Текущее время: 25 фев 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парковка Автовокзал
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 06:07 
Новобранец

Сегодня ночью вывозил супругу на автовокзал (Кривой Рог), и при въезде увидел шлагбаум с надписью парковка платная. Из будки вышел контролер- плати 3 грн. за парковку. При возражении что эта парковка не легальная доводя такие такие аргументы как отсутствие знака парковки " P ",знака платной парковки "10 25 50 ", разметки на парковке(не говоря уже за ямы на территории )и последний аргумент отсутствие паркомата (от 01.04.12 на стоянках обязательное наличие паркомата). Понятно мне не открыли и попросили отъехать так как мешаю проезду автобусов(это я потом понял что отъезжать не нужно было).
Я позвонил в милицию( дозвонился минут через 20). Мне было сказано что я должен звонить в ГАИ это их работа,на мое возражение "Что разве ГАИ должно заниматься о нарушениях свободного передвижения по территории Укр. ".
В трубке молчок.Бросил трубку. Тут мое терпенье лопнуло окончательно. Перезваниваю , постоянная фраза " Я к Вам домой не пришел".
В итоге мне сказано обращаться в ИСПОЛКОМ, потому что это они выдавали разрешение на парковку,а то что меня не пускают незаконно, приходи пиши заявление ,потому что я первый с такой жалобой.
Дело не в 3 гривнах!!!
Если есть желающие Криворожцы или гости,или просто не безразличные люди , давайте вместе обдумаем как можно поступить в этой ситуации.
P.S. Не поехал в милицию потому что дочь одна осталась дома.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа