Текущее время: 27 фев 2025, 08:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:05 
Борец

Sanscho
Если я тебе покажу видео где беркут бьет людей что ты мне потом скажешь что били не сильно? Ты считаешь то что на видео и что там происходит это НОРМАЛЬНО?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:06 
Борец

Sanscho
Я б хотел чтоб так аккуратно твою маму дочь и сестру беркут разбросал посмотрел чтоб ты тогда говорил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:12 
Борец

Vovka28 писал(а):
Sanscho
Я б хотел чтоб так аккуратно твою маму дочь и сестру беркут разбросал посмотрел чтоб ты тогда говорил

И под дверь мне надо нагадить. Модный тренд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:19 
Борец

Sanscho
Да нет не нужно просто хотел бы посмотреть как твоих близких культурно как ты говоришь беркут бы разнимал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:24 
Борец

alexdor у меня простая позиция, пора бить головы всем, вначале поможем типа оппозиционным силами, будут шкодничать значит надо идти и им тоже головы отбивать, а не сидеть на жопе как в 2004 и думать что теперь вам сделают хорошо...

Если все так и будут продолжать беречь свою пятую точку, то я лично отсюда уеду нафиГ, я кстати об этом уже не первый раз заявляю, хотите гнить тут поколениями - на здоровье, но без меня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:30 
Постоялец

SHUM писал(а):
alexdor у меня простая позиция, пора бить головы всем, вначале поможем типа оппозиционным силами, будут шкодничать значит надо идти и им тоже головы отбивать, а не сидеть на жопе как в 2004 и думать что теперь вам сделают хорошо...

Если все так и будут продолжать беречь свою пятую точку, то я лично отсюда уеду нафиГ, я кстати об этом уже не первый раз заявляю, хотите гнить тут поколениями - на здоровье, но без меня.

не раз задумывался над тем же,но чевойто не дает плюнуть на Родину,мож нанятые нами чинуши ент не Родина,хотя они делают архипопытки нас выдавить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:35 
Борец

SHUM
Есть много примеров перед глазами. 1917 из ближнего ливия, Египет и др. Ни в одной стране "бить головы всем" хорошо не закончилось. Те кому надо бить головы убегают с бабками а головы бьют пылким революционерам потом лет по 20.
SHUM писал(а):
а не сидеть на жопе как в 2004 и думать что теперь вам сделают хорошо...

Нужно не сидеть на жопе а работать и постоянно защищать свои права а не раз в 5 лет менять одну мерзость на другую. Посади вас туда то станете таким же г как и они, как в мультике про дракона. Поэтому нужно не искать кристально честных а делать из того что есть кристально честных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:46 
Борец

Цитата:
МЗС України вважає звіт місії ОБСЄ особистою думкою двох членів делегації

Цитата:
Київ ставить під сумнів цілісність та достовірність звіту місії ОБСЄ щодо виборів, який підтримала навіть держсекретар США Гілларі Клінтон. У Міністерстві закордонних справ України вважають, що критичні висловлювання глави делегації Парламентської асамблеї ОБСЄ Вальбурги Габсбург Дуглас і голови місії довгострокових спостерігачів ОБСЄ Одрі Гловер із приводу оцінки парламентських виборів в Україні є їхньою особистою думкою, а не висновком
усіх членів делегації.

Сообщение, не относящиеся к теме
Про це повідомляє ZN.UA.

У відповідному коментарі прес-служби МЗС України наголошується, що після парламентських виборів в Україні О.Гловер заявила, що «демократичний процес в Україні став на зворотний шлях», а глава делегації ПА ОБСЄ В.Г.Дуглас зазначила, що «для того, щоб почути позицію головних політиків у країні, не потрібно їхати до них у в’язницю».

«Однак, беручи до уваги заяви інших спостерігачів, стає очевидним, що висловлювання В.Г.Дуглас і О.Гловер є їхніми особистими роздумами – безпідставними і емоційними, а не результатом спостереження всіх членів делегації», – зазначає прес-служба МЗС.

У коментарі також процитовано слова екс-глави ПАРЄ Мевлюта Чавушоглу, який заявив, що висновки глав місій ПАРЄ та ОБСЄ не відображають оцінки членів ПАРЄ, озвученої в понеділок на внутрішньому засіданні, після спостереження за виборами.

«Більшість моїх колег і я відзвітували, що вважаємо технічну організацію дня голосування дуже хорошою», – цитує слова М.Чавушоглу прес-служба МЗС.

У зовнішньополітичному відомстві також зазначають, що інші спостерігачі теж ставлять під сумнів висловлювання Дуглас і Гловер і вважають, що в цьому випадку має місце вплив особистих переживань на виконання офіційних повноважень.

«Цілісність і достовірність звіту місії спостереження ОБСЄ ставиться під загрозу. Найголовніше, що такі оцінки йдуть навіть урозріз з тим, що говорять про вибори в Україні члени опозиційної партії», – зазначено в коментарі.

У МЗС зазначають, що під час спілкування з екс-прем’єром Юлією Тимошенко лідери об’єднаної опозиції, за словами Арсенія Яценюка, «обговорили подальші плани, як працювати в новому парламенті».

«МЗС підтримує налаштованість опозиції на конструктивну роботу в новому складі Верховної Ради і розраховує, що консенсус українських політичних сил з приводу необхідності переходу від обговорення виборів до роботи на благо країни буде сприйнято як воля українського народу, яку мають поважати наші іноземні партнери», – наголошують у прес-службі МЗС.

http://zik.ua/ua/news/2012/11/02/377197
Sanscho
Як можна з бандитів зробити нормальни порлітиків ? Вибори це і є ідеальний варіант для призначення влади, нормальних можна отримати тільки методом відсіювання !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:01 
Борец

kps писал(а):
Як можна з бандитів зробити нормальни порлітиків ? Вибори це і є ідеальний варіант для призначення влади, нормальних можна отримати тільки методом відсіювання !

Ну выбрали. Там толпа новых лиц. Чего задницы надрывать за них? Пусть себя проявляют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:08 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
пеший ход писал(а):
kps
Разрешите задать вам один про камеры. Без иронии, просто я не знаю ответа.
05.07.2012 19:41:09 - Поіменне голосування про проект Закону про особливості забезпечення відкритості, прозорості та демократичності виборів народних депутатів 28 жовтня 2012 року (№10681) - за основу та в цілому
Почему во время голосования почти вся оппозиция отсутствовала в Раде и не предприняла никаких действий против принятия данного закона?
Аморфность действующей оппозиции (уже прошлой) как-то должна побуждать к доверию, что она наведет в стране порядок?

Обратите внимание на тех, кто был из оппозиционных сил - они отдали свой голос ЗА оснащение камерами:

Бобильов Олександр Фадійович
обраний по багатомандатному загальнодержавному округу
Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Гасюк Петро Петрович
"Блок Юлії Тимошенко"

Гейман Олег Айзікович
"Блок Юлії Тимошенко"

И так далее, около 20 человек.

Давайте быть объективными, неоднократно призывал и призываю к конструктивности.

Уважаемые коллеги. ну извините - нет дыма без огня. Некоторые мы коллеги провоцируем kps тролллллить, а ведь это не по его вере. kps мы призываем ответить на вопросы - почему вы голосуете за тех, кто принял раздражающий ВАС вопрос о камерах на избирательных участках. Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:36 
Борец

пеший ход
:lol: :lol: :lol:
Ти таки дійсно троль...
Наведені тобою призвіща вже давно не мають відношення до бют і тимбільше до опозиції,
чи ти не вкурсі ?
Цитата:
Група "Реформи заради майбутнього"
Кількість депутатів: 19
Бобильов О.Ф За
Гасюк П.П За
Гейман О.А За

Такщо не путай опозиція і "тушки", завдяки яким пр і є при владі !
А якже питання на яке ти ніяк не дасиш відповідь ?
Чому ти за пр ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:52 
Борец

kps, буду краток - если ты ЗА нынешнюю оппозицию, но против прошлой, значит ты парень еще очень млад и тебе повезло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:55 
Борец

пеший ход
Цитата:
значит ты парень еще очень млад и тебе повезло.

І це все ?
Ну і повторю:
Цитата:
Чому ти за пр ?

:?: :?: :?: :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:01 
Борец

пеший ход писал(а):
kps
Разрешите задать вам один про камеры. Без иронии, просто я не знаю ответа.
05.07.2012 19:41:09 - Поіменне голосування про проект Закону про особливості забезпечення відкритості, прозорості та демократичності виборів народних депутатів 28 жовтня 2012 року (№10681) - за основу та в цілому
Почему во время голосования почти вся оппозиция отсутствовала в Раде и не предприняла никаких действий против принятия данного закона?
Аморфность действующей оппозиции (уже прошлой) как-то должна побуждать к доверию, что она наведет в стране порядок?

Обратите внимание на тех, кто был из оппозиционных сил - они отдали свой голос ЗА оснащение камерами:

Бобильов Олександр Фадійович
Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Гасюк Петро Петрович
"Блок Юлії Тимошенко"

Гейман Олег Айзікович
"Блок Юлії Тимошенко"

И так далее, около 20 человек.

Давайте быть объективными, неоднократно призывал и призываю к конструктивности.

копирайтеть ума не нужно. Почему вы голосуете за тех, кого ПИАРИТЕ но они проголосовали ЗА коррупцию, а не за kps :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:03 
Борец

kps писал(а):
пеший ход
Цитата:
значит ты парень еще очень млад и тебе повезло.

І це все ?
Ну і повторю:
Цитата:
Чому ти за пр ?

:?: :?: :?: :?:

дитячий садочок за розкладом вже віддав дітей батькам - вас забули?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа