Вот, что мне кажется. Обобщать я бы точно не брался. Каждый отдельный случай индивидуален.
Чтоб никто из вас не начал тут говорить о моем происхождении и о том с какой я стороны, сразу скажу, я с стороны водителей, я сам постоянно спорю с ними, пытаюсь им доказать, переживаю по поводу их некомпетентности, меня это ужасно раздражает. (ссылка на мой последний пост 
viewtopic.php?f=11&t=4164). Сейчас у меня 3 информ. запроса по "кобре" в разные инстанции(об этом подробнее напишу), встреча с которой мне тоже не очень понравилось и мои права были нарушены.
НО:утверждать, что все это от того, что у них комплексы, с родне утверждениям , что работая курьером или менеджером в какой нить компании, Вы неспособный, бездарный, придурок, которого больше никуда не взяли. Повторюсь... все индивидуально.. Так вот устроена система трудовых отношений, не может он сразу стать начальником в 20 лет, для этого ему нужно начинать с ноля, которым в данной ситуации является работа инспектором. Так же и в любой практике, покажите мне хорошего налогового инспектора, покажите мне хорошего контролера, коллектора,  работника ЖЕК, да любого, кто Вам не угодит.
Дело в том, что Закон как дышло - куда повернул туда и вышло и доказать обратную правоту при неоспоримых на первый взгляд фактах, возможно, будучи толковым юристом.Более чем уверен, что каждый из прочитавших это в 100 процентах своих реальных нарушений, рвал глотку, тряся кипами законодательного материала перед лицом тупорылого инспектора, доказывая ему, что он не нарушал вовсе, а вот инспектор нарушил, измерил скорость на фен, стал за поворотом, несет службу не имея на это официального распоряжения руководства. Может с себя нужно начать, ведь мало кто признается в том, что нарушил, зная что можно отмазаться законным способом.
Я считаю, что направлений должно быть ДВА:
1. Развивать правильную культуру вождения и правовую культуру населения (чтоб каждый знал свои права), максимально, стараться не нарушать, а если внутреннее "Я" понимает, что реально нарушил, просто не спорить, а оплатить штраф в кассу а не в карман (ведь многим проще в карман 50 грн. дать, чем платить 250 в кассу), тут тоже отдельная тема для разговора, о том, кто же порождает коррупцию, тот, кто вымогает деньги или тот, кто их покорно дает. Ведь сколько бы мы не учили их, они все равно исполняют команды сверху.. придут новые и будут делать тоже самое, нас ведь (тех кто знает свои права) не так уж и  много, большинство все равно будет страдать от незаконных действий должностных лиц. 
2. Пытаться изменить существующие нормы Закона, касательно этого вопроса.. определить четко, максимально четко права ГАИ и водителей... донести это в массы, чтоб не возникало вопросов в трактовании норм.. Чтоб это было настолько гласно, что все четко понимаю, что должно быть так  и никак иначе, как то например, что воровать и убивать точно нельзя.
Вот мое мнение... ущербных и закомплексованных и среди простого населения хватает.