Текущее время: 25 фев 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:47 
Постоялец

Был сегодня в ДАИ! В общем материалы не потерялись. Все зарегистрировано и не подделано! Инспектор составил 3 протокола: оставление ДТП, совершение ДТП, и вождение в состоянии алкогольного опьянения! Я был удивлен тому что они собираются провести 130-ю основываясь на показаниях свидетелей и на видео которое записали когда он уже подошел без автомобиля и разговаривал с ними. Естественно виновник не согласен!
Теперь суд. В страховую я уже позвонил и подал заявку, буду собирать документы и отправлять им.
Спасибо за помощь и за критику в любом случае!
Я еще раз порадовался тому что узнал про ДК и моя юр. грамотность повысилась.

З.Ы. Когда сидели у инспектора еще раз увидел лицо, методы и инструменты ГАИ. Это жесть!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 10:28 
Постоялец

Adepto писал(а):
Инспектор составил 3 протокола: ... вождение в состоянии алкогольного опьянения! Я был удивлен тому что они собираются провести 130-ю основываясь на показаниях свидетелей и на видео которое записали когда он уже подошел без автомобиля и разговаривал с ними. Естественно виновник не согласен!

не теряйте бдительность (!), вы же не видели этого протокола, по ст. 130 админ. протокол составляется на месте, должны быть результаты с драгера или акт обследования врача-нарколога из наркодиспансера.

он уйдет от ответственности за управление в состоянии опьянения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа