Интересует такой вопрос: Сколько стоят услуги адвоката/помощника при общении с ГАИ?
Дело в том, что попав в нестандартную ситуацию (а-ля развод гайцев), не всегда можешь вспомнить как им противодействовать. Иногда простой "звонок другу" очень выручает.
Например, год-два назад, я попал в ДТП. Я своей вины не видел, но оказалось, мне мою невиновность надо было доказать
Хорошо запомнился момент, когда Дознаватель, пообщавшись с противоположной стороной, подошел ко мне, и громко, с наездом, спросил: Что Вы можете сказать в своё оправдание?
Я от такой наглости оторопел, и с удивлением переспросил: Это Я должен говорить в своё оправдание?
Воцарилась десятисекундная пауза, так как я даже не знал что ещё сказать, ведь было же очевидно, что это не моя вина. К счастью тогда всё решилось благополучно в мою пользу, и меня очень поддержали/помогли мои друзья.
Да и просто, у меня нет возможности досконально знать всё законодательство. Ведь строительство дома я не начинаю с изучения производства силикатных кирпичей. Так и здесь, гораздо проще обратиться к специалисту и заплатить ему за услуги.