Timothy писал(а):
Взял я себе авто побольше-Форд Транзит Х-Куб. Не из новых моделей-не те доходы. но корова еще та, грузо-пассажир. Поскольку бралось авто в другой области, гнал его к себе через всю Западную Украину из Одессы.
Мои наблюдения-плохо убираются дороги. Особенно это было заметно на участках Винница-Тернополь-Львов,где от Тернополя до Львова был просто экстрим.И все это-под прослушивание заверений Азарова об уборках дорог.
В городе Стрый, куда я заехал, ситуация была просто плачевной, я даже думал не ехать дальше в горы, но меня уверили в том, что дороги убраны.
Да, они были лучше убраны, чем все, что было до этого. Но все-равно опасно! Я стал думать, а какого черта мы платим в цене бензина за дорожный сбор...
Назад горы были идеально чистыми, как и дорога на Киев, но за Киевом начал валить снег, и некоторые, кто рискнул ехать ночью, об этом пожалели, попав в ДТП.Возле Белой Церкви дороги убирались отвратительно9 и это в 10 часов утра). Чудно, но даже в этих условиях ДПС умудрялось ловить нарушителей.
Самое удивительное, что я ожидал большего, но остановили меня всего один раз, доки я так и не показал, разговор длился 30 секунд.
А чего Вы хотели? Им до народа дела нет.. им как бы побольше себе карманы набить!!!