Текущее время: 25 фев 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 19:25 
Прохожий

Дело было в воскресенье 17.06.2012 в районе 17:00 на выезде из Киева в сторону Житомира (Житомирская трасса). Всё что я опишу тут, подтверждает видео с заднего и переднего видеорегистратора. Видео могу предоставить по первой просьбе.
Я с семьей возвращался домой из города в хорошем расположении духа и отличном настроении… мы дружно и весело ехали по проспекту Победы в сторону Житомирской трассы.
После того, как мы проехали мост над Большой окружной, BMW черного цвета с гос. номером
BI 0350 BK на огромнейшей скорости приблизился к моей машине сзади, а скорость его была настолько быстрой (около 150 -170 км/час), что я смог заметить его только в последний момент, несмотря на то, что я постоянно смотрю в зеркало заднего вида, заметил я его в тот момент, когда БМВ прижала нашу машину вплотную сзади и я просто был шокирован тем, насколько близко водитель приблизился - между машинами оставался максимум метр!
Я просто не ожидал от кого-либо такой тупости, наглости и хамства, я был в шоке от того, насколько сильную аварийную ситуацию создаёт человек за рулем этой машины и естественно меня это сильно разозлило – ведь в машине моя семья, и вообще, на заднем сиденье мой сын!... Представьте себя сами в такой ситуации… ведь ужасно неприятная ситуация… честно говоря, эти отморозки-малолетки уже достали…
Да, бывает что люди спешат. Едут быстро – ладно, моргают фарами или включают вежливо левый поворот – отлично, и как правило мы конечно же пропустим такую машину, так как мало ли почему человек спешит! Может жизнь чья-то на кону! Может жена рожает! А город все же не маленький и судьбы тут складываются по-разному…
НО! Извините, прижимать впереди идущую машину – это все равно, что плюнуть человеку в лицо! Это оскорбительно, невежливо, глупо и по-хамски. Пусть такие люди наконец-то задумаются над своими подобными поступками - ведь кто-то не выдержит и плюнет в ответ так, что глаза повылезают с зубами…
И как резюме, скажите мне пожалуйста, какой нормальный человек будет так нагло и глупо поступать? Только больные на голову и невоспитанные люди… Эх-х, куда катиться наш украинский народ… да какой тут ещё Европейский Союз?!?
Зачем так делать? Зачем прессинговать и поджимать сзади? Зачем плевать в лицо другому человеку, который тебя ничем не обидел? А вдруг впереди идущей машины сидит за рулем беременная женщина? А вдруг, когда-то этой беременной женщиной окажется Ваша жена и кто-то её так же будет прессинговать? Задумайтесь пожалуйста над этим. Зачем прижиматься к впереди идущей машине так сильно?! Ведь за рулем впереди идущей машины вместо беременной женщины может оказаться человек, у которого не совсем все в порядке с головой, а может и в порядке, но в этот конкретный момент он может быть в разъяренном состаянии… и он может просто напросто резко затормозить! И это в лучшем случае…
В общем, после того как он меня прижал сзади, я его сразу пропустил, так как подумал, как обычно все думают: -Пропусти ДУРАКА вперед! :)
Но голос справедливости все же попросил его догнать и объяснить возможной малолетке, что он поступил некрасиво. Через минуту я его догнал и попросил остановиться.
И угадайте как мы останавливались? ))) Этот хам и невежа, начал меня придавливать своей машиной в сторону обочины… ну тут от еще одной порции наглости и тупости, я уже почти потерял самообладание и когда мы вышли на улицу из машин я кричал достаточно сильно, что бы человек испугался. И я чесно скажу, Слава Богу, что он испугался и выслушав меня не стал ничего говорить в ответ… в этом ему повезло и он сам не знает наверное насколько сильно повезло…
А другой бы на моем месте, нестал бы говорить что-либо… просто достал бы биту и побил бы его машинку от души...
P.S. Эта черная БМВ BI 0350 BK повернула в спорт-комплекс «Чайка»…
С уважением, N.

http://youtu.be/Af7ypJ2m7BU

[youtube]<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Af7ypJ2m7BU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/youtube]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 19:39 
Борец

Странно такой опус видеть от человека с "Lexus" в графе "авто"...

Честно говоря, всё написанное - правда жизни. Но ничего тут не поделаешь.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 19:40 
Борец

Четвертая полоса была пустая на всем протяжении ролика.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:11 
Постоялец

Backfire писал(а):
Четвертая полоса была пустая на всем протяжении ролика.

какая четвертая? они ехали в крайней левой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:53 
Борец

я таким героям обычно подсвечиваю задней противотуманкой, шугаются метров на 30 сразу :D ну а потом ухожу в полосу правее, дороги жалко чтоли :)
и зачем было догонять, "учить" и т.п.?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 00:05 
Постоялец

Предположение 1.
Если на видео машины в 2м ряду едут 40, третий едет 60, а автор едет 78 (законопослушный наверное) - то бмв едет около 110-120 (но никак не 170).
Предположение 2.
Обратите внимание за сколько времени беха выпередила машину по 4й полосе. Предположим что за 0.5 секунды (при длине машины 4 метра это получается 8м\сек), исходя из этого выходит что беха приближалась со скоростью на 28.8 быстрее чем автор ролика ехал.
И если предположить что п.1 правильный (автор ролика не нарушал ПДД и ехал 78км-час, значит бмв ехала около 108.8 км час что не есть критично.
Я не могу понять почему автора так ЭТО разозлило? Так везде ездят 85% водителей. Особенно в мегаполисах, причем не важно какая машина - хоть инфинити, хоть жигули-копейка. Какая разница кто за рулем? Будь то девушка\женщина или мужик\пацан? В потоке все равные.
МОЕ личное мнение - вам надо нервишки подлечить, отдохнуть и не срываться на окружающих. За рулем надо ехать спокойным а не психованным. Водила БМВ ехал нормально а вы сорвались непонятно по чему.

П.с. очень сильно хотелось бы увидеть ту часть видео, где вы общались с водилой этой бехи.
И мне почему-то кажется что в данном случае водила БМВ (в момент вашей ссоры если такова вообще была) поступил куда умнее чем вы.
Да, еще одно - вы тут пишете про беременных, детей - а сам чем думал когда начал тягаться с бехой и (с твоих слов) он тебя прижимать начал (а ведь задел бы, тебя откинуло на другой ряд и хз чтоб было дальше).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:14 
Борец

Не пойму одно, на пол монитора рассказ о том, что в машине семья и сын и т.д. И тут же автор рискуя семьей догоняет бимер?!!
Скажу честно, ничего криминального я тут не увидел. Автору просто нужно подлечить нервишки.

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 18:32 
Прохожий

так удобнее:

тоже ничего криминального в поведении БМВ не увидел... а тем более, чтоб "автору плюнули в лицо", как он несколько раз выразился... пропустил дурака и едь себе дальше спокойно с семьей... а если б он вступил с тобой в дискуссию при остановке, или просто что-то ответил на твой крик, ты б застрелил его, или битой отдубасил? так ты тогда реально - хуже водителя БМВ... не обижайся...

п.с. ролик с переднего регистратора и записо разговора были бы кстати!

п.п.с автору - срочно пропить курс "Фитоседа"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:09 
Постоялец

Ничего крименального, едешь по правилам с семьей - едь... но всегда есть люди которые спешат в силу обстоятельств! Я не скажу что супер дед, скорее тоже молодой парень, но это никак не мешает мне спешить в силу моих дел. Поэтому автор, считаю слишком вспылил. Это мегаполис, тут только так) хочешь комфорта - Вам в аэропорт)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:13 
Борец

если бы это было не на крайней левой, тогда бы автор был прав, а так...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 12:51 
Новобранец

Иногда сам так езжу, но когда кто то сзади едет быстрее стараюсь пропустить. Не люблю оленей которые занимают левую полосу при свободной правой и думают что никому никуда не надо, но при этом не понимаю людей которые таких вот оленей пытаются чему то научить обганяя их и давя по тормозам.
По теме: чувак купил лексус и думает что он единственный на дороге... а тут на тебе кто то посмел его согнать с левой полосы. Бу га га :P
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Совет тут простой: хочешь ехать в левой полосе - едь быстрее всех или держись впереди идущего ТС, таких вопросов возникать не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 22:31 
Постоялец

да, есть такие гниды, вечно спешащие... Изображение вопросы у таких возникают и в том случае, если впереди еще 5 машин идет. а оно сзади на говно исходит дальним, притирается вплотную и бибикает. это просто быдло...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:07 
Постоялец

Если ты едешь в городе, соблюдая скорость (не превышая и не двигаясь меньше 40км/ч), то никому ничего не должен - если правая полоса свободна - олень может пожаловать туда и спокойненько опередить

На трассе, конечено же для себя безопаснее уступать - в нашей стране скоростной режим никто не соблюдает, а частое перестроение по полосам освежает мозг и делает водителя собраннее, что особенно важно на трассе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:19 
Борец

Coyote писал(а):
частое перестроение по полосам освежает мозг и делает водителя собраннее

А забытые дома права кардинально повышают культуру вождения :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:23 
Постоялец

artobstrel
это вряд ли, особенно для тех, у кого такой культуры нет и не было )

ЗЫ. и почему столько завистников тут, если у человека Лексус )) БМВ поди то же не дешевая быковала, заметно подороже лексуса будет ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа