днепропетровского горсовета – депутатом фракции Партии Регионов. Один этот факт — чистосердечное признание, что партия Кличко работает в пользу регионалов.

Ни одна оппозиционная партия в здравом уме не рискнет пойти на такой шаг, а значит, сделано это было по указке хозяев, которые уже не стесняются в открытую включать в списки «Удара» своих депутатов.

Впрочем, всем знают, что избирательный список «Удара» согласован с Банковой. В этом списке достаточно имен, которые так или иначе связаны с партией власти – через семейные связи, совместный бизнес и т.д. Но если по ним можно спорить, являются ли они регионалами или нет, то случай с Карпенко — явный ляп, факт, который опровергнуть невозможно.

Политические аналитики в один голос утверждают: фактическим руководителем партии «Удар» является не Виталий Кличко, а руководитель предвыборного штаба Виталий Ковальчук. В его руках сосредоточена партийная казна, он занимался формированием списка на парламентские выборы, а также распределяет должности на местах.

Ковальчук не просто допустил ошибку, которая ставит крест на политических перспективах «Удара», но и нанес самому Кличко удар ниже пояса. Того же Карпенко он не просто включил в список на выборы, но и назначил куратором «Удара» на выборах в Днепропетровской области. Теперь очевидно, что процент «Удара» по итогам выборов будет не таким, как проголосуют избиратели, а таким, какой спустит сверху Партия регионов.

http://ord-ua.com/2012/09/21/partiya-re ... a/?lpage=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 14:45 
Борец

http://dl.dropbox.com/u/36703831/mp3/Al ... Herson.mp3

http://dl.dropbox.com/u/36703831/mp3/Al ... Herson.mp3

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:01 
Борец

Hикoлaeвcкиe cтyдeнты вмecтo зaнятий пpивeтcтвoвaли Янyкoвичa зa 50 гpивeн
http://news.pn/ru/public/65657

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:56 
Борец

Renegade писал(а):
Hикoлaeвcкиe cтyдeнты вмecтo зaнятий пpивeтcтвoвaли Янyкoвичa зa 50 гpивeн
http://news.pn/ru/public/65657

О чем можно говорить, когда попасть в институт вопрос… ДА НЕ ВОПРОС!
У меня сосед декан… послушаешь – волосы дыбом…
70% - быдло неотёсанное. Именно эта публика готова за грн совесть продать…
О их убеждениях молчу… Институты битком забиты… «завтра» на улицу
хлынет очередная порция оХфисного планктона…
Куда не плюнь – выХпусник академии, уХниверситета…
Мозгов как у ракушек, а амбиций, как у великого корсиканца…
Вместо прямой их обязанности чистить сараи («…займётся чисткой сараев - прямым своим делом…© Булгаков)
они в мАнагеры учиться идут… Талант… он пробьёт себе путь… А пока…пока и имеем то, что имеем…

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:03 
Борец

Изображение
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:29 
Борец

crv_kiev писал(а):
Изображение
:lol:

неактуально
ещё вчера содрали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:03 
Борец

Renegade писал(а):
неактуально ещё вчера содрали

АКТУАЛЬНО! Актуально, пока он руководит страной!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:40 
Борец

Вот кандидат в депутатЫ :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 09:38 
Борец

самое ужасное что половина голосующих это пенсионеры! это не те люди кому нужна работа, вести детей в сад, рожать и воспитывать. И все же эти 14,000,000 граждан из 30,000,000 будут выбирать консервативно не для будущей Украины а для себя. ЗА - ПР, ЗА - КПУ......

Я против Оппозиции, я против Удара, я не верю ни кому кто был при власти хоть один день.

страну спасут только новые кадры.

я не за партию Тягнибока, но он всю свою политическую жизнь настаивает за полную Люстрацию - недопущению к власти бывших Коммуняк, и всех кто хоть раз был у штурвала.

я согласен за него проголосовать только если он добьется того что бы всех по увольняли....

а если честно то выбора нет! я не знаю ни одного кандидата так что бы ему доверять. а в противном случая - неужели нужно отдать свой голос руководствуясь симпатией, или надеждой? это ведь глупо.

я бы точно проголосовал за того кандидата который бы сказал что он - Шапошникова назначит Министром МВД Украины! конечно для этого желательно узнать что Ростислав бы сделал на этой должности! если то же самое что и в Грузии (как пример), так я бы и не сомневался бы.

таких конкретных позиций я не от одной партии не от одного кандидата не слышал..... у всех "вода" а не предложения.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа