SHUM писал(а):
Не знаю кто там побеждает, созванивался с Свободой и спрашивал будут ли боевые действия в Первомайске. Сказали, что пока справляются сами. Ну я если что готов поехать, тем более там больше всех отличился беркут из Одессы, с радостью разобью им пару голов, а еще лучше начальникам этих пернатых которые там присутствуют...
Не теряй голову. Ради чего подобные жертвы? Мы всего лишь разменные монеты в их общей игре.
Я хочу сейчас обратиться ко всем, если позволите.
Не будьте вы настолько максималистами в отношении этой дрянной политики. Не питайте иллюзий относительно вашего выбора. Ну неужели оно того стоит? Да неужели нет ничего более интересного?
США вот уже почти 150 лет разъединены по политическим пристрастиям, Демократы и Республиканцы по очереди с разным успехом строят свое общество. Историей их Гражданской Войны не интересовался, все мои познания о ней из "Унесенных ветром", так вот, если верить Маргарет Митчелл, то там после войны Демократами творились такие вещи, что наши оппозиция и коалиция вместе взятые агнецы по сравнению с ними. И тем не менее сегодня они работают вместе.
Да все будет нормально. И в экономике тоже все будет нормально.
Мы с вами хотим всего, сейчас и побольше,-не получится. Так не бывает. Мы с вами первое поколение накопителей благосостояния, которое передадим своим наследникам. Кто то находится в лучшем положении, кто то в идеальном, кто то царапается из последних сил. Так сложилось, мы не в состоянии это изменить. Президент и ВР могут нам помочь, а могут и не помочь, наша задача в том и состоит что бы найти ту золотую середину в этих ветвях власти, тем самым облегчив своё "царапание".
Ну согласитесь, политика-это грязь, любой политик-мразь по определению. Просто кто то из низ больший подлец, кто то меньший, вся разница.
SHUM, и все остальные, скажите честно, не мне, себе, вы готовы в сегодняшней нашей ситуации ради подлеца рискнуть своей свободой, своим будущим, своим будущим благосостоянием?
Я нет. Хрен они дождутся от меня активных действий. Ни в этой ситуации уж точно. Я наблюдаю за этой клоунадой со стороны.
Да все будет хорошо. Вспомните мои слова через двадцать лет.
SHUM, брат, не ходи туда, попей с друзьями водочки, разрядись. Через неделю всё это будет восприниматься иначе.