Текущее время: 26 фев 2025, 13:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:20 
Борец

Пришло на почту

Цитата:
Вчера 29 апреля, двигаясь, по улице Шелковичной в сторону ул. Институтской. Остановившись на красный свет. Перед моей машиной на перекрестке стояла еще одна. Мы оба начал выполнять правый поворот, на свой зеленый свет. С ул. Шелковичной на ул. Институтскую. Я соблюдая дистанцию, сразу после поворота был остановлен работником Гай. Который дежурил на перекрестке( там еще есть будка куда он меня позже повел) Машину которая двигалась перед мной он прогнозировал, а меня остановил ссылаясь на то, что я не пропустил пешехода ! Хотя двигались мы на зеленый свет и практически синхронно с первой машиной. Свою правоту он сказал что не обязан мне доказывать. Ему достаточно заметить нарушение и остановить нарушителя. А свою правоту я буду доказывать в суде. И суд с его слов поверит ему инспектору гай. После 5 минут общения с инспектором, он уже рассказывал мне о вашей организации Д.К. Мол как плохо инспекторам, и что теперь каждый водитель спрашивает "Причину остановки" и т.д. В итоге он попросил выйти из машины. И начал проверку документов, с документами всё в порядке, а вот полис Осаго я забыл дома. И тут инспектор чуть ли не начал танцевать на месте. И тут началось ! Он мне уже сказал, что тот факт, что я не пропустил пешехода, он уже не берет, а напишет в ходе проверки документов ссылаясь на ст 126 ч.1
Штраф ! Я сказал ок мы пошли в будку и тут начался цирк Инспектор начал звонить по своему мобильному ( напарнику) Долго как бы заведомо затягивая процесс, минут 5 дозванивался. Пробивая меня не было ли лишения и т.д. Потом когда он дозвонился, его напарник сказал, что-то по телефону. Разговор закончился Инспектор повернулся ко мне и сказал - По новым правилам 2013 года ! Ст 126 ч1. Инспектора Гай имеют право забрать Машину на Штраф Площадку !!! Тут я вообще был в шоке и как бы он меня подвел к тому чтобы мы решал. Вопрос на месте ! Итог мы его решили за 100 грн. Так как сил моих уже не было. Все это произошло где-то в 20:50
В службу доверия Гай я дозвонится не смог !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:21 
Борец

Вот пидоры двуличные эти ГАИшники...когда тролишь - сред под себя..
а другим водилам рассказывает какой плохой ДК и бабло берет...

ПИДАРЮГИ ДВУЛИЧНЫЕ И ГАНДОНЫ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:17 
Борец

это гей с той будки где А.И. и адвокат наводили порядки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 05:51 
Борец

Это стандартная ситуация. У водителя не хватило духа сделать всё правильно. Вышел из машины, дал проверить все документы, понятно, что сразу в глазах гайца он - лох. Соответственно, его можно доить. Как только водитель показывает, что он знает свои права, геи сразу теряют к нему интерес, уже ж не раз доказано.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа