Текущее время: 25 фев 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 13:53 
Постоялец

Vovan Donetsky писал(а):
Поверь мне - все эти тренинги-хуенинги - это только способ заработать бабки тренерам. Ничего толкового и открывающего глаза на мир там нет. Для водителя важно - знание ПДД и законов связаных с дорожным движением и даилами, плюс память и нормальная логика.
А, ну да и говорить нужно уметь :)

дело говоришь, когда останавливают гайцы, у некоторых язык и память в пятки уходят, вот назовут полицией, там вообще ассоциации с полицаями будут :D
Лекции, вещь хорошая и далеко не всем нужно знать тонкости законодательного права и судебных тяжб, вон читаешь Караваева, и смотришь откуда он взял инфу(догадайтесь)
Просто он ее структурировал и доносит конечному пользователю дорог

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:41 
Прохожий

vit092 писал(а):
всі автошколи на іглі в гаі сидять і балоси їм носять і на купівлі прав заробляють, завідомо програшний варіант, але ідея гарна.

Кстати странно что на форуме мало говорят о автошколах и сдаче экзаменов в мрео, в основном вести уже "с поля битвы" (дороги).

У меня обучение в автошколе и сдача экзамена (прошлой зимой было) прошла очень весело. Похлеще чем некоторые скандальные случаи с гайцами на дорогах будет :)
Чтоб сдать экзамены и получить права без взяток надо было еще пободаться, процесс занял достаточно длительный период. Теорию вообще пришлось пересдавать пять раз (не утрирую, просто первые три раза комп показывал мне мифические три ошибки, т.е. переключаешся без единой ошибки на следующий вопрос и комп говорит мол до встречи на пересдаче, у вас три ошибки. На четрвертый раз сам тупанул, на пятый уже сдал без приколов). О сдаче практики тоже можно долго рассказывать, но основная суть в том что за меня автошкола расписалась будто я откатал все занятия, хотя 6 штук были недокатанными. Самое интересное что палки в колеса вставляли не только гайцы, но и автошкола, автошкола правда поутихла когда всплыла информация о том что за меня подписей понаставили.

Около 80% учащихся со мной в группе проплатили еще во время учебы, еще 10% пошли платить после первого завала теории.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:52 
Борец

Самое удивительное, что при сдаче теории тебе никто не покажет, где именно ты ответил неправильно. Не знаю, как сейчас, но раньше было именно так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:04 
Прохожий

artobstrel писал(а):
Самое удивительное, что при сдаче теории тебе никто не покажет, где именно ты ответил неправильно. Не знаю, как сейчас, но раньше было именно так.

Всё верно, ошибки не показывают, ссылаются на то что "компутер обмануты неможна".
Также на первом экзамене порадовала женщина (майор какой-то), экзаменатор по теории. Она перед сдачей экзамена начала кричать на аудиторию, называла взрослых (можно сказать пожилых) людей, у которых не получалось разобраться с компьютерной мышкой, дебилами и вела себя так будто у нее пмс.
Очень жаль что у меня не хватило ума туда камеру как-то приволочь, или хотя бы диктофон. Материала там навалом, начиная от автошколы, заканчивая выдачей пластика в мрео.

Надеюсь я в подходящем топике обсуждаю эту тему и не мешаю форумчанам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:08 
Борец

Давно нужно сделать рейд на сдачу экзаменов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:15 
Прохожий

artobstrel писал(а):
Давно нужно сделать рейд на сдачу экзаменов.

Рейд туда сложно сделать. В идеале заслать кого-то без прав пройтись по этим кругам ада и заснять материал.
Кстати во время одной из сдач теории в мрео-2 приезжало телевидение, снимать процесс сдачи экзамена. Нас за час до этого всех выгнали сначала на улицу, а потом сказали вообще пойти в кафе напротив и ждать там, мол за нами придут.
Короче показуха у них явно удалась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:06 
Новобранец

Не знаю, я честно сдавал в свое время на права.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа