Текущее время: 26 фев 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 22:07 
Борец

Цитата:
Анастасія Станко
Журналіст

Батько мого друга – начальник відділу внутрішньої політики районної адміністрації одного невеликого райцентру. Ще за кілька тижнів перед виборами йому сказали: ти відповідаєш за ось ці чотири села, в них за Партію регіонів мають проголосувати 50%, якщо ні – ти звільнений.

Батько мого друга довго думав і мучився. Йому 56, він все життя працював дрібним чиновником, у цьому місті його всі знають і на роботу ніхто не візьме... Одним словом – 50% він забезпечив.

Тиждень перед виборами я їхала з таксистом, який був член дільничої комісії у Макарівському районі Київської області. Там їм сказали про 20% для Партії регіонів. Ще таксист розповів про те, що у комісії в них – 18 членів від ПР і лише 4 від опозиції. Ще я пригадую, як дільнична комісія N800054 на 211-му окрузі – попри те, що ми знайшли людей, які не писали жодних заяв про голосування вдома – внесла своїм голосуванням цих людей у список виборців, що голосують вдома.

Тепер я пригадую другий день після виборів. Голови дільничих комісій, котрі стережеть свої коробки на сходах 95-ї ОВК в Ірпіні. В приміщенні нема чим дихати, всюди бритоголові журналісти і "Беркут", натомість небритоголові журналісти ніяк не можуть зайти на засідання ОВК – і ці ж голови комісій починають кричати, щоб ми пішли геть, щоб ми не заважали, не запитували, не світили лампами, щоб вони нарешті змогли здати ці бюлетені і просто піти собі геть.

Третій день після виборів. 211 ОВК. Голови ДВК плачуть і просяться на постійну роботу, просять прийняти їх – так, як є. На 223-й ОВК голова дільничої комісії перехоплює мене біля туалету, вся у сльозах: ви ж бачили, я відзвітувалась, ви ж бачили, правда?...той протокол був, я не знаю, вони його вкрали. Намагаюсь заспокоїти її: так, я бачила ваш протокол, і бачила, як ви звітувались, все добре, ви не винні, скоро все закінчиться.

Я просто падала з ніг, в житті ще так не втомлювалася.

І ПІСЛЯ ЦЬОГО ВИ МЕНІ КАЖЕТЕ ПРО ЯКІСЬ ПЕРЕВИБОРИ?!?!? Соррі, я пас.

В Україні більше нема виборчого права. Я абсолютно певна цього. Так склалося, що Тетяна Засуха балотувалася в Київській області, але якби вона захотіла йти по моєму округу у Франківську – результат був би той самий. Чи це було б вкрадено 8 тисяч голосів, чи може 18-ть – яка різниця? Яка різниця у якій саме області обчистили виборців?

І чому, чому ця історія не повинна повторитися на перевиборах?! Чому ті ж самі вчительки і начальники районних відділів знову не злиють цю країну, з якої причини? Я вас прошу, та деякі округи, як наприклад округ Тетяни Чорновол, злила сама опозиція. Що вже там казати про звичайних клерків?

Прикро інше. Люди переважно таки кращі за своїх лідерів. Вони, попри бабло, технічних кандидатів, лапшу про пакращення, незручно нарізані округи, навіть попри недолугих кандидатів, таки вибрали краще з гіршого. Але навіть цей єдиний, невеликий шанс вибрати – пакращили.

Я бачу один вихід – нафіг цю владу. Народ хоче саме цього. Однак опозиції про таке навіть страшно подумати.

Такий от жахливий геть нереволюційний листопад..

http://blogs.pravda.com.ua/authors/stan ... 585265642/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 22:14 
Борец

Керчанин писал(а):
Цитата:
Анастасія Станко
Журналіст

Батько мого друга – начальник відділу внутрішньої політики районної адміністрації одного невеликого райцентру. Ще за кілька тижнів перед виборами йому сказали: ти відповідаєш за ось ці чотири села, в них за Партію регіонів мають проголосувати 50%, якщо ні – ти звільнений.

Батько мого друга довго думав і мучився. Йому 56, він все життя працював дрібним чиновником, у цьому місті його всі знають і на роботу ніхто не візьме... Одним словом – 50% він забезпечив.

Тиждень перед виборами я їхала з таксистом, який був член дільничої комісії у Макарівському районі Київської області. Там їм сказали про 20% для Партії регіонів. Ще таксист розповів про те, що у комісії в них – 18 членів від ПР і лише 4 від опозиції. Ще я пригадую, як дільнична комісія N800054 на 211-му окрузі – попри те, що ми знайшли людей, які не писали жодних заяв про голосування вдома – внесла своїм голосуванням цих людей у список виборців, що голосують вдома.

Тепер я пригадую другий день після виборів. Голови дільничих комісій, котрі стережеть свої коробки на сходах 95-ї ОВК в Ірпіні. В приміщенні нема чим дихати, всюди бритоголові журналісти і "Беркут", натомість небритоголові журналісти ніяк не можуть зайти на засідання ОВК – і ці ж голови комісій починають кричати, щоб ми пішли геть, щоб ми не заважали, не запитували, не світили лампами, щоб вони нарешті змогли здати ці бюлетені і просто піти собі геть.

Третій день після виборів. 211 ОВК. Голови ДВК плачуть і просяться на постійну роботу, просять прийняти їх – так, як є. На 223-й ОВК голова дільничої комісії перехоплює мене біля туалету, вся у сльозах: ви ж бачили, я відзвітувалась, ви ж бачили, правда?...той протокол був, я не знаю, вони його вкрали. Намагаюсь заспокоїти її: так, я бачила ваш протокол, і бачила, як ви звітувались, все добре, ви не винні, скоро все закінчиться.

Я просто падала з ніг, в житті ще так не втомлювалася.

І ПІСЛЯ ЦЬОГО ВИ МЕНІ КАЖЕТЕ ПРО ЯКІСЬ ПЕРЕВИБОРИ?!?!? Соррі, я пас.

В Україні більше нема виборчого права. Я абсолютно певна цього. Так склалося, що Тетяна Засуха балотувалася в Київській області, але якби вона захотіла йти по моєму округу у Франківську – результат був би той самий. Чи це було б вкрадено 8 тисяч голосів, чи може 18-ть – яка різниця? Яка різниця у якій саме області обчистили виборців?

І чому, чому ця історія не повинна повторитися на перевиборах?! Чому ті ж самі вчительки і начальники районних відділів знову не злиють цю країну, з якої причини? Я вас прошу, та деякі округи, як наприклад округ Тетяни Чорновол, злила сама опозиція. Що вже там казати про звичайних клерків?

Прикро інше. Люди переважно таки кращі за своїх лідерів. Вони, попри бабло, технічних кандидатів, лапшу про пакращення, незручно нарізані округи, навіть попри недолугих кандидатів, таки вибрали краще з гіршого. Але навіть цей єдиний, невеликий шанс вибрати – пакращили.

Я бачу один вихід – нафіг цю владу. Народ хоче саме цього. Однак опозиції про таке навіть страшно подумати.

Такий от жахливий геть нереволюційний листопад..

http://blogs.pravda.com.ua/authors/stan ... 585265642/

насчет РГА (РДА) чистая правда. Действительно за каждым госслужащим было закреплено по несколько сельских участков, на которых был установлен некий процент за ПР

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 22:54 
Борец

Керчанин писал(а):
У відео, окрім надцять разів озвученої по телебаченню "мрії", у Королевської "з‘являються" ще й ноги, вуха, груди та цей… як його… мозок.
ДИВІТЬСЯ ВІДЕО:

http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/5098ea2d741b5/[/quote]
Кварталу в креативе не занимать…
Только чего они такие СМЕЛЫЕ сейчас… после выборов…?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 23:25 
Борец

crv_kiev писал(а):
Кварталу в креативе не занимать…
Только чего они такие СМЕЛЫЕ сейчас… после выборов…?

Они как раз перед самыми выборами целую передачу посвятили Королевской. Не знаю личное отношение или заказ но странно выглядело. Склоняюсь к заказу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:28 
Борец

Цитата:
«Вы привезли с собой чистый протокол с подписями членов комиссии?!» - наблюдатель фальсификаторам

ОВК №155 продовжує фальсифікувати результати виборів на користь кандидата від ПР – колишнього губернатора Рівненської області Миколи Сороки.

На відео, знятому спостерігачами, видно, як члени ДВК заповнювали протоколи на колінах прямо в окружній виборчій комісії, вписуючи потрібні цифри. Після цього «виправлені протоколи» акуратно складали у пакет з символікою Партії регіонів.

http://uainfo.censor.net.ua/heading/pol ... issii.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:30 
Борец

Цитата:
Пацан с золотой цепью Миша Наконечный - главный «решала» от Пилипишина

УВАГА! Всі їдемо до 223 ОВК! Тут розпочато театр абсурду! Комісія перераховує бюлетені і практично кожен бюлетень «за» Левченка зіпсований! Тому негайно їдьте до ОВК на Щербакова, 49! До слова, знайомтеся з основним організатором фальсифікацій! Це Михаил Наконечный, формально довірена особа Супруна, технічного кандидата, а реально - «рішало» і головний від Пилипишина. Це підтверджується тим фактом, що він був відповідальною особою за друк агітації Пилипишина. Він є в соціальних мережах фб і вк. Прошу любити і жалувати)) Він від першого дня перебував на дільниці, і зараз він тут! Цього фальсифікатора ми точно посадимо!
Юля ВЕНЧУР

http://uainfo.censor.net.ua/heading/pol ... shina.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:38 
Борец

Цитата:
"Самовисуванець від ПР", програвши, пішов забирати у школярів передвиборні комп’ютери

Програвати треба вміти з шиком, щоб запам’яталося! На грейдері нищити передвиборну дорогу, наприклад. Чи ось так:

Володимир-волинський нафтовий міні-мільйонерчик, власник ПП “Укр-Петроль” Сергій Ковальчук. Такого розкішного рагуля щодня не зустрінеш.

Десь на початку року цей кандидат у народні депутати, політичну орієнтацію якого можна коротко описати як “самовисуванець від ПР”, запустив містом безкоштовний автобус. Як ви можете здогадатися, це такий спритний і завуальований крок, що ніхто й думки не міг припустити про підкуп виборців, ага. Але ніщо не вічне під українським небом, тож на другий день після оголошення результатів виборів (перемогу одержав один з опозиційних кандидатів) безкоштовний автобус було скасовано, а сам сердега Ковальчук стрімголов помчав відбирати надані ним раніше одній із шкіл комп’ютери для учнів.

За матеріалами: Рагулі

http://infocorn.org.ua/materials/news/S ... teri/53477

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:03 
Постоялец

Вот, не в обиду присутствующим, и не в защиту ПР будь сказано, но, млять, прав был Бузина, когда писал, что путь Украины - тупик и болото, что больше всего украинцы боятся прихода того, кто будет делать что-то сам и заставит делать других. К сожалению, этим кем-то оказался Янык. Который будет "строить" всех в меру своих сил и мелкоуголовного кругозора.
Нам не нравится ПР с уголовником во главе (таки феодализм и шаг назад), но и заменить его некем. Конгломерат ОО - это не вариант, это пустое место, куча (мелкопо)местных князьков, которые постоянно грызутся за власть, ещё даже не получив её, - то же болото. Единственное что они могут (с)делать (но не факт что захотят) - это повиснуть грузом на рычагах власти, чтобы максимально затормозить, замедлить, усложнить её работу. Хорошо это или плохо - хз, всё зависит от того, что эта власть захочет делать. Тут нужно непредвзятое суждение, которое от оппозиции вряд-ли дождёмся, потому тормозить будут всё, а значит опять таки, тупик и болото.
Эти выборы в очередной раз показали - власть берёт сильнейший, и удержать её тоже может только сильнейший. Так что пора учиться жить при (х)Азарском каганате. Либо формировать силу превосходящую власть, и скорее всего, на тех же принципах - жёсткая авторитарность, дисциплина, система ниппель (рубль вход, выход - два).

Так, мысли вслух

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:17 
Борец

FotoEgor писал(а):
Так, мысли вслух

а кто сказал Вам что Янык правит балом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:47 
Борец

Цитата:
07.11.2012 07:18
Беркут напав на Канівський окружком і виніс печатку

Загін міліції "Беркут" о шостій годині ранку здійснив напад на приміщення окружної виборчої комісії № 197 в місті Каневі, де за мандат депутата змагаються опозиціонер Леонід Даценко та олігарх Богдан Губський. Під час нападу було побито й травмовано пікетувальників, які цілодобово чергували біля приміщення окружкому.

"Беркут" увірвався в приміщення, щоб забрати печатку окружної виборчої комісії, – розповідає телефоном кореспонденту Gazeta.ua прес-секретар Об'єднаної опозиції Черкащини Тетяна Воронцова. – Голова комісії Максим Оніщенко пройшов до свого кабінету, забрав і виніс печатку. Це прямо порушення закону, оскільки в законі чітко написано, що виносити печатку за межі окружної комісії суворо заборонено. Зараз Оніщенко з печаткою перебуває в приміщенні Канівської міліції. До міліції з'їжджаються опозиціонери, щоб продовжити пікетування. В окружкомі перебуває народний депутат Андрій Шевченко, однак міліція нікого не пускає всередину будівлі".

Учора голова Черкаської облдержадміністрації Сергій Тулуб заявив, що вибори на Черкащині пройшли чесно й прозоро.

Юрій СТРИГУН

http://gazeta.ua/articles/politics/_ber ... tku/465735

Всё как написано в законе о выборах..Скоты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:53 
Борец

Sans писал(а):
FotoEgor писал(а):
Так, мысли вслух

а кто сказал Вам что Янык правит балом?

Последние прихватизации в пользу его сына и назначение на ключевые должности людей Семьи говорит об этом. Есть версия что бардак на выборах организовали чтоб упустить овоща с высот на землю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:27 
Борец

http://www.ostro.org/general/politics/news/409234/
Президент Виктор Янукович принял решение об увольнении с должности заместителя главы Николаевской областной государственной администрации Виталия Травянко, - пишет "Украинская правда", со ссылкой на пресс-службу президента.

Причины увольнения в сообщении не объясняются.

Как сообщалось ранее, Травянко выдвигался в депутаты в 132 округе в Первомайске, подведение итогов в котором сопровождалось скандалами, вмешательством "Беркута" и исчезновениям главы окружкома и нескольких членов ОИК.

Центризбирком принял от главы окружкома протокол, согласно которому Травянко победил на выборах в Верховную Раду в округе, однако постановил все тщательно проверить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:52 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
07.11.2012 07:18
Беркут напав на Канівський окружком і виніс печатку

http://gazeta.ua/articles/politics/_ber ... tku/465735

Всё как написано в законе о выборах..Скоты.

Депутаты от пр таки внесли законопроект об изменении закона о выборах, в котором говорится, что подсчетом голосов должны заниматься не избирательные комиссии, а подразделения беркут.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 16:30 
Борец

коммунисты тоже плачут
Вернусь, я все прощу

После того, что власть сделала с коммунистами на мажоритарных округах, возврат к прежней семейной жизни ПР и КПУ, по идее, должен быть невозможен. Но в семьях, практикующих домашнее насилие, всякое бывает…

«- Знаешь, Жеглов, это уже хамство! Мы насчет хлеба не договаривались…
- Мы насчет сахара тоже не договаривались, - засмеялся Жеглов. – Скаредный ты человек, Петюня, индивидуалист, нет, чтобы добровольно поделиться с проголодавшимися после тяжелой работы товарищами…»
(Братья Вайнеры, «Эра милосердия»)
Со дня голосования в Верховную Раду Украины прошло уже 10 дней – а на лицах многих нерядовых членов Коммунистической партии Украины до сих пор написано изумление, плавно перерастающее в немой вопрос: «За что?! За что партнеры по правящей коалиции украли у нас все проходные места по мажоритарке?».
«Партнеры» же знай себе ухмыляются. «А зачем делиться, когда можно не жениться?» - подмигнул намедни «Обкому» один из нардепов от Партии регионов. – Петина труппа должна понять, что их «забаганки» многих достали, и что при желании можно обойтись и без них».
В Компартии, кажется, «намек» все уже поняли – где уж не понять? Донецкая область – 21 «региональный» мажоритарщик из 21. Луганская область – 9 из 11 (остальные двое скоро присоединятся), Харьковская – 14 из 14, Крым – 9 из 10 (плюс примкнувший к ним Лев Миримский), Днепропетровщина – 16 из 17…Коммунистов нет и в помине.
…И понеслась дежурная краснознаменная трескотня и демонстрация обиды. Огрызается «пролетевший» по мажоритарке на Одесщине нардеп Царьков. Гневно бухтит проклятия в адрес «регионов» главный коммунист Луганщины Килинкаров. Нагло «крошит батон» на премьерского сынка Лешу лидер партии Симоненко. И важно поясняет все бесстыдство «регионального» беспредела розовощекий нардеп Голуб: «Если отбросить мотивы показухи, то выборы следовало бы признать недействительными, как минимум, в половине мажоритарных округов. Ибо здесь происходили вопиющие нарушения, связанные с подкупом избирателей, бесконтрольным использованием бюджетных денег в интересах кандидатов от Партии регионов и работой местных органов власти на поддержку этих кандидатов»…
А ведь как же было комфортно верхушке КПУ все годы правления Виктора Федоровича! Сидели себе на таможне и в Госфинуслугах (преждевременную утрату товарища Волги перенесли стоически – наплевать и забыть), имели нескольких замминистров, регулярно радовались поощрению за верное голосование внутри коалиции, да еще и умело «валяли дурку» насчет «бескомпромиссной позиции Компартии в защите интересов трудящихся». В общем, как верно отметил товарищ Сталин, «оказалось, что кричать о земле и о крестьянах легче, чем на деле передать землю крестьянам».
На языке штампов коммунистической пропаганды происшедшее называется примерно так: «Одуревшая от сверхприбылей партия власти показала своим многолетним наймитам и прихвостням звериный оскал и нагло исказила волеизъявление рабочих и крестьян».
- Мы до сих пор в шоке! – признался «Обкому» один из действующих нардепов фракции КПУ. – То есть мы, конечно, знали, что «регионам» полного доверия нет, но ведь вполне дружно себе жили эти годы. Но выяснилось, что они какими были, такими и остались: все – через колено, узколобые такие пацаны! И ведь по некоторым областям была договоренность, что нам, по крайней мере, мешать не будут…
Итоги этих «договоренностей» для КПУ – ноль в графе «мажоритарщики». Вне стен парламента оказались люди, без которых совсем недавно Компартию и представить себе было сложно: Алла Александровская, Екатерина Самойлик, Валерий Бевз, Алексей Бабурин, Евгений Царьков, Ольга Гинзбург («арматурщица» из Госархива) и еще целая толпа профессиональных радетелей за простой народ. Разумеется, не все они стали бы нардепами и при честной борьбе (некоторые просто не дотягивали до первого места по рейтингу) – но чтобы ни одного… Это выглядит как издевательство. Притом многие из них баллотировались по вполне «красным», юго-восточным областям.
Из разговоров с топ-коммунистами выяснилось: в КПУ бытует мнение, что основной удар по партии был нанесен около 16 часов 28 октября (день голосования), когда в руках власти оказались результаты экзит-поллов.
- Они посмотрели на наш процент по партийным спискам… Ужаснулись – и дали команду: «валить» коммунистов по мажоритарке, - рассказал «Обкому» один из членов будущей фракции КПУ в Раде седьмого созыва. – Ведь ни для кого не секрет, что они хотят сформировать большинство единолично. Потому и пошли «по беспределу». Но вряд ли что-то у них получится!
А вот здесь мы бы на месте коммунистов не торопились. В КПУ наверняка уже в курсе, что свои группы для будущего большинства имени Януковича готовят «любі друзі» Петр Порошенко и Давид Жвания. Наверняка не останутся в стороне Игорь «Чики-пики» Рыбаков, другие опытные «скауты» и «селекционеры». Ведется оживленный мониторинг падких на соблазны потенциальных «тушек» из рядов Объединенной оппозиции и «УДАРа»; более того, фамилии некоторых будущих перебежчиков уже известны…
В общем, столь привычной «золотой» акции коммунистам может и не «обломиться» (в особенности если ПР соберет «свое» по оставшимся «проблемным» округам). Разве что «серебряная». Однако хочется спросить: как отреагировал на «мажоритарный кидок» «Регионов» Петр Николаевич Симоненко? Что сделал, помимо того, что обиженно надул и без того пухлые губы?
- Мы точно не знаем, на каком уровне, но, говорят, Петр Николаевич «там», - собеседник «Обкома» из КПУ многозначительно показывает пальцем в потолок, – здорово поскандалил.
- И что?
- Пока ничего…
Тем временем проблем у КПУ прибавляется. Во-первых, «на вылет» из Гостаможни стоит седьмой номер партийного списка партии Игорь Калетник. «Сейчас пошла такая чехарда, которая обычно бывает у нас перед сменой начальства», - сообщил на днях редакции источник в таможне. И в самом деле, с какой стати коммунисты должны сторожить столь лакомый кусок, если в будущей коалиции они, вполне возможно, будут не при делах?
Другая проблема – идеологического свойства и называется она ВО «Свобода». В Компартии убеждены, что это «регионы» искусственно добавили Тягнибокову «товариству» голосов – и таким образом лишили КПУ свободы маневра. Теперь «регионам» будет весьма удобно сталкивать коммунистов лбами со «Свободой», самим оставаясь над схваткой. И как, спрашивается, можно голосовать за те же законопроекты, за которые голосуют «неонацисты Тягнибока»?
- Партия регионов сама ввела в парламент своих «коричневых партнеров» из «Свободы». Они думают, нас теперь будет легче контролировать, - в голосе собеседника «Обкома» звучит негодование.
Забавно, конечно, слышать охи о «коричневых партнерах» Партии регионов из уст ее многолетних «красных партнеров». Тем не менее, коммунист во многом прав: по многим важным темам «Регионам» нечего беспокоиться за позицию Компартии - проголосуют как миленькие и не будучи в коалиции…
И что, спрашивается, теперь делать «верным ленинцам»? Судя по прилагаемым ПР сверхусилиям, задача обеспечить «монобольшинство» поставлена сверху очень жестко.
- Мы подождем, что у них получится, - говорит собеседник «Обкома» из будущей фракции КПУ. – Пускай посчитают своих «тушек», пускай ЦИК установит окончательные результаты выборов. Тогда на пленуме ЦК будем решать. Они должны понимать, что маленькие группки людей серьезно им не помогут. Сколько может привести с собой тот же Порошенко? 3 человека с Виннитчины? А у нас – 32 человека…
Еще одно магическое слово, при произнесении которого поздней осенью коммунисты в ВР начинают улыбаться и разве что не облизываться – это «Госбюджет». Что запоют «Регионы», если их план с сугубо «бело-синим» большинством не сработает? То-то же…
И все-таки воссоединение ПР и КПУ неизбежно: привычка и налаженные связи дорогого стоят (во всех смыслах этого слова). Слишком уж Петр Николаевич привык к власти и всему, что ее олицетворяет. А что до катастрофы с мажоритаркой, то как-нибудь стерпится; главное – качать права, рано или поздно выторгуешь желаемое. А там надо требовать внушительную сатисфакцию: деньги и должности в правительстве. Глядишь, кого-то из «пролетевших» и трудоустроить можно будет. Петр Николаевич – человек опытный, законы номенклатурной этики старается не нарушать. А в Раде Симоненко теперь будет окружать сильно обновленный и помолодевший отряд лично преданных ему бойцов. Можно будет и дальше выгодно защищать права униженных и оскорбленных.
В общем, не без битья посуды, но избитая жена в красном платке рано или поздно вернется-таки к мужу-насильнику в бело-синей косоворотке. Ибо бьет – значит любит. Да и не всегда бьет – только на выборах…

вот почему я против "доярок" в парламенте
Ноу-хау в ВР: "регионалы" вносят поправки в законопроект по сигналу sms. ФОТО
Вчера ВР приняла законопроект N9241, которым повысились ставки ввозной пошлины на некоторые товарные группы.

"На этом фото, сделанном еще до голосования, справа в руке депутата ПР Сергея Клюева* смартфон, на экране которого sms от какого-то Дьякона, в которой в очень свободной форме написана формулировка что касается содержательной части, а депутат ПР, Виталий Хомутынник*, который подавал этот законопроект на голосование, переписывает цифры с sms-ки в тело законопроекта", - цитирует Цензор.НЕТ запись Влада Соделя на Facebook.

"Фото содержательно передает всю суть украинского парламентаризма, кем являются народные депутаты, и насколько их умственные способности пригодны для законотворческой деятельности", - отмечает автор фото.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:17 
Борец

От як заспівала гнида:
Цитата:
Після виборів Азаров різко змінив риторику. Каже: повна криза

Україна опинилася у небезпечній ситуації у
зв’язку зі світовою економічною кризою.

Про це на засіданні Кабміну сьогодні, 7 листопада, заявив Прем’єр Микола Азаров, пише ZN.UA.

«Економічна криза набирає, на жаль, обертів. Позитивних для нас тенденцій на зовнішніх ринках поки немає. Навпаки, поглиблення боргової кризи в деяких країнах істотно зменшило попит на український метал. При цьому ціни на окремі види металопродукції вже близькі до собівартості їх виробництва. Тільки за жовтень ціни на арматуру, прокат, заготівлю впали на 11-15%», – сказав Азаров.

Він додав, що така несприятлива ситуація склалася і з залізорудною сировиною і продукцією хімічної промисловості, які представляють левову частку українського експорту.

«Валютної виручки в країну приходить менше. У той же час ще більше тисне на Україну кабальна ціна на російський газ. Витрати зростають. Якщо 2009 року щомісяця Україна витрачала на купівлю газу 520 мільйонів доларів, то сьогодні – близько мільярда щомісяця», – сказав прем’єр.

За словами Азарова, крім того, на внутрішньому споживчому ринку продається 59% товарів, вироблених в Україні, і 41% імпортованих.

«Таке співвідношення може собі дозволити заможна країна, зі стабільно зростаючим експортом. У нас інші умови. І нам треба не тільки вижити, а й розвиватися в таких умовах», – сказав він.

Нагадаємо, що напередодні виборів Микола Азаров давав іншу оцінку ситуації в економіці – на засіданні Кабміну 24 жовтня він заявив, що стабільність в Україні зберігається «вже довгий час», і позитивні зміни на краще будуть продовжуватися.

Зокрема прем’єр розповів, що цього року «зібрано один із найкращих за роки незалежності врожай, у країні достатньо зерна, овочів та інших продуктів харчування». Також «створено найбільші за всі роки незалежності запаси газу, вугілля та інших видів палива, відремонтовані котельні та мережі». Окрім того, зазначив Азаров, в Україні «вже довгий час стабільні ціни, тарифи, курс національної валюти», і навіть «шалений потік провокацій опонентів не розгойдав ситуацію».

http://zik.ua/ua/news/2012/11/07/377774

Це тільки підтвердило що електорат у голубих - це просто тупе бидло...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа