Текущее время: 26 фев 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:24 
Борец

Zero писал(а):
думаю вы даже не знаете о чем именно та статья на которую вы хотите сослаться.
на некоторых малообразованных геев она еще производит впечатление но все меньше и меньше.

Обьясните
Zero писал(а):
повторяю - как влияет на мое конституционное право то,

ваши обязанности прописанные в пдр.

:shock:
Zero писал(а):
2. согласно принципу верховенства права, приказ МВС находится гораздо ниже ЗУОМ, на который ссылается гей.

А ПДР тоже выше всего другого ? Я думаю этот принцип больше применим когда НПА противоречат один другому. Здесь какое противоречие? Всего лишь уточнение.
Zero писал(а):
1. цилови заходы для проверки документов - это ни разу не розшут ТЗ

Вашими словами - в каком НПА это описано?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:36 
Борец

Zero писал(а):

Это не то же самое что причина остановки - проверка документов? :) ...они в процессе отработки не выявляют не ищут ? Какая разница...если ОРД назвать по-другому -оно не перестанет быть ОРД.
И как обьясните проверку документов при підозрі?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:05 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Zero писал(а):

Это не то же самое что причина остановки - проверка документов? :) ...они в процессе отработки не выявляют не ищут ? Какая разница...если ОРД назвать по-другому -оно не перестанет быть ОРД.
И как обьясните проверку документов при підозрі?

А иначе кроме как всеобщим подозрением населения и не объяснить.
Уже не помню кто и в контексте чего, на форуме интересную вариацию хода мысли ментовской дал. В городе совершено изнасилование, зачем ломать себе голову как найти насильника? Берём мазок с изнасилованой, а затем всё население мужского полу останавливаем, доставляем в райотдел, берём сперму на сравнительный анализ и, если повезёт, то и выявим насильника. Вот и все их секреты проведения мероприятий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 00:22 
Борец

Zero писал(а):
для официального документа у вас есть возможность послать инфозапрос о проводимых спецоперациях. и в установленные законом 10 денный термин вы получите официальный документ, что да, операция батискаф проводилась. даже если она не проводилась.
вы можете позвонить дежурному гаи. там потдвердят любую чушь, что скажет инспектор. даже на 102 вас могут перенаправить опять же в гаи. если возьмут трубку.
к примеру на днях дежурный рвал на себе тельняшку доказывая что геи имеют права стоять и контролировать скоростной режим на дорогах держзначення, за межами населеных пунктах и вне стационарных постов.

возможность у любого водителя есть и просто послать, кроме того водителя остановил не центр безопасности ДД, а самый обычный инспектор, наверное он знает лучше и больше зачем он это сделал, верно?

Zero писал(а):
ПОВТОРЮСЬ (сорри за капс) ПОКА У ГЕЕВ ПОСТОЯННО ПРОХОДЯТ СПЕЦОПЕРАЦИИ, ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА ВНЕ ЗАКОНА :(
надо искать крек.
какую-то

да блин, см. выше :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 13:04 
Борец

на уровне чувств...думается, что в дебрях законов где-то есть такое требование, что все "процессуально административные действия" должностного лица к гражданскому (как-то так) или без этого должны быть соответственно задокументированы. Т.е. хочет гайон проверить доки - составляй документ\бумажку - акт проверки или что там ещё.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 13:15 
Постоялец

Скажите, а "підозру" я имею право получить в письменном виде? Это процессуальный документ? Гаец просит доки, я ссылаясь на ЗУоМ, спрашиваю в чём вы меня подозреваете. И прошу эту "підозру" мне вручить в письменном виде. Если вручит, то показываю доки. Если нет, тогда нету и подозрения и соответственно нету и документов. Иначе как я могу обжаловать действия гайца по беспричинной остановке? Только по видео? А судья скажет, что видео смонтировано, а гаер, что не останавливал меня. А так будет бумажка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 13:46 
Борец

caveman писал(а):
на уровне чувств...думается, что в дебрях законов где-то есть такое требование, что все "процессуально административные действия" должностного лица к гражданскому (как-то так) или без этого должны быть соответственно задокументированы. Т.е. хочет гайон проверить доки - составляй документ\бумажку - акт проверки или что там ещё.

та хоть пусть покажет на что ссылается...уже за счастье

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:52 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
caveman писал(а):
на уровне чувств...думается, что в дебрях законов где-то есть такое требование, что все "процессуально административные действия" должностного лица к гражданскому (как-то так) или без этого должны быть соответственно задокументированы.

та хоть пусть покажет на что ссылается...уже за счастье

Извиняюсь, юридически малограмотен, но при подозрении не обязан ли для начала задержать с целью: установления личности, установления степени причастности к своему подозрению? А єто если не ошибаюсь протоколируется - ЗАДЕРЖАНИЕ. Поэтому при вопросе "Вы меня в чем-то подозреваете?" они стараются (по крайней мере не совсем тупые) съехать с этой темы.

ИМХО. могу ошибаться. )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:54 
Постоялец

Zero писал(а):
ПОВТОРЮСЬ (сорри за капс) ПОКА У ГЕЕВ ПОСТОЯННО ПРОХОДЯТ СПЕЦОПЕРАЦИИ, ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА ВНЕ ЗАКОНА :(
надо искать крек.
какую-то

А как насчет процедуры предъявления доков, она же нигде не описана, можно просто показать быстро(это все же лучше чем полностью давать ознакамливаться), что они есть и все, а если что-то не нравится, то ст.126коап - "Керування транспортним засобом особою, яка не має при собі або не пред'явила для перевірки"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 09:55 
Постоялец

Dron
Ну и что Вы потом будете делать с этим протоколом? Он Вам нужен? Бегать по судам?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 11:08 
Борец

Виникло таке цікаве питаннячко. Зупиняє скажімо ДАЙ_1, зав'язується діалог, з часом на допомогу ДАЙ_1 підходить інший ДАЙ_2 і продовжує далі переговори з водієм яка триває деякий час, ДАЙ_1 в цей час зникає. В результаті складається протокол. Цікаво, така "каша" чим регулюється? Адже ДАЙ_2 може скласти протоко, хоча фактично а/м не зупиняв і не факт що йому відомо усі подробиці "порушення", якщо складається протокол ДАЙ_1, то якого хрена ДАЙ_2 гадив мозги? Останнім часом вони можуть толпами підхожити і розказувати всілякі байки, як в таких ситуаціях бути. Якщо це десь впорядковано, то зсилаючись на цей закон можна відразу сказати ДАЙ_2 що він тут лишній і вимагати від ДАЙ_1 прийняття рішення.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа