Текущее время: 22 фев 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:24 
Постоялец

Сначала я подал инфо запрос по поводу съёмки гайцом на личный фотик нарушений пдд, вот он... viewtopic.php?f=41&t=3782
Потом мне позвонили и пригласили на всречу в обл гаи.
Я думал что мож в обл гаи сидят адекватные люди и правильно меня поймут, я ошибалса, как Вы можете сами убидится в обл гаи просто сидят люди которые отмазуют обычных сержантов как родных братьев.

Вот собственно моё общение с этими сотрудниками обл гаи.
http://uafile.com.ua/get/287/

Советую дослушать до конца, правдо придётся потратить 20 минут Вашего дрогаценного времени. ;)

ЗЫ. Скажите мне пожалуйсто, могу ли я использовать эту запись при подаче жалобы в прокуратуру?
ЗЫЫ. Запись велась скрытно. Небудет ли у меня проблем если я её всётаки гдето захочу использовать?

зыыы. Запись почищена от шума и пыли. 02.12.2010[*] :mrgreen:

Последний раз редактировалось bazar76 02 дек 2010, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:23 
Борец

1 - да
2 - нет

скажешь что предупредил их пиеред тем как включить =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:38 
Постоялец

Сделали они тебя, как ................!!!!!!!!
И закрутилась в голове песенка: ГОВОРИЛА МАМА МНЕ про любовь обманную, ДА НАПРАСНО ТРАТИЛА СЛОВА!
Я ЕЁ НЕ СЛУШАЛА, ЗАТЫКАЛА УШИ Я! Ах, мама. мама! КАК ЖЕ ТЫ БЫЛА ПРАВА!!!
Говорила мама: не ходи сынок, козленочком станешь!
И что будешь подавать в прокуратуру? Или понравилось?
И всем другим на будущее: пришел на "беседу" - в кабинете их 2 или более - НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙ РАЗГОВОР!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:45 
Постоялец

Мож после твоей записи все поймут что ходить в гаи не стоит туда вызывают только чтоб покапать на мозги или объяснить шо их сотрудник не виноват а виноват водитель, все общение только в письменном виде,и не пойму зачем ты им еще и под диктовку объяснение писал.

Еще и прокуратура любит вызвать по телефону шоб объяснение написал,так я теперь в заявлениях свой номер тел не пишу пишу шо нету телефона.

Записывал радио микрофоном?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:50 
Постоялец

[quote="Дмитрий Григорьевич" туда вызывают только чтоб покапать на мозги или объяснить шо их сотрудник не виноват а виноват водитель, все общение только в письменном виде,и не пойму зачем ты им еще и под диктовку объяснение писал.
[/quote]
Та не-е-е-е, эт только цветочки, типа "вершки". А "корешки" упустили?! Тады послушайте еще пару раз.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:33 
Постоялец

Код:
Мож после твоей записи все поймут что ходить в гаи не стоит туда вызывают только чтоб покапать на мозги или объяснить шо их сотрудник не виноват а виноват водитель, все общение только в письменном виде,и не пойму зачем ты им еще и под диктовку объяснение писал.

Надо учится на СВОИХ ошибках, поэтому и пошол, после разговора я ещё больше стал ненавидеть ГАИ, думаю в этом тоже есть жирный плюс.

А в заяве я написал нето что просил меня гай, он просил чтб написал что по поводу моего заброса была проведена беседа.
А я написал... " Меня пригласили в гаи по поводу моего запроса, я неуслышал ПОЛНОГО ответа на мои вопросы, прошу дать мне ответы в письменном виде."

Цитата:
А "корешки" упустили?!

А вот тут давайте подискусируем, про какие "корешки" Вы говарите.

Цитата:
И что будешь подавать в прокуратуру? Или понравилось?

Для начала я отошлю этотже запрос в гаи города и и в деп.гаи в киев, посмотрим на их ответы, а вот потом решу что делать.... теперь я естественно небуду писать номера своего телефона.

Цитата:
Записывал радио микрофоном?

Нет, обычный КПК Asus P535, просто я его положил во внутрений карман курточки да ещё и микрофоном вверх, вот от сюдого и качество записи такое (на мой взглая класное ;) )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:53 
Борец

Риспект ! ) Хорошая беседа и отличное самообладание.
Кинь мне мейл в скайп (как ник) или личку - пришлю твой файл чуток подрехтованЫй... Делать мне было нечего )) Сравнишь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:52 
Постоялец

Я тоже был на беседе в обл. ГАИ Днепропетровска...

Меня как то остановил мой первый инспектор с радаром, я на видео не снимал, но от протокола юридически овертелся... лицо инспектора запомнил...
Через время пришел в обл. ГАИ и принес заявление по поводу другого случая с видео и т.д..., а в кабинете сидел этот инспектор и принимал граждан.. я очень удивился..
Как выяснилось там все эти обращения рассматривают обычные инспектора, стоящие на дороге, которые отбывают как бы там дежурство по очереди и выслушивают всех недовольных водителей..... и понятное дело выгораживают друг друга.. Так что не стоит туда ходить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 07:15 
Постоялец

GodSenD писал(а):

Меня как то остановил мой первый инспектор с радаром, я на видео не снимал, но от протокола юридически овертелся... лицо инспектора запомнил...
Через время пришел в обл. ГАИ и принес заявление по поводу другого случая с видео и т.д..., а в кабинете сидел этот инспектор и принимал граждан.. я очень удивился..
Как выяснилось там все эти обращения рассматривают обычные инспектора, стоящие на дороге, которые отбывают как бы там дежурство по очереди и выслушивают всех недовольных водителей..... и понятное дело выгораживают друг друга.. Так что не стоит туда ходить...

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 09:04 
Постоялец

Кст на телефоне доверия тоже сидят обычные те самые инспектора. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 09:33 
Борец

GodSenD писал(а):

У Вас хоть "сидят по очереди".
У нас вообще, кто выписывал, тот и рассматривает. Вот это хохма!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа