Здравствуйте! Пишу впервые, но читаю постоянно...В общем, недавно совершил вынужденную остановку автомобиля, так как в скайбрейке села батарейка и машина начала глохнуть посреди дороги. Сьехал на обочину дороги, так получилось, что недалеко от пешеходного перехода, включил аварийку...Только начал менять батарейку, как вынырнул гаец. Меня вообще слушать не стал, потребовал документы, списал мои данные и нацарапал постанову и протокол. Причем в протоколе время 19.20, а в постанове 18.45!!!Замеров расстояния до пешеходного не производил, прикинул на глаз). Остановил свидетелей, они под его диктовку что-то там написали, причем стояли далеко от моего авто и из машины не выходили...Естественно, я подал в суд..Вчера было первое заседание. Он пришел тоже, принес фотки, распечатанные со своего мобильника (я видел сам, что он фоткал на мобилу) и сказал, что на следующее заседание хотел бы пригласить как свидетелей своих напарников, которые в тот вечер дежурили с ним..Правомерно ли это? Они заинтересованные лица..Как вести себя на втором заседании? Заранее спасибо!
|