Два часа назад двое патруле (Ланос или Сенсе гн 0794 ) интеллигентного вида девушке, которая просила их помочь припарковать машину у гостиницы, поскольку половина города перекрыта из-за ралли. Они начали хамить - типа едь куда хочешь, мы ниче не знаем.
Она им вежливо так говорит: "Да что ж вы за милиция такая? К вам как ни обратишься - вы только посылать можете. Не милиционеры, а мусора". Говорила ооооочень вежливо и без агрессии.
Мент ей и отвечает: Во! Была вежливая, атут то из тебя говно и полезло!
Я офигел просто. Подхожу. Говорю: Вы как с женщиной разговариваете? Что вы позволяете себе?
Ну они начали в ответ и мне хамить, удостоверения на отрез отказываются предъявлять. Я спешил очень, у нас съемка тут. Ушел. Машину через 30 мин отдал оператору, он уехал. Звонит. Говорит: При выезде из отеля остановили его и говорят: А где ж ты своего друга-пидорка дел?
Он звонит мне рассказывает. Я выхожу с камерой. Задаю им вопрос по поводу их высказывания. Они на морозе - типа ниче не знаем, не мешайте. Один начинает меня тупо толкать пузом и плечами. Потом бьет ногой мне по ноге, чтобы камера не видела. Потом в челюсть щелкает и бьет жезлом в грудь так, что жезл ломается и падает на асфальт.
Отак короче. ВИдео пока не загоняли с камер. Ялтинцы, это у вас они такие всегда?

))