Текущее время: 25 фев 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:58 
Борец

XoxoL писал(а):
с сегодняшнего дня беру за правило:

1. Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы.

2. Помощь в решении частных вопросов вы можете получить на ФОРУМЕ.

перейде пару днів і все стане на свої місця.
удачі тобі і всього найкращого,життя все ставить на свої місця.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:44 
Постоялец

Не обращай внимание на этого "терпилу"! Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! 8-)

Ты ж денег не берёшь за свои услуги - ты никому ничего не должен.

Не делай людям добра, тогда они тебе зла не сделают. :)))) Мудрость веков ёпта! :mrgreen:

Для себя я поставил психологическое реномэ: когда я останавливаюсь и начинаю приставать к даишникам, втягиваться за кого-то, моей целью является не помощь водителю, а создание, как можно больше проблем даишнику. А предложение помощи водителю, это лишь предлог, дающий мне психологическое право. В результате, мне потом наплевать на все раболепские нападки водилы, который в процессе диалога, частенько, чтоб быстрее уехать и забыть, начинает лизать инспектору. А инспектор уж готов отпустить "терпилу", чтоб быстрее избавиться от меня.

К сожалению, синдром раба наблюдается у большей части населения.
Радует одно, что ДК медленно, но уверенно его лечит и бывшие "терпилы" вливаются в наши ряды! :)
Думаю, что основной задачей ДК как раз и является исцеление общества от СИНДРОМА РАБА!

:))))) Пару часов назад была точно такая же ситуация :)))))) Поехал с утра на родник за водой, не далеко от дома. пгт. Пересечное, так у заведения "Ветерок" увидел, как обласные Даишники на шкоде, пресуют мужичка на потрёпанном жизнью фольксвагене. А настроение у меня было утром скверное...поехал не позавтракавши... кофеё не попивши... да ещё и супругой попилянный немного. А тут :)))))))))))) не удержался в общем. В принципе ничего интересного, с ДАишниками мы "давние знакомые". А мужичка явно разводили. Он вокруг машины бегает,документы свои отдал. Как раз готовились у него номера двигателя сверять с чем-то :))))))) наверное с номером телефона :)))))))))). Через мин 10 диалога, мужичок начал защищать даишников, хотя перед этим согласился, чтоб я выступал в роли его защитника. Ну его отпустили, сами сели в машину и уехали. Кто ж доктор мужичку? Хочет быть рабом - его право.
Но настроение у меня приподнялось... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:12 
Борец

XoxoL писал(а):
обидно сука, этим терпилам помогаешь, а они вместо спасибо ил хуйню пиздят или ваще потом с гайцами в десна и сваливают...

Руслан, подними правую руку вверх, резко опусти вниз, и скажи: Ну и хрен с ними (терпилами). ;)
Рожденный рабом,- человеком уже не станет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:23 
Борец

Цитата:
Обо мне пишут, что я на обед ем маленьких гаишников
у самого маленького гаишника морда как две моих :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:16 
Борец

XoxoL писал(а):
с сегодняшнего дня беру за правило:

1. Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы.

2. Помощь в решении частных вопросов вы можете получить на ФОРУМЕ.

моё ИМХО.
как выше уже написали - Не стоит обращать внимание на одного гавноеда. И не понятно кто писал, может мусор.
А 100 нормальных спасибо скажут и к нам примкнут.

И конечно лучше уточнять, нужна ли помощь водиле. А то реально, терпил с соточкой в зубах , куча ездит.

А не довольное ЧМО , может быть изза того, что думал что отмажете его БЕЗ БАБЛА.
а если всё по ЗАКОНУ сделано, то какие предъявы. МЫ за ЗАКОН ведь ))
сидит терпило теперь и думает, дал бы бабла мусорам и всё.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа