начало темы
viewtopic.php?f=2&t=20289Вобщем что бы никто не был в заблуждении привожу информацию, которую раскопал. Вобщем все организации могут организовать в своем составе службу безопасности дорожного движения, выделив для этого отдельный автомобиль и пойдя в ГАИ получив разрешение на спецсигналы, благополучно установить их. естесственно имея автопарк, ибо служба предназначена исключительно для безопасности движения едущей колонны и тд.
Вот примеры автомобилей разних организаций, которые сделали, как я сказал

А вот и ваша военная инспекция службы правопорядка ВСУ, только красная мигалка в данном случае это для подразделения типа ГАИ только военное, но у них кроме этого еще и служба безопасности движения соществует

А вот эти ребята с оранжевыми расскатывают, у них на сайте есть вопрос и ответ одного из четателей относительно размещения оранжевых мигалок, что все законно. (Это Українська служба порятунку)

И немножко бреда, автомобиль с транзитными номерами вместо синих обклееный и оборудован как ментовская, может она такая и есть, я не знаю, то факт на фото, судите сами.

Думаю число благодарностей возростет ибо такое расследование тяжело и долго было. Надеюсь всем стало все по этому поводу ясно.