Текущее время: 24 фев 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крик безысходности.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:33 
Постоялец

Господа, друзья, однодумцы, коллеги и просто украинцы и неравнодушные водители. В очередной раз читаю про наглый, неприкрытый и циничный плевок на весь народ Украины от нашего п.... На этот раз читал об запрете митинга "Стоп Цензуре" возле Межигорья и то, что суд, вынося решение о запрете проведения акции использовал два определения: «Президентська резиденція Межигір'я» и «Заборона проведення акцій на період 2011 року».

Когда то давно я также прогнозировал, что если сейчас не выходить или не пытаться предпринимать какие либо действия, кроме "вылавливания гаишников" и заставлять их выполнять работу законным методом, то мы придем к тому, что имеем сегодня. К сожалению, все сколько либо значащие посты в стране занимают необразованные, далекие от культуры и абсолютно неадекватные люди. Поэтому им проще действовать по принципу: "раз быдло не ведется на приказы, инструкции и всякую другую лабуду-мы напишем для них законы, чтоб не вякали".

Я не призываю к действиям. По крайней мере пока что. Я просто чувствую с каждым днем все сильнее и сильнее, что круг скоро замкнется. Что скоро правды ЗАКОННЫМ путем искать будет бесмысленно, потому что таким же образом они перепишут ВСЕ неудобные для них законы. И после этого мы действительно станем безропотным и бесправным стадом. Со всеми выходящими.

На сегодняшний день я вижу два варианта развития событий. Первый-это силовой, который пока мне чужд и непринятен. Второй-это создание партии народа. Без регистрации. Просто партии, к которой будут присоединяться люди, которые понимают, что именно они в ответе за будущее. Людей ответственных, неравнодушных. Которые будут адекватно реагировать на любые действия против любого члена этой партии и в тоже самое время прекрасно осознающих, что если они предадут или будут недостойно выполнять, пусть даже самые маленькие, но свои обязанности, будет ждать закон.

Я более чем уверен, что если поставить на чашу весов с одной стороны деньги (их деньги), а с другой стороны общество, которое способно постоять друг за друга, то деньги превратятся в пыль и станут ничтожными. Потому что, пусть это прозвучит и по детски, но, действительно, "сила-в правде".

Для чего этот пост? Наверное просто хочу найти, действительно единомышленников и людей, которые понимают о чем я говорю и ощущают тоже самое. Удачи нам всем. Я не ставлю за цель создание такой пратии. Просто хочу видеть в большинстве форумчан друзей и украинцев.

И как банально не прозвучит, но, да прибудет с нами сила:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крик безысходности.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:35 
Прохожий

+1 , нормально!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:03 
Новобранец

Я за, но все равно нужен лидер, организатор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:05 
Борец

це просто ще одна крапля у чашу гніву народного, колись вона переповниться.
гляньте на результати опитування на сайті програми Шустер лив http://shusterlive.com.ua/index.php?opt ... ults&id=31 вчора ще в них було 10% )))

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:08 
Борец

Зачот ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:16 
Постоялец

Так я уже предлагал руководству ДК поменять уже детские штанишки игры в песочнице с ГАЙдонами, и организовываться в "Парию автомобилистов Украины" (нас 9 миллионов) - нет такого количества даже у ПР.
В (на) Украине больше 180 партий.....!!!! Есть такие, что умещаются все их члены на одном диване!!!
Пусть ДК проявляет инициативу, а мы все поддержим.
Надо взрослеть, выходить на политический уровень, в местные советы, потом в Верховную Раду.
Это будет уже совсем другая степень влияния на гайдёнышей, если таковой останется и в дальнейшем руководящая и направляющая идеология Партии автомобилистов Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 23:31 
Постоялец

ТАК ЭТО КРИК "БЕЗЫСХОДНОСТИ ДК"? - чи ШО? - поясние аффтор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 00:24 
Борец

djmix Так как ты думает 80% украинцев. Нет лидера.
"Настоящих буйных мало вот и нету вожаков"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 09:40 
Новобранец

[quote="niksonik"]Так я уже предлагал руководству ДК поменять уже детские штанишки игры в песочнице с ГАЙдонами,
Эта мысль давно витает среди форумчан. Но почему-то, почти всех удовлетворяет игра с отдельными ГАИ-шниками. Правильно сказал один из нас. Мы сейчас как назойливая муха. Но когда мы им надоедаем, они могут и прихлопнуть. Но конкретно ничего не меняем. Нас никто не берёт во внимание. Ну поснимал кто-то какой-то видеосюжет. Пусть офигенный. Выиграли десять, двадцать, ....сто дел в суде. Добились увольнения одного, десятерых, ....ста. Как когда-то сказал Кравчук,- тай что? Посмотрели этот сюжет несколько сот, может тысяч человек и на этом всё закончилось. Ну ещё покричали на форуме. Я не знаю как на это посмотрит руководство ДК, но у меня есть предложение. Ещё зимой я предложил встретится по областям. В живую. Не по ящику. Начнем с этого. Встреча по областям,- по регионам,- всеукраинская. При организации встреч уйти с форума. Переходить на телефоны, уйти в скайп, ещё как-то. Пригласили один раз на телевидение, дай там зайчики хреновы посмеялись над нами. Уроды бездарные.
Так что, кто согласен, милости просим на обсуждение. Особенно РУКОВОДСТВО.
______________________________________________________________________________________________________
Нельзя создать человека, поставив овцу на задние ноги. Однако, поставив на задние ноги стадо овец, можно создать человеческую толпу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 00:32 
Новобранец

Лично мне импонирует "Велика Україна" (ссылку не даю, что бы не было рекламы), подал заявку на вступление.
Почитайте, может тоже решите вступить :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 07:29 
Новобранец

И шо? Опять Союз нерушимый?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 08:38 
Постоялец

А хочется обязательно союз? Или просто своей головы на плечах нету? Не можем сами за себя отвечать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 10:56 
Новобранец

djmix писал(а):
А хочется обязательно союз? Или просто своей головы на плечах нету? Не можем сами за себя отвечать?

Не обращайте внимания, это опять какой-то провокатор или гай, недавно зарегистрировался, всего 2 сообщения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 16:05 
Борец

Отношение к власти в Украине

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 16:47 
Борец

Boroda007 писал(а):
Отношение к власти в Украине

поржал!!! супер!!!

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа