Текущее время: 24 фев 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жлобство некоторых водителей
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:19 
Постоялец

taras123 писал(а):
Потому что равных идеальных условий не бывает. В любом случае кто то поедет по обочине или по встречной.

и поэтому тебя душит жаба и ты тоже едешь так?
тебе ихние нарушения не дают покоя? тоже хочется нарушать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:19 
Борец

думаю автор має на увазі таке http://www.youtube.com/watch?v=5HwfnS227LA

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:26 
Постоялец

GrAnd писал(а):
taras123 писал(а):
Потому что равных идеальных условий не бывает. В любом случае кто то поедет по обочине или по встречной.

и поэтому тебя душит жаба и ты тоже едешь так?
тебе ихние нарушения не дают покоя? тоже хочется нарушать?

Меня жаба не душит, т.к. мне нечего жлобиться. Это тебя жаба душит, и ты не придумываешь ничего лучше чем блокировать движение. Я просто еду там где едут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:37 
Постоялец

taras123 писал(а):
Это тебя жаба душит, и ты не придумываешь ничего лучше чем блокировать движение. Я просто еду там где едут.

я движение не блокирую, я предпринимаю действия по сохранению нормального движения на дороге. тем более при виде моего авто, даже никто и не пытается впулится на обочину :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:54 
Постоялец

taras123 писал(а):
Но я не думаю что создавать препятствие кому то это охрененно умная идея, не хочешь ехать - стой, но блокировать кому то проезд это уже вверх дебилизма. Это сознательная провокация конфликта, которая ни к чему хорошему не приведет. Это из серии как сделать западло другим.

У тебя даже не хватает ума сообразить,что своим обгоном по обочине ты создаешь проблемы сотням нормальным водителям. Ты и именно ты фактически блокируешь движение, когда возвращаешься обратно в поток.

taras123 писал(а):
Закончилось все тем что охрана на ленд ровере взяла и начала бампер-в-бампер толкать автомобиль, оттолкали и поехали. А у человека весь бампер помят и поцарапан :-) Вот и урок на будущее, что нехер делать западло другим.

Значит, следуя твоей логике, будет справедливо, если в ответ на то, что ты попытаешься вклиниться после обочины снова в общий поток я и несколько других водителей выйдут из своих машин и просто столкнут тебя в кювет? Мотивируя это тем, что нех... мешать другим ехать...
Справедливо ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 18:25 
Прохожий

" На меня все село напало, я одна от всех еле отгавкалась!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 19:06 
Постоялец

taras123,

Вы если уж приехали из села к нам в город, то не выпячивайте свои провинциальные повадки. У таких как Вы есть очень хорошее оправдание, которое Вы здесь несколько раз повторили почти дословно: "Менi треба".

-- Почему ты развернулся через двойную сплошную?
-- Менi треба!

-- Почему ты поехал по встречке?
-- Менi треба!

-- Почему ты поехал по тротуару?
-- Менi треба!

У колхозников этот аргумент работает везде: и на дороге, и в очереди, и часто когда их пытаются оценивать ( экзамен, собеседование на работу, ... ).

ИЧСХ Вы ещё кого-то там назвали "эгоистом". Перед тем как обсуждать "жлобство" студентов, перерезающих Вашему величеству дорогу по тротуару, лучше бы подумали почему он это сделал. Подумайте, эволюционируйте, превращайтесь из животного в человека!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 19:37 
Прохожий

taras123 писал(а):
Меня жаба не душит, т.к. мне нечего жлобиться. Это тебя жаба душит, и ты не придумываешь ничего лучше чем блокировать движение. Я просто еду там где едут.

Я был свидетелем одного такого происшествия. Пробан 2-3 км - идут ремонтные работы и дорога сужена в одну левую полосу а правая ремонтируется. Где-то за 500 м. до окончания пробки, ремонт дамбы и правой полосы там уже совсем нету - яма. Вот такие "хитруны" объезжали таких всех "глупых" по правой строящейся полосе. И понятно, что те кто ехал в полосе от этого совсем не в восторге и перед дамбой не собирались никого пускать вклинивться. И в один прекрасный момент очередной "хитрый" думал что "заскочит" в полосу перед фурой, которая медленно начинает движение. Но не тут-то было, водитель фуры думал по другому (он быстро начал движение) и не успел остановить свою многотонную машину перед заскакиваемым. Результат - пробка еще больше удлиннилась (поговаривали про 10 км.), у "хитруна" тотал (полностью вырвало переднюю часть авто и фура проехала по багажнику), у фуры вырван бампер и смята правая чать кабины. Водитель фуры объяснял гаишникам, что не видел это авто справа, так как справа дороги НЕТ. И гаишники составляли протокол на "хитруна".

Мой Вам совет, когда в следующий раз будете опережать пробку по правой обочине постарайтесь назад вклиниться именно перед фурой. Вы узнаете что о Вас думаю все остальные, кто стоит в этой пробке.

Достаточно часто вижу, что из большого количества автомобилистов стоящих в пробке, иногда находится несколько таких моральных уродов которых я называю "хитрунами", "дебилами" или иногда просто "кончеными водюнами" - водителями язык не поворачивается назвать. Потому что то крохотное количество мозга, которое у них и присутствует, не позволяет им понять, что правила нарушать нельзя НИКОМУ и им в том числе, что наглеть нельзя, что подставлять нельзя. Как в анекдоте, мозгов таким хватает только чтобы на кухне не ср@ть.

(извините, накипело)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 19:41 
Борец

balex
обнимаю за буквы :P

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:00 
Постоялец

balex писал(а):
taras123 писал(а):

Я был свидетелем одного такого происшествия. Пробан 2-3 км - идут ремонтные работы и дорога сужена в одну левую полосу а правая ремонтируется. Где-то за 500 м. до окончания пробки, ремонт дамбы и правой полосы там уже совсем нету - яма. Вот такие "хитруны" объезжали таких всех "глупых" по правой строящейся полосе. И понятно, что те кто ехал в полосе от этого совсем не в восторге и перед дамбой не собирались никого пускать вклинивться. И в один прекрасный момент очередной "хитрый" думал что "заскочит" в полосу перед фурой, которая медленно начинает движение. Но не тут-то было, водитель фуры думал по другому (он быстро начал движение) и не успел остановить свою многотонную машину перед заскакиваемым. Результат - пробка еще больше удлиннилась (поговаривали про 10 км.), у "хитруна" тотал (полностью вырвало переднюю часть авто и фура проехала по багажнику), у фуры вырван бампер и смята правая чать кабины. Водитель фуры объяснял гаишникам, что не видел это авто справа, так как справа дороги НЕТ. И гаишники составляли протокол на "хитруна".

Мой Вам совет, когда в следующий раз будете опережать пробку по правой обочине постарайтесь назад вклиниться именно перед фурой. Вы узнаете что о Вас думаю все остальные, кто стоит в этой пробке.

Достаточно часто вижу, что из большого количества автомобилистов стоящих в пробке, иногда находится несколько таких моральных уродов которых я называю "хитрунами", "дебилами" или иногда просто "кончеными водюнами" - водителями язык не поворачивается назвать. Потому что то крохотное количество мозга, которое у них и присутствует, не позволяет им понять, что правила нарушать нельзя НИКОМУ и им в том числе, что наглеть нельзя, что подставлять нельзя. Как в анекдоте, мозгов таким хватает только чтобы на кухне не ср@ть.

(извините, накипело)

На копейке хоть под КАМАЗ :mrgreen: А если серьезно - желаю Вам того же, что и вы людям которые вас обганяют по обочине. Если 20 машин поехало по обочине, тут уже нужно выбирать - ехать или стоять. Не считаю это чем то трагическим, в отличии от Вас, честных стоюнов. :mrgreen:

На этом форуме не принято признавать свои ошибки, и ниодин из сотни прочитавших пост не написал что он иногда (когда прижмет) делает так же. Абсолютно не верю в вашу честность, и правильность. Может десяток водителей из тысячи найдется особенно честных, но остальные просто одевают маски и делают вид что такие правильные. Один уже прочитанные и пролистанные сообщения редактирует добавляя гадости в мой адрес с надеждой что я не прочитаю, второй просто хамит. Когда аргументы заканчиваются - начинается хамство и неуважение.

Могу точно сказать что вы не лучше никого, и не худше. И нефиг здесь одевать маску что я "делаю всегда все по правилам". Если не ездите по обочинам - вы однозначно молодцы, места для тех что постоянно спешит будет больше :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:03 
Борец

это все метание бисера перед свиньей

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:04 
Постоялец

ced писал(а):
taras123,

Вы если уж приехали из села к нам в город, то не выпячивайте свои провинциальные повадки. У таких как Вы есть очень хорошее оправдание, которое Вы здесь несколько раз повторили почти дословно: "Менi треба".

-- Почему ты развернулся через двойную сплошную?
-- Менi треба!

-- Почему ты поехал по встречке?
-- Менi треба!

-- Почему ты поехал по тротуару?
-- Менi треба!

У колхозников этот аргумент работает везде: и на дороге, и в очереди, и часто когда их пытаются оценивать ( экзамен, собеседование на работу, ... ).

ИЧСХ Вы ещё кого-то там назвали "эгоистом". Перед тем как обсуждать "жлобство" студентов, перерезающих Вашему величеству дорогу по тротуару, лучше бы подумали почему он это сделал. Подумайте, эволюционируйте, превращайтесь из животного в человека!

Друже, я родился в Киеве и живу в Киеве, потому кто здесь колхозник я промолчу. Это ты может быть селюк если обвиняешь меня в чем то, который не доганяет что не нужно держать дистанцию 2 километра, и ехать по крайней левой 40 км. и удивляться чего же тебя все хотят объехать и подрезать!

Здесь та же ситуация - люди едут, нехер кому либо мешать. Или едь так же, или стой за честность в автомитинге, где никто никуда не спешит. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:12 
Постоялец

tayatlas писал(а):

У тебя даже не хватает ума сообразить,что своим обгоном по обочине ты создаешь проблемы сотням нормальным водителям. Ты и именно ты фактически блокируешь движение, когда возвращаешься обратно в поток.

Значит, следуя твоей логике, будет справедливо, если в ответ на то, что ты попытаешься вклиниться после обочины снова в общий поток я и несколько других водителей выйдут из своих машин и просто столкнут тебя в кювет? Мотивируя это тем, что нех... мешать другим ехать...
Справедливо ?

Своим обгоном по обочине я возможно создаю кому то какие то неудобства. :-) Но неудобства уже созданы - уже 25 машин проехало, и уже поздно что либо менять) ловите первого и бейте ему морду, а то только на копейках ваша смелость проявляется, и с каждой дополнительной десяткой зелени стоимости машины ваша смелость улетучивается в неизвестном направлении.

А чего вклиниваться? Нормальных автомобилей больше. И по секрету скажу - часть вклинивается не в конце, а где то за сотню метров до конца, в итоге те кто пускают в конце = те кто вклинились раньше. Таким образом и получается - вы стоите, а остальные едут.

Но при этом никто вам движение не блокирует - едьте на здоровье. Все как в жизни - одни едут, другие ждут в "автомитинге" лучших времен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:28 
Постоялец

taras123 писал(а):
ced писал(а):
taras123,

Друже, я родился в Киеве и живу в Киеве, потому кто здесь колхозник я промолчу. :-)

Извини, не выдержал. Вынудил ты меня:
ЭТО ТЫ У КИЕВЕ ГРОЙСЕ ХУХЭМ, А В ОДЕССЕ – ЕЛЕ-ЕЛЕ ПОЦ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:40 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
Извини, не выдержал. Вынудил ты меня:
ЭТО ТЫ У КИЕВЕ ГРОЙСЕ ХУХЭМ, А В ОДЕССЕ – ЕЛЕ-ЕЛЕ ПОЦ.

Рад за Вас в Одессе, что вы считаете что вы там супер крутые :-) Любой селюк в селе так же считает что он мега крут, и столица отстает. Это еще раз показывает, что низко плаваете :-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа