Здраствуйте.
вчера на территории больнице,объезжая застрявшый мерседес бенц до 7,5т(пландек)-который стоял на перекрестке по среди дороги,он начал здавать назад и вьехал в заднюю боковую дверь мерседес спринтер до 3,5т.
ущерб:дверь помята,стекло разбита и уплотнитель стекла порван
выходит он из машыны и заявляет что у него денег нет...
я вызвал даи...
сотрудники даи посоветовали ему договорится...ну подошел он и говорит чтоб я вызвал мастера...
подьехал мастер,сразу 100Э за роботу я узнал стекло+уплотнитель 90$ +краска 20Э...
он отказался платить...
оформили дтп...потом он заявляет мне что он платить не будет...типа он хочет всё через страховую зделать...
а мне через 5 дней (из которыз только 3 робочие) в европу ехать(меня так не пустят)...
Цитата:
как мне быть
???напишыте пару вариантов пожалуйста...
он подписался в протоколе что он вьехал в меня.(это радует)-но свидетелей нету только моя подпись и его...
КАК МНЕ БЫТЬ???
Почему люди не соблюдают орфографию и правописание (напишыте, зделать, нету,), про запятые и не пишу? Ну почему? В Европу ехать... Я Вам не учитель правописания, конечно, но какие у Вас пару вариантов? ДТП оформил. Теперь страховые компании будут всё делать, что бы или не заплатить или заплатить меньше, чем стоит ремонт. Вот и все варианты. Но в принципе ladaevo всё правильно написал. Так проще и надёжнее.