Текущее время: 25 фев 2025, 15:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паркоматы ....
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:34 
Борец

Только за период с апреля по сегодня, лично я сэкономил более 200 грн!
Только сегодня (ездил на вокзал забирать посылку) – подошел парковщик:
Я (ну по-хитрому ;) , дабы с машинкой все было нормально) сказал:
пойду обменяю $ вернусь – расплачусь… Вернулся… и … ну сами понимаете :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:41 
Новобранец

Теперь парковки называются арендованной территорией и оплата берется за проезд по ней(Кривой Рог)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:15 
Постоялец

Сегодня в г.Черновцы остановился на дороге, где синяя полоса.
Подходит женщина, лет 45-50, и мол плати - я ей говорю что не знаю когда вернусь за час или за три- прийду и поговорим. А она - плати хоть за час а там видно будет. Ну я и говорю что нет проблем - где паркомат ? и началось....
к черту раз 17 посылала, чуть ли не проклинала там, грозилась наслать порчу на меня. на машину, что мне плохо будет и т.д. и т.п. - Почти перестала после фразы *да мне пофиг, я не суеверный* - но опосля к черту еще раз 10 послала0))
Ах да - еще много раз повторяла что *на эту машину ты не заработало, это не честные деньги добытые нечестным путем*

бред кароче. как таких земля носит. А бумажку ей (11я страница краткого пособия* я ей зачитал - пофиг. Дал водиле (мужик лет 40) - так он ее швырнул как мусор.. быдла среди нас много... пока есть такие как этот мужик - такие как эта баба будут получать бабло с баранов!

да, вот щее вспомнил что она когда ругалась - крестила в мою сторону хД))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 10:24 
Новобранец

Оккупация Первомайска - сотский + мосякин
http://www.youtube.com/watch?v=2wBu2D_r ... e=youtu.be

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:50 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 19:40 
Борец

Сьогодні стався зі мною 2 часовий парковочний експірієнс. У м.Вінниця є ринок у центрі міста "Урожай". Збоку є стоянка, з покон віківтам живедя дядько, котрий збирає з людей бабло 2 грн за 1 год. Сьогодні заїхав на машині на парковку, поставив її і пішов по справам. ПОвернувся, і тут стоїть цей дядько, продавець НАПЕРЕД РОЗДРУКОВАНИХ ФІСКАЛЬНИХ ЧЕКІВ від ринку "Урожай". Підходить дядько, 2 грн за парковку, кажу, що це не платна парковка, він мені, це не парковка , а СТОЯНКА, так що 2 грн в касу. Розказав, про відсутність інформаційного стенду, знаку парковки, синіх ліній, відсутність паркоматів, відсутність шлакбаума, при в'їзді на парковку. Нічого на нього не діяло. Зібралося їх чоловік 6-8 парковщиків, адміністраторів і сочучтвующих. Постанова Кабміну для них не закон, бо у них СТОЯНКА , а не парковка. ПОказують мені документи на ділянку, рішення міськради, виділення землі внатурі ітд. Але елементів необхідних нема всеодно. Набираю 102 визиваю наряд. ПРочекав 30 хв, звоню ще раз, промій виклик вони, схоже ЗАБУЛИ, викликаю ще раз. 25 хв нікого знову, звоню в ДАІ, і чудо, за 5-7 хв машина ДАІ приїхала. Підхдить до мене ДАІшник, розказую йому ситуацію, про відсутність ЛЮБИХ атребутів парковки, а їх як горохом по лобу, кажуть мені, а тобі що 4 грн жалко, я як стояв, так чуть і не сів... Підїжає машина з райвідділку(через 1 год 10 хв) вилазять з нього участковий і ще якийсь мент, розказую їм ситуацію, а вони, як під копірку з ГАІшником, а тобі що 4 грн жалко.... занавєс. Кажу, що порушують 33ст конституції, і вимагають гроші , а це Уголовка. Сів до їхнього Т4, написали заяву і пояснення. Вихожу з машини, сідаю в свою і їду звідти.
ТАКЕ ВІДЧУТТЯ , що про постанову кабміну НІХТО НІЧОГО НЕ ЧУВ. Я в шоці від познань наших міліціонерів. Єдиний позитив, що парковщики не бикували і вели себе стримано. От така історія.

єдине питання до форумчан, плів мені парковщик про СТОЯНКУ, а не ПАРКОВКУ. Чи має це якесь значення, чи ні? Я думаю, що не має різниці, постанову повинні виконувати всі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:18 
Борец

Цитата:
єдине питання до форумчан, плів мені парковщик про СТОЯНКУ, а не ПАРКОВКУ. Чи має це якесь значення, чи ні? Я думаю, що не має різниці, постанову повинні виконувати всі.

Значение имеет. Паркомата, знаков и т.д. на стоянке быть не должно. Но т.к. стоянка оказывает услуги по ХРАНЕНИЮ автомобилей то она должна быть соответствующим образом оборудована. Самое главное из оборудования - забор со всех сторон и ворота т.е. карманчик на дороге по умолчанию стоянкой быть не может. Если есть забор и ворота то курите http://www.protorg.com/node/2520 список документов и требований к автостоянке но это уж сложнее кмк.
Одно из отличий стоянки от парковки то, что стоянка несет ответственность за хранение автомобилей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:44 
Борец

ні воріт ні шлакбаума нема, тупо проїзд в кількості 3 шт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:23 
Борец

vit092 писал(а):
ні воріт ні шлакбаума нема, тупо проїзд в кількості 3 шт.

Ну и посылайте в сад, как минимум шлагбаума нет, думаю освещения и телефона тоже.
Цитата:
Пункт 6 постановления Кабмина «Об утверждении Правил хранения транспортных средств на автостоянках» от 22 января 1996 г. дает более широкое толкование: «Автостоянка должна иметь твердое покрытие (асфальтовое, бетонное, гравийное, щебеночное), ограждение, освещение, телефонную связь, помещения для обслуживающего персонала, въездные-выездные ворота со шлагбаумом и запасные ворота на случай срочной эвакуации транспортных средств. В случае необходимости и технической возможности на автостоянках оборудованы классы по безопасности дорожного движения, пункты технического осмотра и самообслуживания транспорта, устанавливается охранная и пожарная сигнализация, громкоговоритель». Отметим, что в ст. 21 указывается, что в случае временного хранения транспортное средство выдается с автостоянки после предъявления квитанции (кассового чека) об оплате и после того, как получатель распишется в журнале учета ежедневного и одноразового заезда и выезда транспортных средств.

Ссылка на действующее постановление Кабмина http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/115-96-%D0%BF

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 04:45 
Прохожий

Ничего себе, дешевая распродажа самых популярных автомобилей Digital Video Recorder, слишком дешево, не пропустите.

http://xrl.us/bnnj6b

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 09:24 
Борец

Sanscho

Дуже дякую. Так, що сумління в мене чисте, там взагалі, окрім твердого покриття НІЧОГО немає))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:37 
Прохожий

vit092 писал(а):
Сьогодні стався зі мною 2 часовий парковочний експірієнс. У м.Вінниця є ринок у центрі міста "Урожай". Збоку є стоянка, з покон віківтам живедя дядько, котрий збирає з людей бабло 2 грн за 1 год. Сьогодні заїхав на машині на парковку, поставив її і пішов по справам. ПОвернувся, і тут стоїть цей дядько, продавець НАПЕРЕД РОЗДРУКОВАНИХ ФІСКАЛЬНИХ ЧЕКІВ від ринку "Урожай". Підходить дядько, 2 грн за парковку, кажу, що це не платна парковка, він мені, це не парковка , а СТОЯНКА, так що 2 грн в касу. Розказав, про відсутність інформаційного стенду, знаку парковки, синіх ліній, відсутність паркоматів, відсутність шлакбаума, при в'їзді на парковку. Нічого на нього не діяло. Зібралося їх чоловік 6-8 парковщиків, адміністраторів і сочучтвующих. Постанова Кабміну для них не закон, бо у них СТОЯНКА , а не парковка. ПОказують мені документи на ділянку, рішення міськради, виділення землі внатурі ітд. Але елементів необхідних нема всеодно. Набираю 102 визиваю наряд. ПРочекав 30 хв, звоню ще раз, промій виклик вони, схоже ЗАБУЛИ, викликаю ще раз. 25 хв нікого знову, звоню в ДАІ, і чудо, за 5-7 хв машина ДАІ приїхала. Підхдить до мене ДАІшник, розказую йому ситуацію, про відсутність ЛЮБИХ атребутів парковки, а їх як горохом по лобу, кажуть мені, а тобі що 4 грн жалко, я як стояв, так чуть і не сів... Підїжає машина з райвідділку(через 1 год 10 хв) вилазять з нього участковий і ще якийсь мент, розказую їм ситуацію, а вони, як під копірку з ГАІшником, а тобі що 4 грн жалко.... занавєс. Кажу, що порушують 33ст конституції, і вимагають гроші , а це Уголовка. Сів до їхнього Т4, написали заяву і пояснення. Вихожу з машини, сідаю в свою і їду звідти.
ТАКЕ ВІДЧУТТЯ , що про постанову кабміну НІХТО НІЧОГО НЕ ЧУВ. Я в шоці від познань наших міліціонерів. Єдиний позитив, що парковщики не бикували і вели себе стримано. От така історія.

Скажи ти спєцом туди заїхав? Я хтів теж туди заїхати, але навколо повно місця для паркування...
там навіть знаку Р немає....просто платна стоянка нахерачно під трафарет і табличка невідомого походження 101520.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 04:51 
Прохожий

оптовая 1080P Full HD Автомобильный цифровой видеорегистратор с 2,0 "ЖК-дисплей и 120 широкоугольный объектив.
$ 48.00 + бесплатная доставка, так дешево, так жарко.
высокое качество, лучшее для вас.

http://lnk.ly/oQt

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа