Господа, друзья, однодумцы, коллеги и просто украинцы и неравнодушные водители. В очередной раз читаю про наглый, неприкрытый и циничный плевок на весь народ Украины от нашего п.... На этот раз читал об запрете митинга "Стоп Цензуре" возле Межигорья и то, что суд, вынося решение о запрете проведения акции использовал два определения: «Президентська резиденція Межигір'я» и «Заборона проведення акцій на період 2011 року».
Когда то давно я также прогнозировал, что если сейчас не выходить или не пытаться предпринимать какие либо действия, кроме "вылавливания гаишников" и заставлять их выполнять работу законным методом, то мы придем к тому, что имеем сегодня. К сожалению, все сколько либо значащие посты в стране занимают необразованные, далекие от культуры и абсолютно неадекватные люди. Поэтому им проще действовать по принципу: "раз быдло не ведется на приказы, инструкции и всякую другую лабуду-мы напишем для них законы, чтоб не вякали".
Я не призываю к действиям. По крайней мере пока что. Я просто чувствую с каждым днем все сильнее и сильнее, что круг скоро замкнется. Что скоро правды ЗАКОННЫМ путем искать будет бесмысленно, потому что таким же образом они перепишут ВСЕ неудобные для них законы. И после этого мы действительно станем безропотным и бесправным стадом. Со всеми выходящими.
На сегодняшний день я вижу два варианта развития событий. Первый-это силовой, который пока мне чужд и непринятен. Второй-это создание партии народа. Без регистрации. Просто партии, к которой будут присоединяться люди, которые понимают, что именно они в ответе за будущее. Людей ответственных, неравнодушных. Которые будут адекватно реагировать на любые действия против любого члена этой партии и в тоже самое время прекрасно осознающих, что если они предадут или будут недостойно выполнять, пусть даже самые маленькие, но свои обязанности, будет ждать закон.
Я более чем уверен, что если поставить на чашу весов с одной стороны деньги (их деньги), а с другой стороны общество, которое способно постоять друг за друга, то деньги превратятся в пыль и станут ничтожными. Потому что, пусть это прозвучит и по детски, но, действительно, "сила-в правде".
Для чего этот пост? Наверное просто хочу найти, действительно единомышленников и людей, которые понимают о чем я говорю и ощущают тоже самое. Удачи нам всем. Я не ставлю за цель создание такой пратии. Просто хочу видеть в большинстве форумчан друзей и украинцев.
И как банально не прозвучит, но, да прибудет с нами сила:)
|