Текущее время: 26 фев 2025, 08:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перевозка части кузова.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:46 
Прохожий

Доброго времени суток. Ребята, подскажите, надо из Запорожья перевезти заднюю часть кузова авто. Зад куплен на разборке, передней части нет, авто понятно что притянуто из за бугра. Скажите, как провезти заднюю часть? Просто на выезде из Запорожья ну просто лютый пост ДАИ. Размеры получаются 1.8х1.8х1.2, в прицеп целиком не влезает, могут докопаться за не габарит. Кто сталкивался, подскажите что им рассказывать в случае остановки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перевозка части кузова.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:58 
Постоялец

Как вариант можно затолкнуть в бус. А ментов послать в лес. Еще вариант позвони запорожским активистам, попроси, чтоб провели.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:03 
Борец

Только в бусе,а иначе гемор..себе перевозил так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:17 
Прохожий

всем привет. Сегодня специально дозвонился на телефон довиры, задал вопрос по перевозке части кузова. Мне рассказали о том, что если часть кузова является не номерной то везти можно смело. Я начал настаивать на том, что бы мне дали ссылку на документ, подтверждающую данные слова. После этого человек, отвечающий на мой вопрос поплыл, начал рассказывать о том, что желательно взять на разборке какую нибудь справку ( какую и на предмет чего он мне не ответил) так как инспектор на посту может меня остановить и затребовать проведение экспертизы.
Так как другим способом кроме как на прицепе перевезти часть кузова я не могу то наверное в субботу буду рисковать. Два поста я объехать могу, а вот пост за Запорожье по направлению к Днепру как объехать не знаю. Запорожцы, может кто подскажет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 07:20 
Постоялец

Как по мне, то ты везешь не часть кузова, а будку для собаки. А вот из чего она сделана из кузова или нет - это уже другой вопрос. Это хорошая мотивация для разговора с гаи.
Тебе нужны телефоны Запорожских активистов, если на посту остановят, то тогда чтоб они помогали.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа