Привет , меня звать Андрей.
В понедельник 4 декабря , возвращаюсь домой с Донецка , на выезде ( 2 км до Есиновацкого поста Гаи) повернул на заправку ПАРАЛЛЕЛЬ . Из Шевроле стоящем на заправке быстро вылез гаец и начал махать палкой. Машина не оборудованная. Они ловили тех кто на знаке РАЗВОРОТ ехали в лево на заправку . Там небыло сплошной . Не было повторения знака на развороте ,только в 300 метрах на дороге висел знак РАЗВОРОТ.
ДЕЛО В ТОМ - когда я дал пояснения в протоколе :" Стою на заправке , ко мне подошел инспектор ...... и сказал что я нарушил правило 12.6 ( точно не помню) . С протоколом не согласен, 2 свидетель отсутствует ."
Гаишник ЗАБРАЛ ПРОТОКОЛ - СЕЛ В машину . Я подошел и попросил расписаться и получить копию . Он ответил : " Кто ты такой ? Я вас в первые вижу. Я отдыхаю." - закрыл окно .
Я понял такое - что если я не приму меры первый , то буду оштрафован . У меня есть видео , только отрывками всего . Там есть как один гаец говорит что протокол он может выписывать 3 часа . Они на камеру мне сказали что номера доверия не дадут и не знают . Они постоянно называли меня больным )) . Просили дать телефон на проверку ЕМЕЯ .
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Они могут сделать протокол - ссылаясь на то что я отказался его подписать .