пішохід писал(а):
Евгений Давиденко писал(а):
мне приходилось видеть как гаи сдают нормы гто,я вам скажу студия квартал 95 отдыхает по юмору,а за тир и меткость я вообще молчу))
-поподробніше-будь ласка,дуже цікаво
Можно и поподробней если вам интересно))Представьте себе красномордую тушу весом за 110кг,и пытающуюся забраться на турник,или отжаться от пола,или бег на время на разные дистанции - в общем не картина смех да и только кто "охраняет" нашь покой- жесть, один товарищ мой работал в тер-управлении гаи Донецка и рассказывал как при сдаче гостов по стрельбе они при всём желании не могут с трёх метров по пивной бутылке попасть,не говоря уже о стрельбе по мишеням,а виной тому - старая "совковая" система кум,брат,сват работа целыми поколениями и династиями,после выборов президента начась тряска всего аппарата мвд,по началу что то менялось на лучшее(например при внезапно нагрянувшей проверке в мрео 2 г.Донецка,гайцов заставили здавать пдд результат из 127 сотрудников сдали кое как только 4,вот на лицо низкий уровень проф-знаний,поэтому без работы дк не останеться никогда)))
P.s Как то на досуге попалась статья из газеты, там Великобританский учёный сделал своё заключение почему наши гаишники толстые и красные:
Толстые от неправильно составленного рациона,который сложно составить на дороге!
Красные потому что 60% транспорта старого и уровень Со превышает допустимые нормы и стандарты,а инспектора стоят на дороге по 12 часов и этим добром дышат!(Знали бы англичане как те гайци пьют спиртное вёдрами, и едят тоннами они бы просто обалдели бы)