Текущее время: 02 дек 2024, 05:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 15:17 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:26 
Постоялец

Порошенко и есть - СЕПАРАТИСТ:

http://gajzam.net/teper-ya-mogu-v-sude- ... oroshenko/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:26 
Борец

Фууууух, уже упарился следить за темой, а Саня ещё рубит тему...
Наверное из метеоритного железа надо памятник ставить. 8-)
Сань, с наступающим праздником, новых сил в новом году.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:35 
Постоялец

Спасибо.
И вас всех с Новым Годом.

С новым счастьем, мирным небом и новым Президентом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:18 
Борец

gajzam_net писал(а):
Спасибо.
И сохрани Бог твою и других ребят ваши жизни.

Лично я не верю в эту войну, поэтому послал на хуй военкома.
На этой войне зарабатывают те, кто по долгу своей службы обязан был предотвратить её. Но когда запахло деньгами, ни порошенко ни коломойский мимо этой войны не прошли.
Когда вы поймёте кто виноват в этой войне, вы вернётесь Домой, и я надеюсь сделаете верный шаг к освобождению Украины от действительного врага!!!

Таким образом, ты веришь в одесскую народную республику?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 13:22 
Борец

И еще вопрос вдогонку.
Насколько это справедливо по отношению к обществу требовать исполнения закона прокурором, когда сам, взяв из ватной методички причину (это я о причине возникновения войны - зарабатывание бабла Коломойским и Порохом) не исполняешь закон о воинской обязанности (послал на х... военкома)?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:00 
Постоялец

wasp писал(а):
gajzam_net писал(а):
Спасибо.
И сохрани Бог твою и других ребят ваши жизни.

Лично я не верю в эту войну, поэтому послал на хуй военкома.
На этой войне зарабатывают те, кто по долгу своей службы обязан был предотвратить её. Но когда запахло деньгами, ни порошенко ни коломойский мимо этой войны не прошли.
Когда вы поймёте кто виноват в этой войне, вы вернётесь Домой, и я надеюсь сделаете верный шаг к освобождению Украины от действительного врага!!!

Таким образом, ты веришь в одесскую народную республику?

Отвечаю.
Я бывший военнослужащий, с выслугой 11,5 лет. Для того чтобы уволиться, мне пришлось писать 3 рапОрта.
Как ты понимаешь, если я системщик с более чем 20 летним стажем, то я давал присягу СССР, если тебе это о чём то говорит.

По поводу ОНР.
Я и сейчас заявляю что Крым, это территория Украины, а Путин захватчик.
Но и Порошенко не освободитель Отечества, а банальный вор, узурпировавший власть и зарабатывающий на войне.
В далёком 33 А. Гитлер тоже Конституционным путём пришёл к власти. И к чему это привело??? Порошенко конечно не А. Гитлер, ему до него как до Луны. Но амбиции???!!! ....
Так что когда Порошенко будет бежать с Украины, ты вспомнишь этот пост.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:00 
Постоялец

wasp писал(а):
И еще вопрос вдогонку.
Насколько это справедливо по отношению к обществу требовать исполнения закона прокурором, когда сам, взяв из ватной методички причину (это я о причине возникновения войны - зарабатывание бабла Коломойским и Порохом) не исполняешь закон о воинской обязанности (послал на х... военкома)?

По этому вопросу я уже дал выше ответ.

А по поводу исполнения Законов прокурорами, так это не я считаю, а сам Закон и судьи Украины.
5!!! судебных решений не исполняются. КТО МЕНЯ СЕЙЧАС ЗАСТАВИТ ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:45 
Борец

Спасибо за ответ.
Не во всем согласен. Хотя бы по Пороху. Его выбрали на самых демократичных выборах в стране. так что власть он не узурпировал. Тут все по честноку было.
Как он выполняет свои обязанности? Тут мнений много. Я свое в другой ветке уже писал. Повторюсь. Так как хочешь ты не будет. Не будет мгновенного изменения в работе прокуроров и др. гос. чиновников. Такое изменение наступит лет через 10. Наступит тогда когда мы сами будем выполнять закон. Ты не выполняешь, я не выполняю, так, а почему прокурор будет выполнять? Но я к этому стремлюсь и готов это делать. Но пока время не пришло. Поэтому я с пониманием отношусь к тому, что происходит в этой стране. И считаю, что твои обвинения беспочвенны.
И еще. Если бы не наши военные, то сейчас бы ты жил в дерьмовой онр, а я в днр. Поэтому не вижу акое отношение к развязыванию войны имеет Порох и Коломойский.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:37 
Постоялец

Если мы все будем ждать, когда через 10 лет что то поменяется, то я тебя уверяю, нечего таки не поменяется.
По моему опыту.
Как только я стал доказывать свою правоту в судах, так некоторые судьи, кто дружит с головой, стали принимать правосудные решения. Прокурор, который будет видеть что в отношении другого прокурора возбуждается уголовное производство, и он таки будет нести уголовную ответственность, также будет принимать законные решения.
Но таких как я, даже на этом форуме пару человек. А если бы таких как я 10% от численности Украины??? То Закон в Украину придёт гораздо раньше чем через 10 лет.
По поводу Порошенко, в чём ты не согласен???
Я же привёл доказательства преступлений Порошенко. Они должны быть рассмотрены в судебном порядке. Если я не прав, я готов нести уголовную ответственность по ст. 383 УК Украины. если неправ Порошенко, он должен нести уголовную ответственность. и не просто как гражданин, а человек обладающий верховной властью, данной ему Конституцией. Или ты считаешь что Порошенко лицо неприкосновенное.??? Именно так и приходят узурпаторы, которые себя считают "Цезарями".
Они временщики, которые приходят (пролазят, всовывают) к власти с единственной целью - НАГРАБИТЬ.
Мы, Украинцы, должны это изменить. А значит, любое должностное лицо обязано знать, что за свои действия, оно будет нести ответственность. И ответственность эта должна быть УГОЛОВНОЙ. Именно по этому я считаю, что в УК и УПК должны быть статьи об ответственности чиновников за свои преступления, вплоть до высшей меры. Снимут в Украине мораторий на смертную казнь, согласен на неё. Не снимут, высшая мера должна быть 40 и более лет заключения, без права на ДО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 23:03 
Постоялец

Генеральная прокуратура таки возбудила одно из трёх уголовное производство в отношении прокурора Одесской области Приз А.А. по статье: неисполнение судебного решения вступившего в законную силу:

http://gajzam.net/generalnaya-prokuratura-razrodilas-ugolovnym-proizvodstvom-v-otnoshenii-prokurora-odesskoj-oblasti-priz-a-a/

На очереди ещё два. По одному уже есть решение суда. Второе будет рассматриваться 02.01.15 г.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 15:11 
Постоялец

Возбуждено ВТОРОЕ уголовное производство в отношении прокурора Одесской области - Приз А.А.

http://gajzam.net/generalnaya-prokuratura-razrodilas-vtorym-ugolovnym-proizvodstvom-v-otnoshenii-prokurora-odesskoj-oblasti-priz-a-a/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:18 
Постоялец

Порошенко содействует организованной преступности.
И теперь я это буду доказывать в суде:

http://gajzam.net/v-otnoshenii-prezidenta-ukrainy-poroshenko-p-a-podano-zayavlenie-o-sovershenii-ugolovnogo-pravonarusheniya/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:36 
Постоялец

Друг продавал золото через интернет. Какая-то ерунда за 600 грн. С другом связывается человек и говорит что готов купить и даже совершить предоплату в 300 грн. Друг не против, дает ему свои реквизиты. На счет к другу поступают 300 грн. Друг высылает посылку наложенным платежом в 300 грн. В итоге вроде все довольны. Друг получает свои 600 грн, при том весьма рад сделке, т.к она была очень спокойной и с предоплатой аж в 50%. Но, спустя пару месяцев моему другу поступает звонк на телефон от какой-то женщины : где мои сапоги, верните предоплату ! - Это говорит женщина. Мой друг не понимает что за бред, начинает общаться с женщиной, и в итоге выясняется следующее : тип который покупал золото, сам продавал сапоги. Эти сапоги хотела купить женщина, и он ей сказал совершить предоплату в 300 грн, и выслал ей реквизиты. женщина, ничего не подозревая, высылает 300 грн моему другу, тот в свою очередь увидев деньги, понимает что ему внесли аванс за золто, и высылает его на 300 грн дешевле. Но чел, который на этом мутится, засвечивает реквизиты не свои, а моего друга, после чего ищут уже не того типа, а хозяина реквизитов.

Один из способов так не попасть, это просить людей при оплате товара (если вы его продаете) указывать в дополнении за что человек платит. Если бы женщина указал что она платит за сапоги, друг бы понял что дело неладное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 22:47 
Постоялец

В отношении следователя трижды закрывшего моё уголовное производство, по решению суда будет возбуждено уголовное производство по ст.ст. превышение и злоупотребление должностными полномочиями:

http://gajzam.net/v-otnoshenii-sledovatelya-utverzhdavshego-chto-sudi-berut-vzyatki-po-resheniyu-suda-vozbuzhdaetsya-ugolovnoe-proizvodstvo/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа