Текущее время: 26 фев 2025, 03:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:11 
Постоялец

П.С. Тот кто в себе уверен и не позвонит адвокату, так что звонков будет не так много... А если правозащитников будет несколько - то это вообще не проблема для истенных ИДЕЙНЫХ...[/quote]

Те, кому это надо сами выучат и законы и НПА и роликов насмотрятся и полезное извлекут. И даже телефоны активистов добудут. Вы пытаетесь делать то, что уже давно как вариант отклонено большинством форумчан. Правильно Вам написали - хотите принимать сотни звонков день - публикуйте свой телефон. Только вот я почитал Ваши вопросы и понял - Ваша помощь мне не нужна, так как на вопрос Вовки 28 Вы дали очень примитивный ответ новичка (хоть и студента юрфака...). А вопрос-то был простой. Что же Вы тогда на сложные вопросы станете отвечать часа в 2 ночи, когда только-что видели третий сон? А иногда и выехать на помощь нужно. Вы готовы? Да каждую ночь. А за неправильный совет Вас ещё и отругают. Попробуйте - обожгитесь. Готовы? То-то...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:23 
Постоялец

light писал(а):
П.С. Тот кто в себе уверен и не позвонит адвокату, так что звонков будет не так много... А если правозащитников будет несколько - то это вообще не проблема для истенных ИДЕЙНЫХ...

Те, кому это надо сами выучат и законы и НПА и роликов насмотрятся и полезное извлекут. И даже телефоны активистов добудут. Вы пытаетесь делать то, что уже давно как вариант отклонено большинством форумчан. Правильно Вам написали - хотите принимать сотни звонков день - публикуйте свой телефон. Только вот я почитал Ваши вопросы и понял - Ваша помощь мне не нужна, так как на вопрос Вовки 28 Вы дали очень примитивный ответ новичка (хоть и студента юрфака...). А вопрос-то был простой. Что же Вы тогда на сложные вопросы станете отвечать часа в 2 ночи, когда только-что видели третий сон? А иногда и выехать на помощь нужно. Вы готовы? Да каждую ночь. А за неправильный совет Вас ещё и отругают. Попробуйте - обожгитесь. Готовы? То-то...[/quote]

Я предупреждал в самом начале - Я НЕ АДВОКАТ!!! И почитав Ваши сообщения я понял - эта тема не для Вас!
Вопрос-не вопрос, а Вовка28 оставил свои контакты и готов помогать, а вы просто поговорить зашли видать?... - НИОЧЁМ...

А Вовка28 - Человек с большой буквы Ч!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:29 
Постоялец

Veter1984 писал(а):
light писал(а):
igorexa78 писал(а):
Vovka28, ты не понял... Veter1984 - НЕ АДВОКАТ!
он просто предложил, чтоб настоящий адвокат выложил сюда свои координаты для помощи всем... а тему назвал так неподумавши ;)
он человек новый, Ваших дел еще не знает, поэтому пытается честно отвечать на твой вопрос, не чувствую подвоха... ;)

Вот именно! Просто парень Veter1984 только зарегистрировался и думает, что в форуме в основном дебилы. А Vovka28 молодец! Очень :lol: тонко его троллит.

Вам я вижу тонкости троллинга известны как никому... Вот из-за таких умников как Вы уважаемый, здесь на форуме гавна и развелось! Вы пожалуйста аргументируйте моё несоответствие форуму! Ато пиз...ть по ту сторону монитора, корча из себя самого умного, многолетнего :lol: форумчанина каждый может...

Veter1984! Вы я вижу любите нецензурщину и думаете что матюки это как бы признак состоявшегося мужчины. Оскорблять (особенно в форуме) запрещено. А на счёт экскрементов (г..на - в Вашем исполнении), то это от отсутствия лексикона. Что до знаний, я выиигрывал суды и не раз для других, но не кричу на форуме, что у меня пятнадцать образований. А по телефонной идее - поймите, что каждый сам решает как себя вести в жизни и на дорогах. 90% не знают своих прав или не умеют их отстаивать. И пока мы не научим это 90% сначала знать, потом пользоваться и в конце отстаивать (причём квалифицированно) свои права - ситуация не в жизни и на дорогах не измениться. Разве что дядя прийдёт и принесёт нам с Вами свободу от коррупции, беззакония + много того, что нам с Вами мешает жить. Но этого не будет. Власть никто, никогда, никому не отдаст. Власть берут. Вы большой мальчик и наверняка это знаете. Ваше предложение благородное, но почти невыполнимое. У многих форумчан было такое на уме. Некоторые предлагали, некоторые на себе испытывали. Результат Вы видите на дорогах. Думаю, тема исчерпана. Так что не сердчайте. Хуже бы было, если бы на Ваше сообщение - никто-не отозвался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:40 
Постоялец

Вот есть телефончики у Караваева:

Блог Караваев лишил меня водит.удостоверения

Напишут наши номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:49 
Борец

Veter1984
light
А может весной пивка бахнуть и шашлык? а потом ГАИ потролит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:51 
Постоялец

Vovka28 писал(а):
Veter1984
light

Под пивком - думаю не стоит :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:55 
Борец

Veter1984
Так мы не будем нарушать "Громадский порядок і наш вигляд не буду ображати люську мораль" типа так

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:59 
Постоялец

Vovka28 писал(а):
Veter1984
Так мы не будем нарушать "Громадский порядок і наш вигляд не буду ображати люську мораль" типа так

Тогда НЕВОПРОС!!! ;)
Где? Когда? И если у Вас то - нужна стоянка!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:01 
Борец

Veter1984
Весной договоримся

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:03 
Постоялец

Vovka28 писал(а):
Veter1984
Весной договоримся

Ок! Остальное давай в личку - ато и так тему скинули...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:22 
Постоялец

Vovka28 писал(а):
Veter1984
light

Так я не против. Только их не тролить нужно. А грамотно выстаривать и последовательно даже не учить, а демонстрировать гражданам и судьям полное служебное несоответсвие с последующим дисциплинарным взысканием и появлением у них финансовых проблем в будущем. Хотя уверен, что это решает только местечковые проблемы локально. В рамках всей страны такой подход - это только дополнительный ресурс. Ладно, весной спишемся, споёмся. [quote="Vovka28"]Veter1984 Вам доброго здоровья и успехов! Тема закрыта - я отписался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:26 
Постоялец

light писал(а):
Vovka28 писал(а):
Veter1984
light

Так я не против. Только их не тролить нужно. А грамотно выстаривать и последовательно даже не учить, а демонстрировать гражданам и судьям полное служебное несоответсвие с последующим дисциплинарным взысканием и появлением у них финансовых проблем в будущем. Хотя уверен, что это решает только местечковые проблемы локально. В рамках всей страны такой подход - это только дополнительный ресурс. Ладно, весной спишемся, споёмся.
Vovka28 писал(а):
Veter1984 Вам доброго здоровья и успехов! Тема закрыта - я отписался.

Спасибо! Ждём весны!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа