Текущее время: 02 дек 2024, 10:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 17:57 
Новобранец

вангую круту зміну сюжету. ТС удачі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:15 
Постоялец

Ну, вот власть и сменилась. Может быть, сейчас у вас суды "посыпятся" и, наконец, примут справедливое решение...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:31 
Постоялец

Был сегодня первый суд после майдана.
Судья отказала в удовлетворении жалобы на постановление о закрытии уголовного производства в отношении Недельского (начальник управления ГАИ в Одесской области).
Буду писать апелляцию, и писать в новую генеральную прокуратуру о выявленном организованном преступном сообществе. Правоохранительные органы + судебная власть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:42 
Борец

gajzam_net писал(а):
Буду писать апелляцию, и писать в новую генеральную прокуратуру о выявленном организованном преступном сообществе. Правоохранительные органы + судебная власть.

хочеться вірити ,що там вже будуть працювати справжні патріоти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:53 
Постоялец

пішохід писал(а):
gajzam_net писал(а):

хочеться вірити ,що там вже будуть працювати справжні патріоти.

Ну какие нахер патриоты, вот этот???:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 22:22 
Борец

gajzam_net писал(а):
Ну какие нахер патриоты, вот этот???:

побачив камеру і суддя здувся,дурдом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 01:56 
Борец

Сань, ты слишком открыт, потроль их.
В начале он просит выключить аппаратуру, но потом, сука, говорит о невыполнении "розпорядження" судді.
Плюс просто говори, что это у тебя некий прибор, а видеозаписывающий он или нет, ты не в курсе. Это твоя частная собственность, твой талисман, оберег и давать её кому попало ты не намерен, вдруг сломают.
На вопрос - "Балагура, вы производите видеозапись ?" ответь, что не понимаешь вопроса. Насколько тебе известно, человеческое тело не способно на такое. Быть может, судья к прибору хотел обратится, ну пусть тогда спросит у прибора. Плюс ко всему судье запрещено быть экспертом. Да и как судья решил, что это прибор а не устройство или агрегатили механизм. Может это муляж. Плюс как судья установил что видеозапись ведётся? Он, что блять, ясновидящий?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:24 
Постоялец

Нет, всё гораздо проще.
Все мои записи, которые я называю "Кино", смотрят на моём сайте и канале ютюб как судьи так и их помощники. Прокуроры и следователи. Мне скрывать нечего.
Более того, на записи ясно слышно, что мне говорят о том, что позже мне будет доведена дата рассмотрения моей апелляции, и по этому заседание откладывается.
НО!!!
Через неделю, совершенно случайно (я был в суде первой инстанции и получал постановление суда), мне говорят что пришла ухвала судьи Джулай, видео выше ?????????????????????
Каким образом, при переносе заседания, уже готова ухвала??????????????
Получив её, я узнаю, что судья ЕДИНОЛИЧНО, выявил недостатки, и возвращает мне апелляционную жалобу БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ!!!!!!!!!!!
На сегодня, устраняются эти замечания, и уже другим составом апелляционного суда, будет рассмотрена моя жалоба.

Судья уже известен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:04 
Борец

Poдcтвeнникa нapдeпa-«peгиoнaлa» yвoлили c дoлжнocти глaвы Oдeccкoй ГAИ

Пoдпoлкoвник Bлaдимиp Heдeльcкий пoдaл paпopт oб yвoльнeнии c дoлжнocти pyкoвoдитeля Oдeccкoй oблacтнoй Гocyдapcтвeннoй aвтoмoбильнoй инcпeкции.

Oб этoм нa пpecc-кoнфepeнции зaявил нoвый нaчaльник глaвнoгo yпpaвлeния MBД Укpaины в Oдeccкoй oблacти Пeтp Лyцюк, cooбщaeт интepнeт-гaзeтa «Toпop».

Taк, пo eгo cлoвaм, пpичинoй yxoдa Heдeльcкoгo c пocтa нaчaльникa oблacтнoй ГAИ cтaлo eгo «нecoглacиe c пoзициeй pyкoвoдcтвa Mиниcтepcтвa внyтpeнниx дeл Oдeccкoй oблacти кacaтeльнo вoпpocoв paбoты Гocaвтoинcпeкции».

Ha ocнoвaнии пpeдъявлeннoгo paпopтa Bлaдимиp Heдeльcкий был ocвoбoждeн oт зaнимaeмoй дoлжнocти. Oтмeчaeтcя, чтo oн пepeвeдeн в pacпopяжeниe Mиниcтepcтвa внyтpeнниx дeл.

Пeтp Лyцюк дoбaвил, чтo вcкope бyдeт нaзнaчeн нoвый pyкoвoдитeль ГAИ Oдeccкoй oблacти.

Bлaдимиp Heдeльcкий являeтcя млaдшим бpaтoм yкpaинcкoй пeвицы Taтьяны Heдeльcкoй – жeны нapoднoгo дeпyтaтa oт Пapтии peгиoнoв, извecтнoгo aккopдeoниcтa Янa Taбaчникa.

Taкжe oтмeтим, чтo Лyцюк, кoтopый пpинял paпopт Heдeльcкoгo, paнee вoзглaвлял yпpaвлeниe ГAИ в Oдeccкoй и 3aкapпaтcкoй oблacтяx.

https://news.pn/ru/public/98448

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 13:13 
Постоялец

Наконец выдалась свободное время, и теперь смогу закончить начатые статьи.
Вот первая из них.
http://gajzam.net/apellyaciya-po-prokuroru-kostenko-slushalas-bolee-mesyaca/

ОТМЕНА ПОСТАНОВЛЕНИЯ СЛЕДОВАТЕЛЯ О ЗАКРЫТИИ УГОЛОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА В ОТНОШЕНИИ ПРОКУРОРА КОСТЕНКО, КОТОРЫЙ ПОКРЫВАЛ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАЧ. ГАИ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ - НЕДЕЛЬСКОГО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 09:22 
Постоялец

Как судьи получают от меня отводы и жалобы в ВСЮ для лишения статуса судьи:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 09:39 
Постоялец

Аж секретутка замерла с 7мин.40с. А прокурорша вообще обалдевшая, со своим телефоном.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:43 
Прохожий

gajzam_net писал(а):
Как судьи получают от меня отводы и жалобы в ВСЮ для лишения статуса судьи:

таким
Саня ты настоящий АВТОРИТЕТ для остальных граждан Украины. Благодаря тебе и твоим видео у людей начинает появлятся давно утеряная вера в справедливость.Пусть сила здоровье и терпение с тобой всегда будут рядом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:11 
Постоялец

Я хочу что бы до всех дошло.
Я делаю всё это не для авторитета, не для возможности нарушать ПДД и что бы мне за это ничего небыло (обвинения в мою сторону).
Я хочу что бы в этой стране РАБОТАЛИ Законы. И если я нарушил Закон, значит Я должен нести ответственность согласно действующего законодательства. Но и в тоже время, если представитель власти также нарушит Закон, он также должен нести ответственность за содеянное. Ибо только так можно построить действительно Правовое государство.

Таким образом только:
Неотвратимость наказания, как для студента так и для президента.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:43 
Борец

Саня уже может сам об себя ножи точить - такой кремень... 8-)
з.ы.
вторая ступень - пирокинез от взгляда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа