Текущее время: 02 дек 2024, 12:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:46 
Постоялец

При всем желании даже если свершиться чудо, то сроки привлечения к уголовке точно пройдут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:54 
Постоялец

amg писал(а):
При всем желании даже если свершиться чудо, то сроки привлечения к уголовке точно пройдут.

Не в отношении работника правоохранительного органа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:31 
Постоялец

Цитата:
Не в отношении работника правоохранительного органа.

Почему это?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:09 
Постоялец

так мне объясняли в Генпрокуратуре. но это было по старому УК.
Сегодня есть п.2 ст. 49 УК:

2. Течение давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклонилось от следствия или суда. В этих случаях течение давности возобновляется со дня появления лица с признанием или ее задержание. В этом случае лицо освобождается от уголовной ответственности, если со времени совершения преступления прошло пятнадцать лет.

Будем смотреть как дело будет развиваться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:36 
Постоялец

Бажин не уклоняеться от следствия, поэтому срок не возобновляется. А уже прошло почти пять лет, так что я сомневаюсь что кого то накажут по уголовке, а все эти суды пересуды могут длиться вечность, пока опять же сроки не пройдут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:06 
Постоялец

amg писал(а):
Бажин не уклоняеться от следствия, поэтому срок не возобновляется. А уже прошло почти пять лет, так что я сомневаюсь что кого то накажут по уголовке, а все эти суды пересуды могут длиться вечность, пока опять же сроки не пройдут.

Не было суда, по вине прокуратуры, которая покрывало должностное преступление.
Так что ответить за то, что мне пришлось хлебнуть в своей жизни, придётся либо Бажину, либо тем кто его отмазывал. Сейчас делают выбор, и я не думаю, что Бажину простят то, из=за чего вся это хня происходит.
Я предупредил, ставки сделаны. Пусть выбирают. Мне уже терять нечего. либо он, либо я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:57 
Постоялец

В том что не было суда вины Бажина нет, поэтому ни один суд не пойдет по беспределу и привлечет к уголовке, если срок прошел. А вот с прокурорскими можно и по бодаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 20:19 
Постоялец

У меня новости.
В суде где я сужусь по делу Бажина, смена следственных судей. Что это "+" или "-", пока не знаю. Первый суд с новым следственным судьёй в понедельник 25.11.13 г.
Естественно у меня есть масса вопросов к уже бывшим следственным судьям, и один из них Коваленко. Этот судья не исполнил решение суда, вступившего в законную силу. Кто знает, это ответственность по ст. 382 УК Украины. Сегодня сдавал заявление, как это было, как обычно можно посмотреть, посмотреть на то, как продолжает деградировать прокуратура:

И тут, пришёл заместитель прокурора района ....

Если кто помнит "90", то у меня было впечатление, что я не в прокуратуре, а на стрелке в "90".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 21:37 
Постоялец

Если бы они принимали так же быстро законные решения, как знакомятся с заявлением. Зам. прокурора больше на бомжа похож, можно на службу ходить в более подходящей одежде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:25 
Постоялец

Сегодня получил отказ во внесение в ЕРДР по верхнему видео.
Но этот бомж, ка некоторое заметили, ещё не знает кто такой Балагура Александр Фёдорович.
На сегодня у меня уже 4!!! постановления судов, о признании действий прокуратуры незаконными, невнесение моих заявлений в ЕРДР. По 2 из них уже возбуждены уголовные производства.
Сегодня было очередное такое заседание:

Если вы не поняли, то это означает, что следственное управление областной прокуратуры одесской области, по суду, обязано внести моё заявление в ЕРДР в отношении прокурора Киевского района г. Одессы Костенко С.К. по ст. 364 ч.3 - от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией.
После завтра, будет рассмотрено такое же заявление в отношении прокурора прокуратуры города Одессы, надейсь это будет 5 решением суда в мою пользу.
Ну и через некоторое время, также по этой же статье, будет суд в отношении невнесения заявления в ЕРДР в отношении прокурора города Фуртат.

Я доведу ситуацию до абсурда, когда в отношении ВСЕХ прокуроров в Одессе, будут возбуждены уголовные дела.
И это будет доказательством того, что в Одессе, организованное преступное сообщество, возглавляемое либо Фуртат либо Труновым, а может быть Пшонкой???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:44 
Постоялец

не думаю,шо у етих шестерок хватит ума и образования такое провернуть,они винтики,а ниточки ,управляющие манекенами где-то у дважды не судимых опытных покращателей.удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:07 
Постоялец

Теперь возбуждаются уголовные производства, в отношении прокуроров, принимающих незаконные решения:

http://gajzam.net/u-sledstvennogo-upravleniya-ne-poluchilos-otmazat-kostenko/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 01:12 
Постоялец

нет прокуроров,принимающих незаконные решения,ведь законы они имеют все время под рукой и когда они устают иметь эти законы правой рукой,они имеют их левой,а потом и группой коллег.удачи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:14 
Постоялец

Вчера около 21.30 вышел из зала суда Приморского районного суда г. Одессы. Суд рассматривал мою жалобу на заместителя прокурора Одесской области Черных, о невнесении моего заявления в отношении прокурора города Одессы Фуртат. Более двух месяцев, следственные судьи Приморского районного суда г. Одессы, отказывались рассматривать мою жалобу. Но вот с 20.11.13 г. в Приморском суде поменялись следственные судьи, и процесс пошёл. Само заседание было весьма долгим. Если есть интерес, позже дам ссылку на всё кино.
Сейчас дам только выступление прокурора, представителя прокуратуры области:

Это уже пятое подобное заседание по этой статье. Предыдущие 4 я уже выиграл, и по двум из них, уже возбуждены уголовные производства, это в отношении Недельского (начальник управления ГАИ в Оедсской области), и его зама Ткаченко. По двум другим, прокурора Киевской районной прокуратуры Костенко и заместителя прокурора города Хорсуненко, следственное управление прокуратуры Одесской области, тянет время, но это на пару дней.
В случае чего, Трунов получит ст. 282 УК Украины: неисполнение судебного решения вступившего в законную силу.
А сейчас само определение:

Как обычно, Ромазова (прокуратура города), и здесь отличилась.

Таким образом, вместо того, что бы по закону, наказать одного гайца, теперь вся прокуратура города Одессы, будет отдуваться из-за одного идиота.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:55 
Постоялец

Сегодняшнее заседание по Недельскому. Начальника управления ГАИ по Одесской области, заслуженного юриста Украины:

http://gajzam.net/nedelskij-pryachetsya-za-yubku-docheri-svoego-zamestitelya/#more-3370

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа