Текущее время: 25 фев 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 09:31 
Новобранец

Завулон писал(а):
Вы шутите?
Нет.
К сожалению не осталось документов, я бы выложил сканы. Но можете поверить на слово.
Я подал в суд на постановление. Так вот пока суд рассматривал мое дело, (его переносили долго, потому что судьи в отпусках были), мне уже пришел конвертик с красивой цветной бумагой на номерном бланке :)))) На мою машину наложили арест несмотря на то что она была под ипотекой в банке. Вот так-то. И потом пришлось нести решение суда в исполнительную службу, чтобы отозвали арест. Так что увы шутки с системой шутить вредно для здоровья. Иногда проскакивают, а иногда нет.

Кстати пусть ваша мама пробьет у нотариуса на предмет продажи своего автомобиля. Не факт что машина не арестована :))) Просто на самом деле в нашей системе не часто сообщают об аресте имущества (отмазка железная - нет денег на конверты). Обычно человек сталкивается с проблемами когда начинает продавать имущество.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:43 
Постоялец

leha писал(а):
Я подал в суд на постановление. Так вот пока суд рассматривал мое дело, (его переносили долго, потому что судьи в отпусках были), мне уже пришел конвертик с красивой цветной бумагой на номерном бланке :)))) На мою машину наложили арест

Вы наверное не в курсе, что если постановление обжаловано в законном порядке, то сроки оплаты штрафа по такому постановлению приостанавливаются на время рассмотрения дела в суде - до момента вынесения решения по делу?

В вашем случае, Вам надо было подавать в суд на ГИС за незаконно открытое производство и в суд на дебила который отправил постановление о штрафе в ГИС, т.к. к ним 100% пришла бумага что постановление обжалуется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:41 
Новобранец

Дальше Гаи дело не дошло. Отписались о том что санкция - предупреждение на основании ст.20 КУпАП.
ст.20 - Не підлягає адміністративній відповідальності особа, яка під час вчинення протиправної дії чи бездіяльності була в стані неосудності, тобто не могла усвідомлювати свої дії або керувати ними внаслідок хронічної душевної хвороби, тимчасового розладу душевної діяльності, слабоумства чи іншого хворобливого стану.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 18:11 
Новобранец

Yatulchik писал(а):
Вы наверное не в курсе, что если постановление обжаловано в законном порядке, то сроки оплаты штрафа по такому постановлению приостанавливаются на время рассмотрения дела в суде - до момента вынесения решения по делу?
В вашем случае, Вам надо было подавать в суд на ГИС за незаконно открытое производство и в суд на дебила который отправил постановление о штрафе в ГИС, т.к. к ним 100% пришла бумага что постановление обжалуется.

1. Сроки приостанавливаются на основании ст.307 коап ? Верно ? т.е. 15 дней с момента получения ответа.
2. т.к. к ним 100% пришла бумага что постановление обжалуется... можно ссылку на норму закона? На каком основании, кто и кому что должен отправлять уведомление об обжаловании?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа