Текущее время: 28 фев 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:17 
Борец

Серега 135 писал(а):
А я все еще не определился...

Тогда голосуй за КПУ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:05 
Борец

nero писал(а):
Серега 135 писал(а):
А я все еще не определился...

Тогда голосуй за КПУ!

Нуууууу. КПУ --это уже другая крайность

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:34 
Борец

FotoEgor писал(а):
Правильно, функционал инструмента должен соответствовать назначению. У серпа и молотка назначение разное (поэтому они в принципе не сравнимы). Но если вопрос поставлен так, то за эталон (произвольно) был принят молоток, и относительно его функций серп будет неконкурентоспособен. То же самое утверждение будет правильным если за эталон взять серп с его функционалом. У языков общения, в отличие от серпа и молотка, назначение совпадает довольно сильно, функционал тоже, потому можно сделать вывод об их конкурентоспособности.

вот, а с чего ты в украине берешь за эталон русский? пришел на поле с пшеницой, в руках молоток (эталон) и говоришь что нихрена "неконкурентноспособен" ваш этот серп :)

legionary писал(а):
В этом и состоит удобство применения - чтобы понимали другие. И чем больше этих "других" - тем лучше.

тогда давай перейдем на английский :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:25 
Борец

власть боится своего народа.

http://ord-ua.com/2012/09/07/general-mo ... i-prochem/

еще в марте с.г. Асссоциация украинских банков просила Президента уволить Арбузова за профнепригодность.

http://ord-ua.com/2012/09/07/repetitsiy ... m/?lpage=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:18 
Борец

kam писал(а):
власть боится своего народа.

http://ord-ua.com/2012/09/07/general-mo ... i-prochem/

Москаль - сам еще та МРАЗЬ! ........ и знаю об этом не по наслышке!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 18:10 
Постоялец

legionary писал(а):
FotoEgor писал(а):
Правильно, функционал инструмента должен соответствовать назначению. У серпа и молотка назначение разное (поэтому они в принципе не сравнимы). Но если вопрос поставлен так, то за эталон (произвольно) был принят молоток, и относительно его функций серп будет неконкурентоспособен. То же самое утверждение будет правильным если за эталон взять серп с его функционалом. У языков общения, в отличие от серпа и молотка, назначение совпадает довольно сильно, функционал тоже, потому можно сделать вывод об их конкурентоспособности.

пришел на поле с пшеницой, в руках молоток (эталон) и говоришь что нихрена "неконкурентноспособен" ваш этот серп :)

Это уже перекручивание моей фразы, читай внимательно. Нужное выделил.
Цитата:
вот, а с чего ты в украине берешь за эталон русский?

Где я это писал? Да пусть эталоном будет украинский, какая разница? Сравниваемая (с эталоном) величина, по конкурентоспособности будет либо больше, либо меньше, либо равна эталону. ;)
legionary писал(а):
FotoEgor писал(а):
В этом и состоит удобство применения - чтобы понимали другие. И чем больше этих "других" - тем лучше.

На территории Украины и СНГ английский понимают лучше русского? :shock:

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 18:20 
Борец

FotoEgor писал(а):

ничего я не перекрутил, ты в украине и говоришь что русский язык тут удобнее, я тебе и говорю что прийди на поле с молотком, будешь выглядеть так же :) а если в твоей среде понимают русский и говорят исключительно на нем, то это только в твоей среде и в твоем окружении

FotoEgor писал(а):
Где я это писал? Да пусть эталоном будет украинский, какая разница? Сравниваемая (с эталоном) величина, по конкурентоспособности будет либо больше, либо меньше, либо равна эталону. ;)

да не важно какой язык лично ты считаешь эталоном, другой не выше и не ниже, просто другой, сравниваешь теплое с мягким

FotoEgor писал(а):

в мире понимают лучше и больше людей/территорий

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 18:27 
Борец

Серега 135 писал(а):
А я все еще не определился......... :?

+1 ...и похоже не определюсь. Ненавижу всех.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:08 
Борец

FotoEgor писал(а):
legionary писал(а):
FotoEgor писал(а):

пришел на поле с пшеницой, в руках молоток (эталон) и говоришь что нихрена "неконкурентноспособен" ваш этот серп :)

Цитата:
вот, а с чего ты в украине берешь за эталон русский?

legionary писал(а):
FotoEgor писал(а):

Прекратите флуд!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:12 
Борец

boris376 писал(а):
Серега 135 писал(а):
А я все еще не определился......... :?

+1 ...и похоже не определюсь. Ненавижу всех.

Определяйтесь Господа! Определяйтесь! ;)

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:13 
Борец

Цитата:
Это не выборы, это война
Александра Кужель

Объединенная оппозиция в день выборов в Верховную Раду готовит новый «Майдан». Но суть заключается в правильной постановке вопроса: Майдан нужен оппозиции или стране? Сегодня всем понятно, что выборы будут сфальсифицированы: сейчас применяется жесткий админресурс, нарушается принцип равенства возможностей для агитации и доступа на страницы СМИ. Об этом заявила и лидер оппозиции Юлия Тимошенко в недавних интервью для ряда европейских изданий. О значительных нарушениях в избирательном процессе говорят и все демократические европейские институты, и политики из США и стран Евросоюза. Стартовые условия – это 80 % купленных властью и оплачиваемых членов избирательных комиссий, подкуп избирателей и т. д.

Вопрос заключается вот в чем: если страна согласна, чтобы эта стая шакалов оставалась у власти, то никто не поднимет никакой Майдан. А если люди не хотят жить при оккупационном режиме и понимают, что фальсификации направлены, в первую очередь, против них и их права жить в нормальной стране, что власть стремится еще неопределенное время бесконтрольно грабить Украину, отнимая последние копейки у пенсионеров, инвалидов, чернобыльцев, учителей и врачей – у каждого, кто не принадлежит к их стае, то никого даже не надо организовывать. Я много времени сейчас провожу в поездках по востоку и югу Украины, и многие, живущие в этих традиционно базовых для ПР регионах, спрашивают с надрывом и с болью: «Почему вы не выводите людей?». А что значит выводить? Если вы не можете, не хотите жить в ТАКОЙ стране – выходите сами.

Больше всего обращаюсь к молодому поколению: вы понимаете, что вы строите уже свой дом, а не наш? Мы уже доживем в тех развалинах, к которым всякие там «не кравшие» приложили руки за последние 20 лет? А сейчас мы переживаем переломный момент. Это даже не выборы, это война. И мы обязательно ее выиграем и изгоним оккупантов, если будем все вместе – против них. Народ непобедим, если искренен в своем порыве, если воюет за свои семьи и за свое будущее. Это не зависит от оппозиции, это зависит только от народа.

На многочисленных встречах с людьми я убеждаюсь, что уже все ненавидят регионалов. Ненавидят даже те, кто с ними работает, потому что каждый думающий человек понимает, что страна разграблена и разворована подчистую, что Украина близится к краху. Но ответа на вопрос, когда произойдет взрыв, у меня нет.

То, что будет второй Майдан – ни у кого сомнений не вызывает. Понимает это и власть – закупает водометы, оружие, средства защиты для силовиков. Власть готовится «защитить» себя. Самое забавное, что во всей Украине осталось только четыре боеспособных танка – всю остальную армию разворовали, пустили с молотка. И всегда нужно четко понимать: мы, украинцы, в плен не сдаемся, мы долго терпим, но уж если поднимаемся – то боремся до последнего. Поэтому я и говорю: это не выборы, это война.

Сказать, что сейчас проблема в том, что нет лидера и некому повести за собой народ, – поверхностно. Все происходит только в тот момент, когда люди осознают невозможность жить по-старому, и для этого им не нужен лидер. Точно знаю, что люди сейчас, после разочарования в Ющенко, ни за каким лидером не пойдут и никому не поверят – они могут только поверить в свои силы и подняться только за себя. И это – единственно правильный путь.

Все время, на всех встречах, повторяю: какую власть вы не избрали бы, если вы ее не контролируете, она никогда не будет вам служить. Не ждите очередного миссионера-спасителя. В ожидании проходят годы, и все остается по-старому. Пробудите волю к своей победе – и тогда соберется многомиллионный Майдан, и наступят реальные изменения. Тогда каждый политик будет понимать, что не он главный в этой стране, а что он подотчетен людям, зависим от их коллективной воли. Так происходит в Англии, Франции, во всех демократических странах, где требования гражданского общества – в основе действий власти, где именно народ все определяет и решает. Во Франции невозможно себе представить, чтобы полицейские убили студента, и общество осталось безучастно, чтобы кого-то преследовали по политическим мотивам, безнаказанно лишали свободы, притесняли предпринимателей, а люди безмолвствовали. Там каждый гражданин осознает, что несправедливость, допущенная по отношению хотя бы к одному человеку, является угрозой всем. Конечно, почему нашим политикам не быть такими – мы же разрешаем.

Я сама политик, но поверьте, если бы выходила, то делала бы это не за кого-то. Нужно выходить за ОСВОБОЖДЕНИЕ Тимошенко, за существование независимого канала ТВі, за сохранение исторического Киева, но за кого-то, выдуманного, как это было с Ющенко, – нет. За свободу, за равенство перед законом и за равенство возможностей – за это стоит бороться, и это достойно борьбы. Должно быть мощное, сплоченное гражданское общество, способное контролировать власть на местном уровне – формировать суды путем демократических выборов, инициировать отзыв плохо работающих депутатов, следить за всем механизмом государственного управления.

Во всем мире снижается роль партий, и на первый план выходит гражданское общество. Думаю, что кризис партийных систем приведет к совершенно новой формации социальных отношений. Прогресс в развитии общественных отношений подтверждает прописные истины демократии – если у власти отсутствует понятие служения громаде, то всегда вслед за бесконтрольностью следует построение диктатуры, закрытость управленческих процессов. А это не может быть приемлемым для нормальных людей. Если поднимать Майдан, то только с принципиально новой идеологией – борьбой не за лидера, а за создание демократического гражданского общества. Вот это самое правильное.

http://kuzel.from-ua.com/view/2997

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:29 
Постоялец

legionary писал(а):
ничего я не перекрутил, ты в украине и говоришь что русский язык тут удобнее, я тебе и говорю что прийди на поле с молотком, будешь выглядеть так же :) а если в твоей среде понимают русский и говорят исключительно на нем, то это только в твоей среде и в твоем окружении:

а заодно и на всём юго-востоке украины, и при этом, я не требую чтобы и западная украина говорила на русском. Так почему меня вынуждают говорить и писать на украинском? Тем более, что русский в моём регионе исторически легитимен?
legionary писал(а):
да не важно какой язык лично ты считаешь эталоном, другой не выше и не ниже, просто другой, сравниваешь теплое с мягким:
Вот интересная ситуация! Сначала тут некоторые личности высказывались о том, что де "украинский унизили до русского", что украинский лучше русского и т.д., то-есть элемент сравнения присутствовал. Но стоило мне заикнуться о сравнении, так сразу "тёплое с мягким". У них что, назначение разное? И функционал схож. Значит вполне пригодны для сравнения. Так в чём проблема?

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:49 
Борец

FotoEgor писал(а):
а заодно и на всём юго-востоке украины, и при этом, я не требую чтобы и западная украина говорила на русском. Так почему меня вынуждают говорить и писать на украинском? Тем более, что русский в моём регионе исторически легитимен?

кто тебя вынуждает?

FotoEgor писал(а):
Вот интересная ситуация! Сначала тут некоторые личности высказывались о том, что де "украинский унизили до русского", что украинский лучше русского и т.д., то-есть элемент сравнения присутствовал. Но стоило мне заикнуться о сравнении, так сразу "тёплое с мягким". У них что, назначение разное? И функционал схож. Значит вполне пригодны для сравнения. Так в чём проблема?

если ты обо мне, то я говорил что у русского полно недостатков, тем не менее его сравнивать что он лучше или хуже нельзя, к примеру, если бы у меня был выбор, то с рождения говорил бы на английском, он более логичен, или испанском, но выбора у меня такого не было и ни у кого его нет, потому что родной язык определяем не мы и мы не можем говорить что он чем-то лучше других, у других другой язык тоже родной и так же не был выбран ими :)
соотв. "конкуренции" между языками тоже не может быть, как мой родной русский может с чем-то конкурировать? он просто вне конкуренции! он мне понятен, мне проще на нем высказать свои мысли :) то же самое об украинском, он понятее и роднее кому-то другому, вне конкуренции

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 20:18 
Постоялец

legionary писал(а):
кто тебя вынуждает?

А требование вести деловую и гос. документацию на украинском, обучение на украинском? А требование Тимошенко, что б учителя на переменах говорили на украинском? Это не принуждение?

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 20:32 
Борец

FotoEgor
Перестань до мене лізти в лічку з копіпіздінгом всякої параші :evil:

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа