Текущее время: 25 фев 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как быть?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:17 
Борец

Цитата:
99% решений в пользу гаи

Ты так думаешь???

http://roadcontrol.org.ua/node/1549

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:19 
Постоялец

Ребята, я понимаю Ваши проблемы, но разве можно быть такими неграмотными и писать так неграмотно (куча ошибок в правописании!!!!)! В остальном Вам подсказывают верно. Надо было действовать как и действуют грамотные водители, знающие законы. А проще говоря, если доказательства будут собраны с нарушеним процедур и законов, то эти доказательства не имеют юридической сылы. Остальное Вам уже посоветовали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:33 
Прохожий

В обещем ребята,как и обещал напесал в понедельник о результатах.Результат 1 ждите еще 2 недели пока кровь обследуют.Да и еще насчет формата а4,кароче гаишник использовал его как черновик,типо давай деньги сюда нето я щас буду писать на настоящий протокол.Денег нет и гаишник напесал на нормальный настоящий бланк так что с протоколом щас все норм .Извените меня за ложную инфу,просто меня начинает мой кент бесить его тупостью он просто РАБ .Я ему говорю я вот напесал пацанам сюда (ДК) он говорит та пох что ты туда пишешь я типо и сам в теме сам разрулю.Кароче он сказал своему бати (батя тоже не кто) и они там сами рулят .Я сказал что кароче разберайтесь тогда сами если бабки есть то делайте что хотите.В общем я думаю пусть они там сами разбераются ,они еще от меня там много оказуется инфы темнят но то пох.
Да и еще ,лично для меня на будущее просто.При каких обстоятельствах инспектор может проверят у меня документы? Просто я где-то слышал что они не имеют право просто так проверять прова.Но гаишник может придумать что угодно,вы подозреваемы,пяны и тд... Дайте сыль где можно об этом почетать(желательно на русском) или скажите так своими словами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:40 
Борец

caesarhunt писал(а):
... При каких обстоятельствах инспектор может проверят у меня документы? ...
если подозревает, что ты что-то нарушил
Цитата:
Стаття 11. Права міліції
...
2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу..
обычно
выглядит так:

- ваші документи
- суть скоєного правопорушення
- ваші документи
- ваші документи
- ваші документи
- покажіть ваші документи
- поки не вигадаєте правопорушення, ніяких документів не побачите

это кстати спасает от придумывания новых нарушений

Последний раз редактировалось LAVe 24 сен 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:43 
Борец

Цитата:
При каких обстоятельствах инспектор может проверят у меня документы

Открывай приказ 111 и читай внимательно помоему пункт 13 и дальше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:46 
Борец

приказ 111
Цитата:
7.5.2. Перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи, необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, норм і стандартів у сфері безпеки дорожнього руху.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:50 
Прохожий

Хммм значит проктически их ему можно не показывать)Ездить если ровно) Спасибо буду иметь в виду.Да ребята ,вы в донецк когда собераетесь приехать,тут просто логово ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:52 
Постоялец

Це вже якась тенденція. Зупинили недавно мого знайомого, кажуть - п"яний, він - ні, я вже 5-ть років не вживаю, попав в аварію з того часу пластина в голові, лікарі категорично заборонили. На всі наведені аргументи - пофіг. В результаті дали, ніби, 7 діб виправних робіт.
Не можу зрозуміти, менти підери, але ж суддя, як міг прийняти таке рішення. Жінка знайомого ніде не працює, сидить дома з двома малими дітьми. Живуть з того, що знайомий заробить на будівництвах.
Правди вже ніде шукати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 17:51 
Прохожий

Подскажите где посмотреть и какие пункты нарушают гаишники, отобрали права(писал выше как) теперь получил на руки результат освидетельствования- если эту бумажку можно так назвать- написано алкогольное опьянение и все, никакой цифры промилей и какой анализ я сдавал (а сдавал кровь) в какой срок должны мне выдавать результаты и в каком виде? Медсестра сказала- вас принимал другой врач вот у него и ищите ваши циферки.... Если дело дойдет до суда, какие пункты они нарушили такими действиями, чтобы я мог это аргументировать в суде. Прошу прощения за дилетанство

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа