читал КАС ни одна формулировка не подходит (может не понял).корни отсюда
viewtopic.php?f=11&t=568приеду домой начну новую ветку выложу материалы мож кто че дельное подкинет с таким судьей тяжело будет, накануне постанову по 126-1 и то оменили а он меня на 121-1ую голыми руками (доков-то нет)наколоть стремиться Суть дела: менты плюс указаные ими свидетели на предварительное слушание не вообще не пришли . Судья с ухмылкой: мол шож вы нарушили ПДД 32 я: грю не нарушал: Судья также: а так протокол и постанова есть я ему: там брехня и я по КАСу не должен ничего доказывать он: почему-же должны доказать!!!!! он (жуя жвачку!!!???)мне было переоборуд ? грю тогда небыло но теперь сделал все как нужно только из-за штрафов висячих не переоформить.говорю примите доп материалы: образцы новых протоколов, (Road спасибо) выдержку с инструкции по составлению протоколов, (здесь же взял спасибо дорожному контролю)на меня-то составили на старых+отксереных бланках, завление пресс службы ДДАИ что по состоянию на 20.09.09 новых бланков у всех завались
Бросил небрежно: давай! засобирался уходить ( никаких судебн зас оконч или перенес) секретарю у дверей велел вытребовать у ментов материалы а мне повестку выписать на следующую неделю.
Впечатление не из лучших кругом одни гаишники как в сказке