Текущее время: 23 фев 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 23:50 
Постоялец

Выезжал вечером с другом с района! Перед выездом из жилой зоны на главную дорогу(набережную) увидел машину ДПС! И тут как всегда взмах жезла...я остановился хотя на улице уже было темно, и они до меня остановили уже 1 машину! Инспектор начал придумывать причины остановки на ходу! Смотрим видео!

Волнует вопрос, прав я или нет!? И вообще что лучше писать в протоколе в таких случаях?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 00:10 
Постоялец

мене особисто бісить у таких ситуаціях - що водії-свідки (яких даїшник зупинив) - ще хуже дайцов..

Последний раз редактировалось KOT 10 дек 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 00:36 
Постоялец

Просто ПИ*ДЕЦ!!!

Начали за задравие кончили за упокой.
И чё шраф 800 а не 425? Ведь статью 33-34 никто неотменял.
И почему выписана постанова до того как как был подписан протокол?
Этош как можно отустить водилу без документов ехать дальше? (ведь постанова выписана именно за это)
Свидетеля своего надо вписывать вместе с адресом проживания.

Я шото непонял, ото чмо шо грозилось машину обыскать был свидетелем которого остановили? Тода и на него телегу надо былов написать, плохо шо данных неосталось его...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:22 
Постоялец

В пояснениях написал, не переда, но предъявил? Гаец ведь ничего за предъявление не упомянул в протоколе?!
Кажется подобный иск где-то есть.

Свидетели конечно такие бесят :evil: Все общение мне понравилось, очень даже уравновешенное. Молодец!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:42 
Постоялец

гаец борзый такой шо п....ц интересно если ему пальцы в тисках зажать он и дальше так борзо вести себя будет,или плакать начнет. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:58 
Новобранец

KOT писал(а):
мене особисто бісить у таких ситуаціях - що водії-свідки - ще хуже дайцов..

вполне адекватный водитель, чем он хуже мусоров? в том что знает свои права?
если разобраться, генералы согласовывая операции, отправляют своё быдло нарушать закон, у нас есть права, и их надо уважать. борьба с корупцией только на словах, ни одного известного мне факта уволенного мусора по жалобам нет, а творят они черт знает что. не ужели мы хуже грузинов, те быстро прижали произвол, прям идеальная страна.

автору, спасибо за интересный экшен. а вжарить суд может хорошо, обязанность есть передать документы :cry: , и даже если неправильно остановили, просто в этом случае мы освобождаемся от ответственности :D (ст.60 Конституции).
здесь я выложил свою аппеляционную жалобу: http://depositfiles.com/files/ngjlrhix5
поудаляйте фабулу и лишнюю "воду" и добавьте свою ситуацию, и выигрыш вам обеспечен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 07:55 
Постоялец

Дима....
зачем ты подписал постанову???? если ты передал ходатайство - постанову он не имел право вообще выносить... он должен был уточнить перед составлением протокола будешь ли ты подавать ходатайство... он вынес незаконную постанову, а ты её подписал... ото ходатайство теперь можно с ним попрощаться... всё равно уже от него никакого толку нет.
теперь только в суд. 10 дней. жалоба с видео в прокуратуру, и особенно, подчёркиваю, в комитет по борьбе с коррупцией с ЗАПРОСОМ ... является ли этот ИДПС их сотрудником...
на будущее - если передаёшь ходатайство - отказывайся от постановы, говори что вынесена незаконно.

я конечно в шоке.
больше в шоке от этих оленей, которые были свидетелями... это писец.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 10:17 
Постоялец

bazar76 писал(а):
Просто ПИ*ДЕЦ!!!

Начали за задравие кончили за упокой.
И чё шраф 800 а не 425? Ведь статью 33-34 никто неотменял.
И почему выписана постанова до того как как был подписан протокол?
Этош как можно отустить водилу без документов ехать дальше? (ведь постанова выписана именно за это)
Свидетеля своего надо вписывать вместе с адресом проживания.

Я шото непонял, ото чмо шо грозилось машину обыскать был свидетелем которого остановили? Тода и на него телегу надо былов написать, плохо шо данных неосталось его...

Он скорее всего был злой на меня вот и выписал 800...
Это я у его начальства спрошу почему он выносит постановление без ознакомления меня с протоколом?

Ото чмо как ты выразился больше всего меня развеселил, жаль что он потом сразу уехал!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 10:39 
Постоялец

Maksi писал(а):
Дима....
зачем ты подписал постанову???? если ты передал ходатайство - постанову он не имел право вообще выносить... он должен был уточнить перед составлением протокола будешь ли ты подавать ходатайство... он вынес незаконную постанову, а ты её подписал... ото ходатайство теперь можно с ним попрощаться... всё равно уже от него никакого толку нет.
теперь только в суд. 10 дней. жалоба с видео в прокуратуру, и особенно, подчёркиваю, в комитет по борьбе с коррупцией с ЗАПРОСОМ ... является ли этот ИДПС их сотрудником...
на будущее - если передаёшь ходатайство - отказывайся от постановы, говори что вынесена незаконно.

я конечно в шоке.
больше в шоке от этих оленей, которые были свидетелями... это писец.

Во время составления протокола он у меня ещё раз спросил, буду ли я подписывать, я сказал что да и добавил что буду ходатайствовать он сказал хорошо! А потом уже мне принёс вместе с протоколом и постановление! Так что мне не надо было подписывать постановление? Я просто первый раз ходатайствовал! Так а чего от него нету толку? Я же подписался под тем что получил копию и то что я ознакомлен...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:24 
Борец

Я бы в протоколе указал, что не передал документы, опасаясь противоправных действий в отношении меня со стороны сотрудника милиции. Основанием для моих опасений те противоправные действия, которые совершил сотрудник ГАИ, а именно остановка без четкой формулировки причины, что является грубым нарушением законодательства. Где то так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:25 
Постоялец

sasha_iraq писал(а):

Я написав про водія свідка, який казав - щоб Діма тіпа щось чудить :D
Ті водії крім ПДР нічого й в очі не бачили!!
таких водіїв є 80 %, які відразу вибігають із документами в зубах із свого автомобіля на зустріч ДАІшнику, бо він Бог і цар.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:31 
Постоялец

KOT писал(а):
sasha_iraq писал(а):

Я написав про водія свідка, який казав - щоб Діма тіпа щось чудить :D
Ті водії крім ПДР нічого й в очі не бачили!!
таких водіїв є 80 %, які відразу вибігають із документами в зубах із свого автомобіля на зустріч ДАІшнику, бо він Бог і цар.

Да ладно вам гнать на этого свидетеля, нормальный такой чел повеселил меня, особенно своей левой корочкой и требованием выйти из машины а так же то что он обыщет мою машину просто так, да и вообще позитивный такой оказался, но только почему то быстро уехал...странно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:34 
Постоялец

та всерівно - навіщо було бикувати до тебе? Перед ГАЙцом вирішив зарісуватися? :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:38 
Постоялец

KOT писал(а):
та всерівно - навіщо було бикувати до тебе? Перед ГАЙцом вирішив зарісуватися? :mrgreen:

Он очень уж хотел меня на понт взять и показать какие мол чудеса может делать какая то сранная корочка, но не вышло...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:44 
Постоялец

сорі за оффтоп, раз ми уже про корочки заговорили, можливо комусь буде цікаво :D - http://medved01.livejournal.com/166699.html#cutid1

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа