Marauder писал(а):
В плане накатать бумагу я о том,что гаишник составит тот же протокол,а ты потом доказывай,езди,плати за всякие справки,бумажки и прочее.Насчет правил - я думаю что я довольно таки хорошо их знаю за 32 года работы за рулем.Памятки и инструкци есть и регулярно читаю,да и регистратор Gazer H515 в арсенале есть.Просто довольно неприятно каждый раз ехать и труситься,что какой-то сопливый сержант без причины будет тебя останавливать и показывать,что он умный а ты полное ДЕРЬМО.
Расскажу тебе одну историю. История эта о том, как я познакомился с ДК. Я всю свою сознательную жизнь, ну нет, не боролся, а правильно будет сказать, ругался, скандалил с этими упырями. Взятки не давал, были штрафы-платил. Годика 2,5 стал просматривать ролике на ютубе о гайцах, которые выкладывали люди. Что поверхностно схватил и давай задрачивать гайцов. До поры до времени что то сходило с рук. Но числа этак 20-ого декабря месяца 2010-го года, именно в Вышгороде, все на том же самом посту ГРЭС, доклимался ко мне инспектор Доля. Мол "дай да дай документы", я его на хер шлю, мол нет основания. В итоге протокол по ст126-ой и постанова на 750 гр. Вот тогда по приезду домой я и познакомился с ДК, поделился своей проблемой с людьми на форуме, мне подсказали алгоритм моего поведения, помогли с исковым заявлением. Три раза было заседание суда, мои финансовые потери составили примерно 1500 гр, но постановление в итоге отменили. С тех пор у меня был ещё один протокол, но без постановления. За те два года что я имею честь быть с ДК, появилась уверенность в общении с гайдонами-упырями, уже нет необходимости скандалить с ними, отстаивая свою правоту. Каждый день на ДК,-это обязательно что то новое по НПА, сегодня меня удивил artobstrel, одной ссылкой на постановление, день зря не прошел. Через год ты будешь другой человек, уверяю тебя. И ни на одного гаишника ты не будешь больше смотреть как на потенциальный источник опасности. Я на них смотрю исключительно как на свои жертвы. Но вот чего то ещё не хватает, никак никого не уволю. Двое вроде на подходе, твои Вышгородские, да все ни как.