nero писал(а):
KotykPooh писал(а):
если милиция НЕ ВЫПОЛНЯЕТ Закон Украины о милиции, это не является основанием считать, что милиции в Украине нет.
KotykPooh, научи меня так просто излагать свою позицию!
ДОСТИГАЕТСЯ УПРАЖНЕНИЕМ
Просто я на форумах где-то с 2000 года (в основном на исторических и свидомитских активно тусовался).
Манера БОЛЬШИНСТВА форумчан спорить о том, о чем НИХРЕНА НЕ ЗНАЮТ (максимум смотрели куно по тв) меня перестала удивлять после ОРАНЖИНОИДНОГО путча где-то в 2006 году.
Такое понятие как АРГУМЕНТ большинству не известно.
Большинство не может без википедии отличить фашизм от коммунизма и демократию от деспотии (я даже составил отдельный словарик терминов-паразитов, которые ВСЕ употребляют, НО НЕ ПОНИМАЮТ их значения).
Огромная масса спорящих ПОСЛЕДНИЙ РАЗ читала книгу по смыслу тяжелее Гарри Потерра В ШКОЛЕ!
Сначала я пытался приводить оппонентам большие цитаты из книжек,
НО БЫСТРО ПОНЯЛ, что пост длинее 30 букофa оппонентами не читается и информация не усваивается.
Со временем пришлось научиться излагать мысль в 1-2 предложениях....
tischa76 писал(а):
доказано, что все эти достижения были только на бумаге, я лично помню магазины заставленные банками консерв и... всё, за колбасой в Киев, за бананами и мандаринами в Москву.
по поводу отстройки...
беломорканалы, целины, бамы и т.д. и т.п. как оказалось на практике нах ни кому не надо, точно так же как и терминалы построенные к Е 2012 на Украине, а ещё мне нравится (ностальгирует) надпись на козловом кране в районе ипподрома "к 1530 годовщине Киева - 2 станции метро", так по опыту "отстроенной" страны - всё что делалось к какой-то дате, очень плохо кончало
Как говорит мой шурин:
Мы это уже давно переварили и высрали!Если вы потрудитесь прочесть тему сначала, то найдете много интересных ответов на эту вашу бредятину.
Рекомендую почитать ответы коллегам
kps и
vit92Если хотите могу литературку подкинуть для чтения по данному вопросу.