Текущее время: 27 фев 2025, 02:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:29 
Постоялец

Цитата:
legionary ну если ты не в курсе, то я тебе расскажу, то что ты там на балконе себе вырастишь, тебе надо вагон скурить, скорее тараканы вокруг передохнут чем ты наберешься, вообщем, купи лучше водки мак тоже не абы какой идет, конечно нажраться любым можно, но это скорее угробить себя

видно сразу что вы в теме, так рассуждать о мироустройстве и так посылать на...й людей можно только после того что вы написали - после вагона конопли после которого не вставляет - сказочный вы наш чудесник
Цитата:
кстати мак и раньше растили, полями причем, почему не было нарков? наверное население верило в светлое завтра, а потому вставало в очередь в вино-водочном

в афгане тоже щас как никак сильна вера светлое завтра, дуньте еще , а то давно так не веселили такими прелестями, казмирчук не к ночи вспомненный начинает завидовать вашему растущему рейтингу Чорной Завистью:)))

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:31 
Борец

artobstrel писал(а):
amaxim07 писал(а):
Хлеб, картошка, лук, мясо, молоко, рыба, зелень, чай, кофе, сахар, соль, колбоса, сыр, кашы (всякие), яйца, в чём из этого был дефицит ?
Да все было в дефиците.

Я не помню такого дефицита. У нас рядом с домом был хлебный зашол купил сколько надо, через дом была стекляшка (продукты) там без проблем можно было купить чай, сахар, соль, колбасу, кашы, яйца, рынок 2 остановки там картошка, зелень, мясо, все в отличном состоянии, молочный магазин через квартал но если лень то в 6 утра ходила тётя по дворам и кричала МОЛОКО !!!, МОЛОКО !!!, свежая рыба была всегда возле стекляшки стоял синенький газончик с бочкой. Я не помню дефицита в этом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:37 
Борец

amaxim07 писал(а):
Я не помню дефицита в этом.

Я не знаю в каком месте вы жили и в каком году, но хоть я и жил в Киеве, а дефицит помню.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:42 
Борец

artobstrel писал(а):
Я не выступаю за социализм в любом его проявлении (ни извращенный тоталитарный, как в СССР, ни за мягкую шведскую модель). Швецию я привел в качестве социально-ориентированной страны, которая как раз не скатилась в кровавый террор. Лично я за любое государственное устройство при условии, что страна будет развиваться, а благосостояние людей — расти. В Украине сейчас по многим пунктам стало лучше, чем было при совке, но в целом страна деградирует.

а я и не обвиняю, ни в коем случае :) но тут ошибка, ты называешь социализмом то, что никогда так не называлось, никогда к этому не стремилось и ничего не делалось для этого, еще и конституционную монархию ко всему :) социально-ориентированная - возможно, но не социалистическая, это совсем о другом, я только возразил на это

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:44 
Борец

Ты говориш Крым гавно, а почему тогда весь Крым забит поляками, россиянами, немцами ? Ведь за те деньги что они оставят в крыму могут отдохнуть и в эммиратах, но едут они всёравно в Крым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:50 
Борец

amaxim07 писал(а):
Ты говориш Крым гавно, а почему тогда весь Крым забит поляками, россиянами, немцами ? Ведь за те деньги что они оставят в крыму могут отдохнуть и в эммиратах, но едут они всёравно в Крым.

россиянами - то понятно, ругаются, плюются, но все равно едут, наверное привычка, да и то что вокруг "по-русски", тоже наверное играет свою роль, а в то что крым забит поляками, немцами, я как-то слабо верю :) тех немногих немцев, бельгийцев, голандцев, которых я знаю в эту сторону не заманишь никакими матрешками, едут в испанию, италию, грецию, турцию на худой конец, в эмираты как-то не очень

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:53 
Борец

amaxim07 писал(а):
А почему тогда весь Крым забит поляками, россиянами, немцами ? Ведь за те деньги что они оставят в крыму могут отдохнуть и в эммиратах, но едут они всёравно в Крым.

Крым забит россиянами потому что не нужно виз. Про засилье поляков и немцев в Крыму я слышу первый раз, хотя в Крыму бываю часто. Крым, кстати, совсем не гавно, гавно — крымский сервис с его инфраструктурой за те деньги, которые за него просят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:56 
Постоялец

artobstrel писал(а):
amaxim07 писал(а):
Я не помню дефицита в этом.

Я не знаю в каком месте вы жили и в каком году, но хоть я и жил в Киеве, а дефицит помню.

Уважаемый artobstrel есть версия что дефицит начался исскуственно, горбачевское кодло приняло решение сливать СССР, что бы люди не сожалея валили свою страну, специально планы по производству загоняли в крайности - например надо было на следующий год произвести столько то обуви, а они вместо этого специально забивали склады чайниками и тд. велась планомерная работа на перспективу по разрушению.

Цитата:
Крым, кстати, совсем не гавно, гавно — крымский сервис с его инфраструктурой за те деньги, которые за него просят.

У многих наших сограждан кроме ихней квартиры и машины все наше это гавно :evil:

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:01 
Борец

RuslanD писал(а):
У многих наших сограждан кроме ихней квартиры и машины все наше это гавно :evil:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:05 
Борец

Мы наверное жыли и живём в разных измерениях :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:09 
Постоялец

artobstrel писал(а):
RuslanD писал(а):
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Учитывая то что люди говно начинают все вокруг превращать в говно, и больше хаять появляющиеся результаты своей деятельности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:12 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Мы наверное жыли и живём в разных измерениях :lol:

Трудно в жизни пересечься отдыхающим в Африке и Египте и тем кто отдыхает на Десне (хотя спорный вопрос).Разве что только на форуме - через то такое разное мировосприятие.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:16 
Борец

Мы каждый год по несколько раз ездием в Крым (Олинёвка мыс тарханкут) и меня там всё устраивает. Я не люблю шум гам крики вопли и.т.д, там есть практически дикий песчаный пляж (но с каждым годом людей там всё больше и больше) чистейшая вода, также там есть и скалы (отличное место для дайвинга) причём не с инструктором плавать за ручку а куда хочеш и как хочеш плывёш. На выходные часто ездием компаниями в частный сектор 70 грн с человека (хочеш рыбу лови с рыбаками, хочеш сам под водой настреляй, хочеш шашлык вечером под гитару возле костра), короче Крым нужно любить и понимать что ты от него хочеш.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:54 
Борец

amaxim07 писал(а):
Мы каждый год по несколько раз ездием в Крым (Олинёвка мыс тарханкут) и меня там всё устраивает. Я не люблю шум гам крики вопли и.т.д, там есть практически дикий песчаный пляж (но с каждым годом людей там всё больше и больше) чистейшая вода, также там есть и скалы (отличное место для дайвинга) причём не с инструктором плавать за ручку а куда хочеш и как хочеш плывёш. На выходные часто ездием компаниями в частный сектор 70 грн с человека (хочеш рыбу лови с рыбаками, хочеш сам под водой настреляй, хочеш шашлык вечером под гитару возле костра), короче Крым нужно любить и понимать что ты от него хочеш.

да отдохнуть и на своей даче можно вполне неплохо, комаров покормить и те же шашлыки, но едут отдыхать чтобы иметь комфорт, а не преодолевать трудности, тем более за деньги и задорого, в крыму же кроме совкосервиса вряд ли что-то предложат даже за большие деньги
я и не говорил что не надо ехать в крым, чудесная природа, дикарем - самое то, но не все могут жить в палатках и питаться бутербродами, нужна инфраструктура, сервис, пусть кемпинг, но оборудованный, у людей есть деньги и они хотят за них что-то поиметь

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:47 
Борец

legionaryвериш я много куда ездил, но везде я себя чувствую чужим не моё это, пускай там хоть в 100 раз лучше чем у нас, я там не могу нормально отдохнуть. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа