Текущее время: 26 окт 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:57 
Новобранец

Буквально в том году ещё как и огромный процент водителей,выбегал с машины с документами,подписывал протоколы тут там и тут,и давал взятки пока не лопнуло терпение.....
Сейчас конечно всё по другому,многое уже знаю и стараюсь делать - как активисты дк,но хотелось бы знать на будущее как быть в ниже изложенной истории:
Ехал по трассе Горловка-Донецк,при заезде на мост в Донецке(въезд в Калининский район если не ошибаюсь,я пока с этим городом на "вы")как и положено принял в право и стал подниматься на верх,время было около полуночи середина августа месяца,получил вспышку в лицо фотоаппаратом типа "мыльница",позже выяснилось что это были "доказательства" нарушения пдд,от вспышки в ночное время чуть не наехал на мента машущего палкой с огромной интенсивностью,и успевшего еле отскочить в сторону.Самое интересное что стоял ланос не оборудованный прямо на газоне эстакады,и три мордоворота просто в рубашках и штанах ментовских с жезламии,которые начали гнать на меня что я поехал при знаке движение только прямо,а потом повернул на право объехав разделительные островки в виде коллон моста???И типа вот и доказуха(фото сделано не на дороге, а прямо на месте остановки меня с ошарашенным видом и всё)Хорошо что хоть хватило ума не выходить из машины,документы их спросить, и свои не давать тогда ещё ума не было.Ну а далее как обычно протокол принесли(помниться мне шапка даже была не заполнена),подпишите тут и там копии не дали щасливого пути не нарушайте.....сели в машину и спрыгнув с бордюра быстро уехали,а я так и остался сидеть на аварийке ещё минут двадцать переваривая случившееся.В течении пол года ездил в гаи узнать пришёл ли штраф,ведь на носу тех осмотр но штрафа так и не было,кто это и что за козлы менты сами не знали ответ -наверное оборотни в погонах,Один когда представлялся сказал что от прапорщик Гордиенко(позже при запросе такой работник был ещё в 90х сейчас нету на службе в Донецке).
Подскажите люди вы уже опытные как быть в такой ситуации,и как вести себя с этой "отморозью"???Менты сказали что ещё легко отделался и должен сказать спасибо что машину не забрали и жив остался,в тёмное время суток один на дороге....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:06 
Борец

при виникненні підозри,зразу дзвонити 102,все пояснити,далі з авто не виходити,і відеозйомка рулить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:13 
Новобранец

пішохід писал(а):
при виникненні підозри,зразу дзвонити 102,все пояснити,далі з авто не виходити,і відеозйомка рулить.

Благодарю за совет,жаль раньше не знал про дк,и соответствующей литературы не было, теперь же такой номер со мной не прокатит!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:16 
Постоялец

Евгений Давиденко писал(а):
Менты сказали что ещё легко отделался....

а чем отделался? протокол потом вспыл? на лапу оборотням дал?
в чем прикол им было останавливать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:22 
Постоялец

на мосту вообще нефиг останавливаться...
раз остановился, закрыться, ногу с газа не убирать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:22 
Борец

Ночью на неосвещенном участке без светоотражательной одежды, явно нарушая приказ 111 - точно оборотни в погонах, нужно было их давить :lol: А если серьезно, то приостановился, не глушить двигатель, машину на ц/з. Спросить - в чем дело?
- Бу-бур-бур, документы.
- Вы не сотрудники милиции, т.к. стоите в неосвещенном учатке ночью, без светоотражательной одежды. Я уезжаю и звоню в 102. До свиданья. Желательно все снимать на телефон. Либо вообще не останавливаться. а проехав пару километров притормозить и позвонить в 102 (или тел. доверия Департамента ГАИ, но они любят не брать трубку) и рассказать о случившемся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:33 
Новобранец

ESTETIC писал(а):
Менты сказали что ещё легко отделался....

а чем отделался? протокол потом вспыл? на лапу оборотням дал?
в чем прикол им было останавливать?

Честно не знаю что вам и ответить,это как дурной сон,их действия тогда при некоторых моих познания сейчас???Вообще бредятина получаеться,денег не вымогали но вели себя как братки какие то!Скорей всего я попал под "акцию"- по истечению двух месяце протокол анулировали и всё!А отделался наверно легко что не вытянули тогда из машины и не дали люлей....очень хочеться с ними увидится сейчас но что то не фортит!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:35 
Новобранец

GodSenD писал(а):
на мосту вообще нефиг останавливаться...
раз остановился, закрыться, ногу с газа не убирать...

Полностью согласен на все 100%!Тогда видно у меня был "Сталинский" синдром - при виде человека в форме - сразу душа в пятки))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:36 
Постоялец

Честно не знаю что вам и ответить,это как дурной сон,их действия тогда при некоторых моих познания сейчас???Вообще бредятина получаеться,денег не вымогали но вели себя как братки какие то!

значит, слава Богу, что так.
будет наука и опыт.
за одного остановленого гаи двух небитых дают)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:26 
Новобранец

значит, слава Богу, что так.
будет наука и опыт.
за одного остановленого гаи двух небитых дают)
Это точно))) хотя многие из них лентяи и трусы прячущиеся за формой и ксивой,мне приходилось видеть как гаи сдают нормы гто,я вам скажу студия квартал 95 отдыхает по юмору,а за тир и меткость я вообще молчу))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:31 
Борец

мне приходилось видеть как гаи сдают нормы гто,я вам скажу студия квартал 95 отдыхает по юмору,а за тир и меткость я вообще молчу))
-поподробніше-будь ласка,дуже цікаво

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 19:45 
Новобранец

пішохід писал(а):
мне приходилось видеть как гаи сдают нормы гто,я вам скажу студия квартал 95 отдыхает по юмору,а за тир и меткость я вообще молчу))
-поподробніше-будь ласка,дуже цікаво

Можно и поподробней если вам интересно))Представьте себе красномордую тушу весом за 110кг,и пытающуюся забраться на турник,или отжаться от пола,или бег на время на разные дистанции - в общем не картина смех да и только кто "охраняет" нашь покой- жесть, один товарищ мой работал в тер-управлении гаи Донецка и рассказывал как при сдаче гостов по стрельбе они при всём желании не могут с трёх метров по пивной бутылке попасть,не говоря уже о стрельбе по мишеням,а виной тому - старая "совковая" система кум,брат,сват работа целыми поколениями и династиями,после выборов президента начась тряска всего аппарата мвд,по началу что то менялось на лучшее(например при внезапно нагрянувшей проверке в мрео 2 г.Донецка,гайцов заставили здавать пдд результат из 127 сотрудников сдали кое как только 4,вот на лицо низкий уровень проф-знаний,поэтому без работы дк не останеться никогда)))
P.s Как то на досуге попалась статья из газеты, там Великобританский учёный сделал своё заключение почему наши гаишники толстые и красные:
Толстые от неправильно составленного рациона,который сложно составить на дороге!
Красные потому что 60% транспорта старого и уровень Со превышает допустимые нормы и стандарты,а инспектора стоят на дороге по 12 часов и этим добром дышат!(Знали бы англичане как те гайци пьют спиртное вёдрами, и едят тоннами они бы просто обалдели бы)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 20:02 
Борец

Толстые от неправильно составленного рациона,который сложно составить на дороге!
-кури гриль рулять.
Красные потому что 60% транспорта старого и уровень
-те що пють,точно десь ролик проскакував,де гаєць явно з будуна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:15 
Постоялец

був у мене конфлікт з ДАЙ.Дзвінок на 102 нічого недопоміг.Вони на водіїв зовсім нереагують :| :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:42 
Новобранец

Знакомые рссказали: есть один человек который по роду своего бизнеса общается с гаи, а точнее с каким то мусором который гайцов проверяет. Так вот звонит ему как-то этот мусор и говорит поехали гайцов щимить, он не понял сначала что это значит но поехал и не пожалел. Едут они значит и видят гайцы стоят - мусор ему говорит нарушай тот нарушает гаец останавливает подходит и видит что справа этот мусор сидит, а мусор ему ану дыхни...
Я не помню сколько он сказал было пьяных гайцов но помню что до хера, а мы хотим чтоб эти пьяницы могли подтянуться или отжаться.

ПС админ материалы не составлялись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа