Шевкет писал(а):
На счёт незаконно – с чего Вы это взяли???!!! ...
в пдд и в дсту 4100 четко указано место установки знака 5.45 - место, где к непосредственно к дороге прилегает застроенная территория
на видео нет строений, которые бы прилегали непосредственно к дороге
поэтому даже если знак установлен в соответствии со схемой одр (в чем я лично сомневаюсь) все-равно он установлен незаконно
Шевкет писал(а):
... Хотите сказать, что это подарок ГАИцам и только им для финблагополучия, или с целью поднятия статистических показателей раскрываемости админправонарушений, что в принципе равнозначно – монопенисуально, так сказать???!!!)))
...
да
Шевкет писал(а):
...
В любом случае, на его счету не одна спасённая жизнь и лично я не вижу никакого ущемления моих прав, когда следую по ПДД, чтобы не сбить зазевавшегося человека, который остановился там лебедей покормить!!! И скажите, поможет ли кому-либо его демонтаж, что это даст???
наоборот, такой знак погубил или может погубить не одну жизнь
Шевкет писал(а):
...
чтобы не сбить зазевавшегося человека, который остановился там лебедей покормить!!! И скажите, поможет ли кому-либо его демонтаж, что это даст???
чтобы не сбить кого-нибудь, ты должен юзать пдд, в частности п.2.3
Цитата:
б) бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну, стежити за правильністю розміщення та кріплення вантажу, технічним станом транспортного засобу і не відволікатися від керування цим засобом у дорозі;
как правильно и полезно устанавливать знаки написано в зу про др
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3353-12неправильно или незаконно установленный знак нанесет вред участникам дорожного движения и обогатит гайцев за счет привлечеия (в меньшей степени) и дтп (в большей степени)
поэтому демонтаж будет во благо водителям и во вред мусорилам-пидарилам-обисцяння