Текущее время: 26 окт 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:49 
Постоялец

Ynevu писал(а):
Знакомые рссказали: есть один человек который по роду своего бизнеса общается с гаи, а точнее с каким то мусором который гайцов проверяет. Так вот звонит ему как-то этот мусор и говорит поехали гайцов щимить, он не понял сначала что это значит но поехал и не пожалел. Едут они значит и видят гайцы стоят - мусор ему говорит нарушай тот нарушает гаец останавливает подходит и видит что справа этот мусор сидит, а мусор ему ану дыхни...
Я не помню сколько он сказал было пьяных гайцов но помню что до хера, а мы хотим чтоб эти пьяницы могли подтянуться или отжаться.

ПС админ материалы не составлялись.

ниочём... как бабушки у подъезда....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 09:11 
Новобранец

Ynevu писал(а):
Знакомые рссказали: есть один человек который по роду своего бизнеса общается с гаи, а точнее с каким то мусором который гайцов проверяет. Так вот звонит ему как-то этот мусор и говорит поехали гайцов щимить, он не понял сначала что это значит но поехал и не пожалел. Едут они значит и видят гайцы стоят - мусор ему говорит нарушай тот нарушает гаец останавливает подходит и видит что справа этот мусор сидит, а мусор ему ану дыхни...
Я не помню сколько он сказал было пьяных гайцов но помню что до хера, а мы хотим чтоб эти пьяницы могли подтянуться или отжаться.

ПС админ материалы не составлялись.

В чем заключалось "щемление" гайцев? Чтобы те дыхнули без составления админпротокола?
Видимо, "один человек который по роду своего бизнеса общается с гаи" приехал долю свою забрать. Больше ничего в голову не приходит. Пока такой "один человек который по роду своего бизнеса общается с гаи" будет таким образом "щемить", то нас, водителей, гайцы будут ВСЕГДА "щемить" безнаказанно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 09:55 
Новобранец

mobikkom писал(а):
був у мене конфлікт з ДАЙ.Дзвінок на 102 нічого недопоміг.Вони на водіїв зовсім нереагують :| :oops:

Видно где как - в одних областях реагируют,а в других нет часто слышу тоже водители говорят что 102 их игнорирует!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 10:54 
Постоялец

Это мост в Киевском районе. На том, чем тебя вловили - это старая фишка. Даилы ее рубили с незапамятных времен. Раньше они на мосту стояли и сверху секли кто с левого ряда, с подмоста, поворачивает направо - на мост и тут же "свеженького" брали. Донецкие, как правило это фишку знают, а вот иногороднему, запутаться - как два пальца аб асфальт. Конфигурация дороги там такая, что 50% новичков "попадают".
Сейчас конфигурацию переделали так, что слева уже не повернешь. Так, что "доилка" кончилась:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 12:45 
Новобранец

Vovan Donetsky писал(а):
Это мост в Киевском районе. На том, чем тебя вловили - это старая фишка. Даилы ее рубили с незапамятных времен. Раньше они на мосту стояли и сверху секли кто с левого ряда, с подмоста, поворачивает направо - на мост и тут же "свеженького" брали. Донецкие, как правило это фишку знают, а вот иногороднему, запутаться - как два пальца аб асфальт. Конфигурация дороги там такая, что 50% новичков "попадают".
Сейчас конфигурацию переделали так, что слева уже не повернешь. Так, что "доилка" кончилась:)

Слава богу что изменилась,это только к лучшему земеля!))Недавно там опять проезжал чуть подзапутался(когда ехал по путиловскому мосту из Донецка)там что сейчас сделали два съезда?Я поехал вроде как обычно по плитам и свернул направо,а там разметка и уступи дорогу знак?Ты не в курсе давно там мотался?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 10:21 
Новобранец

Насчет телефона доверия - еще ни разу при звонке туда мне не помогли, они только и занимаются, что отмазывают своих. На неоднократные звонки с просьбой уточнить, где должен находиться в данное время конкретный наряд гайцев ни разу не ответили прямо, очень часто ответ звучит так - на месте своей дислокации. А на вопрос - а где это - информация только для служебного пользования. Или если сильно настаиваешь, то сначала допытываются, где именно я их видел, и в ста процентах из ста говорят мне, что именно там они и должны в это время находиться, хотя через пару минут после моего звонка наряд резко сворачивался и уезжал. Не это ли является прямым доказательством, что стояли незаконно?
И еще, звонишь, говоришь, вот такой-то наряд несет службу прям на перекрестке, остановились буквально в двух метрах от поворота (или, допустим, на естакаде) и останавливают всех без исключения во всех направлениях, на что слышишь ответ - да наряд у них именно на это место (прям на перекрестке) , никакого нарушения, мол, в этом нет, мол, имеют права стоять где угодно для снижения уровня аварийности....
Ну а будет после этого ДОВЕРИЕ службе доверия (извините за тафтологию)????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:27 
Новобранец

Дело в том что,всё это "доверие" фуфло чистой воды,буквально вчера попытался дозвониться на донецкий тел - минут двадцать и всё занято,потом звоню на киевский типа главный дозвонился с первого раза,правда информация скудновата что то сказал такое представление что там робот сидит,ничего не добившись тупо бросили трубку,звоню ещё раз,требую представиться с кем я говорю после представления уже удалось поговорить сравнительно нормально аж целых 16 мин,правда я спрашиваю почему стоят на личном авто,в темноте и трусят всех подряд по три четыре машины(игнор приказа 111 полный),а мне читают правила пдд и всякий бред,так что ребята вывод один - рука руку моет одна шайка лейка,это они только по ящику такие хорошие ,а в жизни полный отстой!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа