Текущее время: 27 фев 2025, 08:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 00:08 
Борец

Sanscho писал(а):
ВВП растет, ЗП растут.

Извиняюсь за нескромный вопрос - растут на 3 грн.
А цены? А Взятки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 00:49 
Борец

Sanscho писал(а):
Можно я отвечу?
Они работают. Не идеально но работают. ВВП растет, ЗП растут. Идут вложение в развитие инфраструктуры страны.

чиво-чиво там растет? :)
ВВП Украины за ІII квартал 2012г. по сравнению с аналогичным кварталом 2011г. (в постоянных ценах 2007г.) составил 98,7%, а с II кварталом 2012г., с учетом сезонного фактора, – 98,8%.
Индекс промышленной продукции в январе–сентябре 2012г. по сравнению с соответствующим периодом 2011г. составил 98,8%
Индекс объема сельскохозяйственного производства в январе-сентябре 2012г. по сравнению с соответствующим периодом 2011г. составил 95,4%
Индекс реальной заработной платы в сентябре 2012г. относительно августа составлял 99,6%

эти и другие "новости" можно найти на http://ukrstat.gov.ua/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 07:46 
Борец

Для разрядки по теме:
Цитата:
Марьиванна в классе:
- Вовочка, просклоняй глагол "голосовать".
- Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете.
- Вовочка, а "они"?
- А они - срать на нас хотели!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 07:53 
Борец

Backfire писал(а):
Извиняюсь за нескромный вопрос - растут на 3 грн.
А цены? А Взятки?

legionary писал(а):
чиво-чиво там растет?

Я конечно дико извиняюсь но мне надоело из пустого в порожнее. Ссылки были на предыдущих страницах, потрудитесь поискать там был и укрстат и МВФ и ЕБРР и кого только не было. Зарплата за 2 голубых года выросла на 30%, цены не больше 15%. ВВП в прошлом году на 5% в этом на 2%. Если вы сидите в кучке говна то это не значит что всё вокруг говно, нужно вылезти наружу и осмотреться.
Vovka28 писал(а):
Вложение в инфраструктуры? Взять в кредит в Италии и делать дорогу ихними рабочими?

Хоть где-то дорога простоит больше года. Наш автодор нужно сразу расстрелять и набрать новых. Вроде утверждают что сейчас дороги стали строить в 5 слоев вместо 3х при положенных 7. посмотрим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 08:20 
Борец

Sanscho писал(а):
Они работают. Не идеально но работают. ВВП растет, ЗП растут. Идут вложение в развитие инфраструктуры страны.

Коллега!
Давайте не будем уж так перегибать!
Что такое "рост/падение ВВП" - это вам даже в Минфине не расскажут, потому как это вообще эфимерная категория лженауки экономики.
Лично меня всегда удивляло, что правительственные мужи когда говорят о росте ЗП оперируют абсолютными цифрами!
Это в США можно оперировать абсолютными цифрами, а в квазигосударствах третьего мира надо говорить приблизительно так:
"В следующем году ваша зарплата вырастет на 3 доллара США", - в таком случае мне будет понятно, что ЗП действительно чуток вырастет!
А вот если мне говорят, что зп вырастет на 3000 грн, то лично мне это ни о чем не говорит и уж точно не дает оценки роста ЗП,
потому как курс доллара США по отношению к туземной валюте может составить при этом 50 000 000 туземных юаней за один зеленый бумажка.

касательно развития инфраструктуры:
дороги им самим нужны, чтобы на Бугатях ездить
аэропорты, чтобы было где личные самолеты держать,
на стадионы быдло все равно не допускают или допускают по спискам (наверно боятся, что быдло попортит инфраструктуру).
что там я еще пропустил из инфраструктуры?
наверно Межигорье и Сухолучье, но это уж не инфраструктура - это поместья феодалов...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 09:35 
Борец

KotykPooh писал(а):
Что такое "рост/падение ВВП" - это вам даже в Минфине не расскажут, потому как это вообще эфимерная категория лженауки экономики.
Лично меня всегда удивляло, что правительственные мужи когда говорят о росте ЗП оперируют абсолютными цифрами!

Пока для оценки экономики ничего лучше не придумали. Инфляция, курс, зарплаты, ввп. Всякие биржевые индексы деловой активности в нашей стране ни о чем. Так что ...
KotykPooh писал(а):
касательно развития инфраструктуры:
дороги им самим нужны, чтобы на Бугатях ездить
аэропорты, чтобы было где личные самолеты держать,

Да. Они тоже граждане нашей страны и живут тут. Ровно так же заинтересованы в её развитии.
Бзять Борьку Колесника бывший рыночный гопник. сейчас с 0 построено несколько предприятий например http://www.apk-invest.com.ua/ru/business/assets 2200 рабочих мест только на АПКИнвесте а это 3-4 села.
Я знаю что зп там не фонтан но тем не менее это работа, производство а не спекуляция.
Нелюбимый тут Ринат - http://www.scm.com.ua/ сотни тысяч рабочих мест, инвестиции в развитие производства. К примеру недавно случайно заглянул в одну из подстанций ПЭСа на котором практику проходил студентом. Всё оборудование заменили, люди работают в чистых фирменных спецовках. Лет 15 назад бригада была похожа на стадо оборвышей каждый день ставящую хомуты на гнилые кабеля в грязных траншеях. Теперь как белые люди с ноутами что-то там настраивают.
Металлругию в сплошную переводят на пылеугольную смесь вместо газа. Потребление газа в стране, если кто не вкурсе, снизили в 2 раза за это время.
Завод Пинчкука, первый металлургический завод построенный в Нэзалэжний http://www.epravda.com.ua/rus/publicati ... /6/338545/ , до этого только закрывали .
И такх примеров по всей стране.
Пинчики-Ринаты-Борьки уйдут или сядут а заводы останутся.
А чем могут похвастаться оранжевые? Богданами Порошенка с обеспечивающими продажу этого гуана коброй и 50% пошлиной на ввоз иномарок?

Последний раз редактировалось Sanscho 03 ноя 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 09:37 
Борец

kps писал(а):
пеший ход

Що з тобою ??? Мозги закінчились ?
Сообщение, не относящиеся к теме
пеший ход

Ти таки дійсно троль...
Наведені тобою призвіща вже давно не мають відношення до бют і тимбільше до опозиції,
чи ти не вкурсі ?
Цитата:
Група "Реформи заради майбутнього"
Кількість депутатів: 19
Бобильов О.Ф За
Гасюк П.П За
Гейман О.А За

Такщо не путай опозиція і "тушки", завдяки яким пр і є при владі !
А якже питання на яке ти ніяк не дасиш відповідь ?
Чому ти за пр ?

Я вже разів з пять запитую чому ти за пр, а ти все мороз та мороз ?
немає чого відповісти ? ти і сам розумієш що пр це бидло...

доброе утро. ты и в правду зомби. почитай - я не за пр. ты отморозился от всех вопросов, которые компрометируют и очерняют оппозицию. какого х ты к моим мозгам прилип?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 09:40 
Борец

Да половина оппозиции лезит в раду, что б потом подороже продаться пр.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 09:48 
Борец

big_gad писал(а):
SHUM писал(а):
alexdor у меня простая позиция, пора бить головы всем, вначале поможем типа оппозиционным силами, будут шкодничать значит надо идти и им тоже головы отбивать, а не сидеть на жопе как в 2004 и думать что теперь вам сделают хорошо...

Если все так и будут продолжать беречь свою пятую точку, то я лично отсюда уеду нафиГ, я кстати об этом уже не первый раз заявляю, хотите гнить тут поколениями - на здоровье, но без меня.

не раз задумывался над тем же,но чевойто не дает плюнуть на Родину,мож нанятые нами чинуши ент не Родина,хотя они делают архипопытки нас выдавить.

SHUM, big_gad, а вы полагаете что там вас ждут с распростертыми объятиями? Не питайтесь иллюзиями. Здесь относительная свобода, там, тотальное рабство для вас. Съём жилья, соцстрахование, налоги, всё это будет съедать всю вашу зарплату. Политики там такая же дрянь как и наши, но здесь нам дана хотя бы иллюзия возможности выбирать, там вам этого права никто не даст. Зарплаты у вас будут минимальные, очень долго вам не стать вровень по ним с местными. У нас с госслужащими сцепившись в споре возможно отстоять своё право, там-стена отчуждения, хоть изойди на гавно, тебя не услышат. Вас устраивают такие перспективы? А родные, близкие, друзья ваши, которые остаются здесь?, связи, которые у вас уже имеются, с помощью которых возможно решать некоторые вопросы, все это вы с собой не заберёте.
Вот и получится у вас там такая же хрень как и здесь. Старт с нуля, при том что здесь старт уже позади. А ещё есть такое понятие как ностальгия, поверьте мне-не пустое слово.
Если вы готовы к той перспективе, которую я вам обрисовал, бог вам в помощь. Лет через пять тяжелого труда вы встанете на ноги, найдете работу с достойной оплатой труда, лет через десять задумаетесь о покупке своего жилья, через пятнадцать, собрав первый взнос за квартиру, взяв кредит, приобретете своё жильё, и всю оставшуюся жизнь посвятите одной цели, отдаче кредита и процентов. Что вам здесь мешает это делать? Среди друзей, близких, в среде вам родной и знакомой?
Оставайтесь парни. Ничего там хорошего нет.
Да, и еще, КотикПух здесь бризжет слюной в своём презрении к стране, в которой он живет, и имеет от нас..., ну нет, не понимание, а снисхождение что ли, там такой номер не пройдет, депортируют на раз. И в топку демократию.

Последний раз редактировалось alexdor 03 ноя 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 09:58 
Борец

на тему как там:
http://pauluskp.livejournal.com/274371.html
В Донецк приехал поляк из варшавского Центра восточных исследований. Собирает инфу для своей работы на тему как мы тут в Украине живем. Общается с народом, выслушивает в том числе субъективные мнения об окружающей действительности. Я ему кое-что рассказал, но и сам расспросил: как они там в демократической Польше живут? Тоже крайне субъективное мнение - бытовой, можно сказать, уровень.

Мать его получает минимальную пенсию, так как она школьная учительница и в штате почти не работала, в основном по договору. Пенсия 500 злотых, делим на три, получаем 166 долларов. У нас минимальная пенсия как бы тоже больше 100 баксов.

В Варшаве средняя зарплата 2 500 злотых (833 доллара), в регионах меньше. В нашей столице в начале года средняя зарплата была 4800 гривен (600 долларов), в регионах, понятное дело, меньше.

Ипотека у них возможна при зарплате не менее 1000 евро, а покупка жилья "ужасная проблема". Проще говоря, доступ к самому необходимому имеет "удачливое" меньшинство, как и у нас. Подчеркиваю - доступ не к нормальной жизни, а к самому необходимому, причем в кредит.

- Да вас тоже хорошо так нагнули, - говорю.

Посмеялись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 10:41 
Борец

Alexdor,хорошо там,где нас нет,а подобные мысли рождаются потому,как СВОЁ уже достало.
Я подобную мыслю поддерживаю.Было бы к кому,то сам бы уехал.Когда то была офффигенная возможность,но я её упустил.Да,там не сахар,но практически все мои кенты,которые свалили не собираются обратно на Неньку,и ни о чём не жалеют.
Я сам за то,что бы к нам на работу приезжали испанцы,итальянцы,поляки,.... а не мы к ним. Я так же реалист по-жизни,и чудесно розумiю,что здесь просвета нет,и дай Бог,что бы его мой сын увидел.
Только тот,кто слеп может думать,что какая-то наша власть(сила) может что-то изменить реально.Вот посмотри,что во всех странах есть ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ,все они вечно спорят,что-то доказывают,бьют е$ло друг-другу.......НО,тем не менее в конечном итоге они находят компромис,о чём то договариваются,решают (решалы :) ),и в результате их уровень жизни не соизмерим с нашим!
Там тоже есть коррупция,но это скорее исключение,а у нас норма и образ жизни.
(это типа "Привет,ты кто? Я? Я - коррупционер! Ааааа,это круто ;) )" Многие даже кичатся тем,что они вот такие беспредельщики и могут поступать,ка душа(?) пожелает. Начать можно прямо с дороги,ты ведь сам наверное видишь это ежедневно.(ничего,что на ты?)
Взять к примеру Берлускони,с ним-всё ясно,все знают,что он не белый и пушистый,но как живут итальянцы,а как мы.
В головах наших разруха.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:02 
Борец

Цитата:
Партия благотворителей: почему выборы не изменят украинскую экономику
Пока итоги парламентских выборов официально еще не подведены, можно попытаться ответить хотя бы самому себе на вопрос: что действительно может изменить это голосование и так ли уж важны его результаты с точки зрения понимания реальности, в которой находится страна?
Могут сказать: странный вопрос! Ведь ясно же, что если победит оппозиция, то будут остановлены авторитарные тенденции в деятельности Партии регионов и Виктора Януковича, появится возможность возвращения к европейской интеграции, освобождения Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и исправления других ошибок избирательного правосудия, навязанного стране действующим президентом и его окружением. А если регионалам удастся сколотить большинство, тогда страна продолжит скатываться в авторитарное болото и маргинализироваться с каждым часом.
Это так — с точки зрения прикладной политики. И именно поэтому я уверен, что у думающего о собственной ответственности перед страной избирателя есть только один выход — голосовать за оппозиционные силы. Но не нужно думать, что ситуация развивается линейно. Такого рода представления о будущем уже были у сторонников Виктора Ющенко в 2004 году и у сторонников Виктора Януковича в 2010-м. И оба раза лагери сторонников разочаровывались в своих кумирах — потому что те просто не могли, да и не хотели оправдывать возложенных на них ожиданий.
Нечто подобное будет и на этих выборах. Если оппозиция победит, у нее могут возникнуть очень серьезные проблемы. О конфронтации с президентом, который сделает все возможное, чтобы не допустить формирования оппозиционного правительства, о конфронтации с Администрацией президента, которая будет вставлять палки в колеса оппозиционерам, о конфронтации с местной властью, которая будет лавировать между президентом и Кабинетом, я уже и не говорю — мы все это видели во времена Ющенко с той только разницей, что у Януковича куда больше полномочий. Но новому правительству будет очень трудно решить экономические проблемы страны и избежать разочарования многих своих сторонников. И очень может быть, что победа на парламентских выборах будет стоить оппозиции поражения на президентских. Я не сомневаюсь, что если бы Юлия Тимошенко не боролась с «антикризисной коалицией», не настаивала на досрочных выборах, не добилась бы после этих выборов поста премьера и не держалась бы за него до самого последнего дня, она сейчас была бы президентом страны, а Партии регионов и Януковича просто не существовало бы — они утонули бы в кризисе 2008 года. Этого кризиса никто не мог избежать — и новых проблем с украинской экономикой тоже никто не сможет обойти стороной. Именно поэтому победа на выборах ПР будет пирровой. Это просто еще одна ступенька, ведущая эту политическую силу к краху и привлечению к ответственности — отнюдь не только политической. Но политической — факт! Ведь в случае такой триумфальной победы вся полнота власти в стране окажется в руках регионалов. Президент, правительство, парламент — население будет связывать свое будущее именно с действиями этой власти и этой партии. А после выборов ни сил, ни денег поддерживать хотя бы иллюзию стабильности уже просто не будет. Да что там иллюзию! Многие сторонники ПР проголосуют за нее просто из соображений «лишь бы не стало хуже» — в отличие от Януковича и Азарова они прекрасно понимают, что происходит в стране. А хуже — станет. И может случиться, что эти выборы — последние, которые Партия регионов может выиграть. Конечно, можно пойти по радикальному пути и вообще никаких выборов больше не проводить. Но тогда регионалам придется окончательно распрощаться с поездками на Запад и маневрами между Москвой и Брюсселем. Вполне возможно, что им придется сдаться на милость российского победителя, и им этого очень не хочется, неизвестно еще, что для них предпочтительнее — проиграть выборы или сдаться Путину…
Но самое главное, что нужно понять: выборы могут изменить политический климат в стране, но не могут улучшить экономический. И потому, что точка невозврата пройдена, и потому, что общество по-прежнему настроено патерналистски по отношению к власти и ожидает от нее не реформ на самом деле, а помощи. Именно поэтому политики еще долго будут заняты выяснением отношений между собой и борьбой за финансовые потоки, а не модернизацией страны.

Больше читайте тут: http://kontrakty.ua/article/54659

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:03 
Борец

Sanscho писал(а):
А чем могут похвастаться оранжевые? Богданами Порошенка с обеспечивающими продажу этого гуана коброй и 50% пошлиной на ввоз иномарок?

А за это их вообще нужно за яйца подвесить !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:39 
Борец

Цитата:
03.11.12 11:09
В Киеве милиция с батальоном "Беркута" без решения суда проводит обыск в офисе движения "Спільна справа"

В Киеве в Гостином дворе «Беркут» проводит обыск в Центре параллельного подсчета голосов, который проводит общественное движение «Спільна справа".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор движения Александр Данилюк, передает Цензор.НЕТ.

"Только что в Центр параллельного подсчета общественного движения "Спільна справа" пришла милиция, которая хочет провести в помещении обыск. Судебного решения у них нет, зато у них есть батальон «Беркута», который размещен по периметру Гостиного двора, в котором находится Центр», - написал Данилюк.

Он также сообщил, что в Центре находится большое количество протоколов УИК с мокрыми печатями, в том числе и 100% протоколов из скандального округа №132 в Первомайске (Николаевская область).

"В 12:00 на Контрактовой площади, возле памятника Сковороде начнется акция протеста против фальсификаций, на которой будут обнародованы предварительные результаты подсчета по 40 мажоритарным округам, где, по нашим оценкам, победили оппозиционеры", - добавил координатор движения.

http://censor.net.ua/news/222797/v_kiev ... lna_sprava
Придурки у власти...своими действиями обозляют людей,которые и так не пылают нежными чувствами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 12:40 
Борец

Rush писал(а):
Вот посмотри,что во всех странах есть ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ,все они вечно спорят,что-то доказывают,бьют е$ло друг-другу.......НО,тем не менее в конечном итоге они находят компромис,о чём то договариваются,решают (решалы :) ),и в результате их уровень жизни не соизмерим с нашим!

Все эти компромиссы коалиций с оппозициями не что иное как распределение министерств и ведомств. И ничего более. А далее использование ресурсов этих самых министерств различными способами, от лоббирования чьего то бизнеса до банальной передачи приближенным людям, а порой и родственникам, выполнения каких либо проектов.
Неужели кто то всерьез полагает что семья нефтяных магнатов Бушей вторгалась в Ирак исключительно из благих намерений, так и не найдя после оккупации средств массового поражения, что было собственно основной причиной этого самого вторжения?
Все они одним миром мазаны. Политика, это не призвание и не специальность, а исключительно человеческий порок.
Тот, кто считает что на этих парламентских выборах победили Аналы глубоко заблуждается. И пускай они сейчас, используя ресурс власти, фальсифицируют итоги, и пусть даже им это сойдет с рук, но они почувствуют опасность и, ну, я надеюсь, это их вынудит действовать в дальнейшем более осмотрительно и не так нагло.
Единственная наша беда, так это президент, это Енакиевское ЧМО, у которого за спиной две судимости, и по мимо этого еще два уголовных дела, одно из которых по расстрельной статье, "за хищения в особо крупных размерах", а второе по ст.117 (изнасилование) УК УССР. Вот это действительно недоразумение. Но это уже другая тема.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа